Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
sizova |
Среда, 06.07.2016, 13:25 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
Статус: Отключен
| Всем привет !!!! Цитата КЭПМарина (  ) да, Таня, пихтовое масло в аптеке вчера купила за 58 рублей (лаванда- за 115, остальные - 60-70-80р)...Ашан прошерстила на предмет эфирных маcел- нифига нет, только всякие крема да гели с разными эфирными маслами(маленькие пузырьки в разными парами запахов)- а что если такой гель взять- лишняя химия будет?
Из сп нарыла , цены оптовые My WebPage если что то понадобиться , могу заказать. Не ругайтесь на мну, депрессия у мну, надеюсь, что скоро пройдет.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 06.07.2016, 13:32 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем привет я из арома масел делаю освежитель, не люблю химические. еще в утю в воду капельку добавляю  Добавлено (06.07.2016, 13:32) --------------------------------------------- у нас опять громыхает где то вдалеке, башка разболелась что то прям... 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 06.07.2016, 14:11 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) да, Таня, пихтовое масло в аптеке вчера купила за 58 рублей (лаванда- за 115, остальные - 60-70-80р)...Ашан прошерстила на предмет эфирных маcел- нифига нет, только всякие крема да гели с разными эфирными маслами(маленькие пузырьки в разными парами запахов)- а что если такой гель взять- лишняя химия будет? Я кладу только натуральное стараюсь, гели кремы тоже можно а зачем? если с сухим молочком и овсяночкой сделать и гели не надо всё мягонькое будет ну и дальше пофантазировать, цена нормальная на масла у нас и дороже бывают.......а ещё нужно знать что от мятных успокаиваешься от цитрусовых настроение поднимается ну и тд и тп....
|
|
| |
LubaO |
Среда, 06.07.2016, 14:55 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет огромный. На улице дождичек был. Прохладненько. Улыбнуло. Жизнь несется по ухабам: то на "двойку", то на "пять"! Фиг ли нам красивым бабам.... за всю дрянь переживать!!! [img] [/img]
|
|
| |
jili |
Среда, 06.07.2016, 16:50 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Цитата Аринушка (  ) Всхолоднуло у нас...
У нас тоже немного жара отступила. Сразу легче дышать стало.
Цитата oksana2910 (  ) прям трындец какой то...со здоровьем моим...
Оксан, я тоже опять болею - бронхит.Эта дрянь как привяжется, так уже потом не отстанет. Так часто болеть, как я болею в этом году, мне не приходилось никогда.
Всем на хорошее здоровье
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Среда, 06.07.2016, 17:49 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Ирина! посылу получила!!!
Марин, поздравляю!!!Рассматривала так, словно видела впервые – так интересно и приятно. Могу себе представить твоё чудесное настроение.
Цитата КЭПМарина (  ) ИРИНА И ВОЛОДЯ!!! Мастеру Серебряному здоровья и богатства, удачи и творений, творений ....- послушых собак и заботливых УДАЧЛИВЫХ деловых таких - любимых домочадцев - Ирину и ТЕмыча рядом, да и внучков уже пора наверно....вообщем - широкого и счастливого семейного круга в яблошневом саду с веселым застольем встречать родню дальнюю и ближнююю- и еще чтоб на все ЗДОРОВЬЯ ХВАТАЛО!!!!
Я с удовольствием присоединяюсь ко всем этим пожеланиями и ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЁ ЭТО НЕПРЕМЕННО СЛУЧИЛОСЬ!!!
Цитата КЭПМарина (  ) чайничек кунгурский смотрится- в гончарной лавке купила в Кунгуре
Какие симпатичные!!!! Обожаю глину и всё, что из неё создаётся!!!
Моя мечта – большие салатники и большие тарелки (очень!!!! большие), как риштанские или гиждуванские.Это такая красотища!!!Но пока не по зубам- цены высокие.
Цитата КЭПМарина (  ) сейчас выложу фото с Небесной ярмарки фотоальбом...
Спасибо. Красиво и празднично. Никогда рядом не видела воздушные шары.
Цитата Макаревна (  ) Цитата Аринушка () Нюся скора Миху по росту-то догонит. И маму по бюсту-красотка!
Да уж. Просто удивительно, как Янка быстро выросла (как и всегда – кажется, что другие дети растут быстрее своих) и превратилась в очаровательную девушку.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Среда, 06.07.2016, 17:53 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) грешна, люблю эти поделки
Значит, я тоже грешница. И очень великая.
Цитата Аринушка (  ) гламурная дамочка, ей нас не понять
Какая же она гламурная если не понимает, что на самом деле красиво?!Правильно Марина написала, что…
Цитата КЭПМарина (  ) ну вот разве можно такое таким оставлять безголовым... жалко то как !!!
Цитата Макаревна (  ) Мамуся тоже посыль прислала
Вот какая замечательная бабушка!!! Кажется, что мелочь, но всё очень и очень нужно и обязательно пригодится!!!
Цитата Аринушка (  ) уж вот ежель не везёт по жизни ни с деньгами, ни с наследствами, ни с другой подобной бякой, так уж не везёт!
Ир, не опускай рук – ты знаешь мою ситуацию, но я почему-то верю, что она непременно разрешится. Не знаю, как, но точно решение найдётся. Может быть я до сих пор в детстве задержалась, но вот верю в чудо и всё тут!!!
|
|
| |
jili |
Среда, 06.07.2016, 17:59 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) бомбочки для ванной
О!!!!!!!! Отличная ссылочка!!! Спасибо!!!! И. главное, ничего сложного!!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) а вот и шаманю на звоночки!!!!!! пусть найдется добрый хозяин для вашей, Ира, квартиры...пусть пороги отобьют, но квартиру нарасхват покупатели облюбуют!!!
Я тоже в помощь шаманочек посылаю
Цитата Татьянако (  ) соль перемалываю в кофемолке чтоб была мелкая
Тань, а можно сразу взять соль «Экстра»?
Цитата КЭПМарина (  ) какие приятные хлопоты вас ждут!!!
Согласна. Это как раз тот случай, когда даже усталость в радость!!!Пусть в новой квартире навсегда поселятся счастье, удача и здоровье!!!!!
|
|
| |
jili |
Среда, 06.07.2016, 18:05 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) ремонт на кухне зреет
Мама дорогая!!! Это и здОрово, и очень-очень хлопотно!!!! Но результат того стОит!!! Пусть новая кухня будет очень уютной,тёплой (не только действительно тёплой, но и в смысле атмосферы) и красивой!!!!
Цитата Татьянако (  ) красноножки и мокрицы...
Я понимаю, что это растения, но по аналогии вдруг вспомнила, что пару раз видела в квартире Доступно только для пользователей мухоловку.Какие же они жутко страшные!!! Вот теперь нужно купить что-то из химии и побрызгать под ванной. Прочитала, что они хоть и очень полезные, но настолько мерзкие, что всё равно не хочется их больше видеть.
Цитата oksana2910 (  ) только в субботу клеща сняла с себя
И молодец, что сама сняла. Сегодня нам в почтовый ящик бросили газету «Домовой». Так там написали, что в Москве пенсионерке в травмпункте клеща сняли за…16 тысяч рублей. Как говорится...
|
|
| |
jili |
Среда, 06.07.2016, 18:20 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Убедить Лексеича в том, что хотя бы ради рекламы надо ехать и с десятком, пытаюся...
Ир, конечно, нужно приложить все усилия и убедить.
Глядишь, что и новые заказы появятся.
Цитата oksana2910 (  ) Женя с подарочком
Спасибо.
Цитата sizova (  ) Не ругайтесь на мну, депрессия
Шепоток на выход из депрессии.
Цитата oksana2910 (  ) я из арома масел делаю освежитель, не люблю химические. еще в утю в воду капельку добавляю
Оксан, а как? Можно чуть подробнее?
Цитата Татьянако (  ) если с сухим молочком и овсяночкой сделать
Рецепт на форум!!!!!Пожалуйста!!!!
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 06.07.2016, 21:00 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата jili (  ) Рецепт на форум!!!!!Пожалуйста!!! Так основу то написала, а дальше, как в маску для лица-вали че нравиться ! Иринка, чет я забыла че врагу то отдать нужно? -первый огурец ?или первую малину? или тока ужин?
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 06.07.2016, 21:22 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата jili (  ) Ир, не опускай рук Да ничо не опускаю, Жень! Просто уже хочется определиться, обосноваться!!! Руки-то знаешь как по земле соскучились?!
Цитата Макаревна (  ) че врагу то отдать нужно? ни огурцов, ни малины нету! а кашу ужинную не отдам, самой мало!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 06.07.2016, 22:47 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Знаем мы какая ты жадина уж-не пили!!!... Малину в морозилку запихала. Завтра в сауну на работе идем (ну, почти на купалу),купила всяких соленостей-сыр косичку,салаку копченую,еще какую=то хрень типа кальмаров, ну и банку пива себе. в холодильник все стала складывать. ну и брякнула банку на пол-дырка получилась,как зашипела,брызгает...придеца салаку сухим вином запивать,опять в магаз не пошла..Добавлено (06.07.2016, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) клеща сняла с себя, отнесла на анализ борелиозный Страшное дело! Терь,главно, и в лес можно не ходить,прям в городе поцелует. Иногда летом по выходным по парку бегаю (ну как бегаю-как с клизмой в жопе метров 300), а тут клещей боюсь, а по улице-людей смешить боюсь! Споки ноки,страна! Шоб желудки,ноги,головы на свое место вернулись у всех!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 06.07.2016, 22:52 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) Знаем мы какая ты жадина Ещё какая!!!! Ежель буишь искать врагов ( ну там ужин отдать... или завтрак, мне ить пофиг!!!) - тада это я!!!!!!
Цитата Макаревна (  ) ну и брякнула банку на пол- варона, блин!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 07.07.2016, 05:06 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата jili (  ) Тань, а можно сразу взять соль «Экстра»? Женя я не пробовала, сначала делала как пишут потом меня понесло дальше потом бедность заставила подумать а почему бы не сделать с простой солью и обячным маслом экстра у меня стоит годами в баночке пользуюсь только для солонки потому за неё не бралась есть кофемолка вот и измельчаю в ней........
Цитата Макаревна (  ) Так основу то написала, а дальше, как в маску для лица-вали че нравиться ! в ссылке есть рецепт с сухим молоком вот в него я добавляла овсянку можно перемалывать а можно и не париться она в горячей водичке распарится и отдаст всю полезность.....
|
|
| |
|