Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 05.07.2016, 16:05 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) беру обычное масло то что есть дома(для себя) девчатам делала с оливковым и с виноградных косточек, беру обычную соль поваренную, можно йодированную вот он- рассказ бывалого- никакие картинки с мороженным не заменят!!!! Спасибо, Таня...вот пойду эфирное куплю масло(у меня только пачули- а они мне не очень нравятся...) и сделаю вов се банки, что накопила.....загорелась то как... 
полечу пробовать!!!! счас списочек напишу....а то дома только сода - да и то начатая...а седня Рифей(местная ТВ-компания) наш же форумский рецепт показал- соду в бак стиралки без белья- избавление о накипи а потом правда сказали там еще вручную фильтр какой то прочистить надо - вот думаю , какой?
Цитата Татьянако (  ) ещё там брызгают водой у меня с этим не сложилось вот и у меня вопрос был, как и с соком лимона- при соединении с содой- сразу ведь реакция пойдет....
Цитата jili (  ) Одесский юмор! Так говорят только в Одессе Женя! опять нас балуешь!!! спасибо!!!
|
|
| |
jili |
Вторник, 05.07.2016, 17:23 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| САДОВОДЫ-ОГОРОДНИКИ!!!МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ПРИГОДИТСЯ?ЭТО ОТ ЛЕНЫ ИЗ ПЕНЗЫ.Я У НЕЁ В ПОДПИСЧИКАХ. СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА.
СДЕЛАЛА ОСОБЫЙ СОСТАВ И ИЗБАВИЛАСЬ ОТ СОРНЯКОВ
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 05.07.2016, 17:25 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) вот думаю , какой? обычно сливной фильтр забивается я бы сделала наоборот сначала его почистила а потом уже постирала чтоб и фильтр тоже промылся.....
Цитата КЭПМарина (  ) как и с соком лимона- не сок лимона а пачками лимонная кислота сухая которая.....можешь корки цитрусовых насушить и потом измельчить будет и скраб заодно и запах...так же как и кофе зерновой .....
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата jili () Одесский юмор! Так говорят только в Одессе
Женя! опять нас балуешь!!! спасибо!!!
голова болит давление не очень уж и большое, а в наклон не могу сразу мозг закипает......выпила спазмалгон вроде легчает чуть чуть.......
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 05.07.2016, 17:46 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Мамуся тоже посыль прислалаи рулоном одеяло для внука новое,а все его наследство уже не убирается-в углу копиться ой, как это радостно и как интересненько....копиться, а потом - раз и переедет в новую квартирку....там расстворится, и начнется поиск бытовой техники, мебели ...какие приятные хлопоты вас ждут!!!
Цитата Макаревна (  ) какие-то еще шампуни, дезики,мыло... заботливая бабушка!!!!  Добавлено (05.07.2016, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) корки цитрусовых насушить и потом измельчить будет и скраб заодно и запах только выбросила....
Цитата Татьянако (  ) обычно сливной фильтр забивается а где его поискать -перед сливным шлангом?
Цитата Татьянако (  ) выпила спазмалгон вроде легчает чуть чуть на поправку болезным!!!!!
Цитата Татьянако (  ) не сок лимона а пачками лимонная кислота сухая которая Таня, я поняла тебя, но на том сайте именно сок лимона недоумение и вызвал...Добавлено (05.07.2016, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) СДЕЛАЛА ОСОБЫЙ СОСТАВ И ИЗБАВИЛАСЬ ОТ СОРНЯКОВ Женя! спасибо! начало почитала- попробую...а вот дальше- почему то не могу запустить- про нашатырь и горчицу...
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 05.07.2016, 18:28 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) практически не шкрябаю ноги уже много лет Вот ради ентог стоит попробовать!
Цитата jili (  ) Одесский юмор! Так говорят только в Одессе
Про тетю Соню с квитанциями в руке-у....сь
Цитата КЭПМарина (  ) заботливая бабушка! Сумачечая!
Цитата КЭПМарина (  ) а где его поискать -перед сливным шлангом? Да внизу с фронта машины под съемной панелью, где пластмассина выкручиваетсяДобавлено (05.07.2016, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Одесский юмор! А там еще в конце список статей приводится-почитала про знаменитых евреев военных и послевоенных лет
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 05.07.2016, 19:10 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Цитата КЭПМарина () а где его поискать -перед сливным шлангом? Да внизу с фронта машины под съемной панелью, где пластмассина выкручивается писАла писАла и выкинуло меня хорошо Ленчик уже ответила!.....
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 05.07.2016, 21:44 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Здрасьте всем  Доступно только для пользователей
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 05.07.2016, 22:37 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Tapo (  ) Два дня разгружала шкафы Та уж если разгрузила-никуда не денется теперь но,конечно,ремонт именно в кухне-полная катастрофа! Ладно, если кормить никого не надо. Есть мужики=ваще есть не будут,пока не сделают,ну или на подножном или рано и поздно,а мой, так хрен-давай ему нормальный обед по расписанию!
|
|
| |
мамонтенок |
Среда, 06.07.2016, 06:08 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 6 июляДень Аграфены купальницы. Именно с этого дня в старину, люди начинали купаться в озерах и реках. Обязательным обычаем было искупаться в бане. В канун дня Ивана Купалы, деревенский народ начинал сбор лечебный трав и корешков. Собранные в этот день травы и коренья, имеют по преданиям, большую целебную силу.
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 06.07.2016, 06:37 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро! вчера дождя не было, сегодня поглядим что будет..... Добавлено (06.07.2016, 06:37) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) Обязательным обычаем было искупаться в бане. В канун дня Ивана Купалы, деревенский народ начинал сбор лечебный трав и корешков. Собранные в этот день травы и коренья, имеют по преданиям, большую целебную силу. бани нет жаль, травы только в ограде собирать, кому нать море, крапива лечебная и прочие молочаи, красноножки и мокрицы......
|
|
| |
Марго |
Среда, 06.07.2016, 06:50 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Утро доброе !Цитата Татьянако (  ) мокрицы слышала и даже видела ,что ее едят
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 06.07.2016, 12:36 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить |

Дембель
| доброе утро и доброго дня!
Цитата Макаревна (  ) Да внизу с фронта машины под съемной панелью, где пластмассина выкручивается надо проверить. спасибо!
Цитата Tapo (  ) Муж в отпуске будет заниматься. Таня! удачного ремонта, и отличного результата!!! чтобы в шкафы обратно возвращать все уже с радостью.... а там и новые шторы, и новый абажур/светильники и новые украшения захочется...
Цитата Татьянако (  ) бани нет жаль, травы только в ограде собирать, кому нать море, крапива лечебная и прочие молочаи, красноножки и мокрицы...... мда, на огороде лечебной травки полным полно- тока собирай и суши....сеяла несколько раз петрушку(ашановскую)- нифига не взошла...еще не поздно посеять? куплю в другом месте что ль семена, а то только один кустик с прошлого года взошел- вот его и дергаем - кто вперед успеет себе нарвать зелени...Добавлено (06.07.2016, 09:08) --------------------------------------------- да, Таня, пихтовое масло в аптеке вчера купила за 58 рублей (лаванда- за 115, остальные - 60-70-80р)...Ашан прошерстила на предмет эфирных маcел- нифига нет, только всякие крема да гели с разными эфирными маслами(маленькие пузырьки в разными парами запахов)- а что если такой гель взять- лишняя химия будет? Добавлено (06.07.2016, 12:36) --------------------------------------------- Аринушка, Ира, на ярмарке мастеров заказ надо делать?
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 06.07.2016, 13:07 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () сходила к терапевту назначил фгдс, пойду 14 июля и назначил таблеточки омепразол попить и алмагель нео и диета....
Молодец, Ксюша, удачи тебе и поправки болеющим!!! ага, лечу, только в субботу клеща сняла с себя, отнесла на анализ борелиозный, теперь еще пью антибиотики и противовирус и биовестин чтобы желудку которую тож лечу не угробить, прям трындец какой то...со здоровьем моим....ну ничего прорвемся, несмотря на то, что утро и вечер начинается с пузырьков и капсул
Цитата Аринушка (  ) Цитата Татьянако () дождит уже много дней, прохладненько, жить можно! Дууунь!!!!! тожа пожить хачу... у настож дожди каждый день, а потом парит, сейча спрям дышать нечем
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 06.07.2016, 13:19 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина (  ) на ярмарке мастеров заказ надо делать? Да я уж стесняюсь вас просить, замучила своими корзинками Дарова, народонаселение! Всхолоднуло у нас... вчера вообще ляпота была, с утречка ещё и дождичек пролил... Все плантации вырезали с прутом, вчера вылазку сделали, остатки в двух примеченных ранее местах сделали, сидим кумекаем, чо дальше? Надо как-то выживать до зимнего прута.... Штудируем фестивали-ярмарки ближайшие.... Городец (областной фестиваль народных ремёсел) и в эти же выходные совпадает "день огурца" в Суздале... Излазила все видео и фотосъемки с прошлых лет, везде полно плетельщиков и у них прям целые развалы, ассортимент громадный. И чо мы тут со своим десятком корзинок сунемся? Убедить Лексеича в том, что хотя бы ради рекламы надо ехать и с десятком, пытаюся... Чижило с барашками-то разговаривать, ох как чижило!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 06.07.2016, 13:22 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата jili () и он купил мне другой. Дешёвенький, но с камерой.
Женя!!!! с подарком поздравляю- Женя с подарочком
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
|