Форум Мать солдата 
Среда, 11.03.2026, 16:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
КЭПМарина Среда, 13.07.2016, 07:31 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
доброго утра и доброго всем дня!!!
Цитата oksana2910 ()
еще было бы кому....по моей тож звонков нет вообще

чтоб звонили и смотрели!!! цены немного но снизились- люди, кто имеет возможность- берут!!! пусть и Ксюшину и Иринину квартиру БЕРУТ!!!!!

ольга-63 Среда, 13.07.2016, 11:00 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
УРРРАААА! НАКОНЕЦ ТО ДОЛГОЖДАННЫЙ ОТПУСК!!!
Всем привет! У нас жара, борюсь с урожаем вишни и последними ягодами земляники, огурчики растут помидор спеет чеснок с кулак. красота ! :D

NMis Среда, 13.07.2016, 11:40 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! вот это макушка лета!!! Настоящая - как на самом пике огня свечи - пекло , сегордня 31 градус будет! А вот к утру прошел дождь, не слышала, но капли висели на балконе, хороший прошел
Цитата Аринушка ()
У нас опять всё мимо!!

Кому еще - пусть идет!

Цитата oksana2910 ()
еще было бы кому....по моей тож звонков нет вообще

На продажу скорую и выгодную!!!

Цитата ольга-63 ()
борюсь с урожаем вишни и последними ягодами земляники, огурчики растут помидор спеет чеснок с кулак. красота !

Прелестно! Вишни хочу-у-у-у! вчера угостили маленьким ведерком, а надо и на варенье, и вареников буду лепить, люблю с вишней!!!

КЭПМарина Среда, 13.07.2016, 12:34 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Вишни хочу-у-у-у!

Надя, я тоже хочу...на даче еще маленькая, не выросла...

Добавлено (13.07.2016, 12:34)
---------------------------------------------

Цитата ольга-63 ()
борюсь с урожаем вишни и последними ягодами земляники, огурчики растут помидор спеет чеснок с кулак. красота !

действительно- КРАСОТА!!!! видела у бабули на рынке такой - с кулак чесночек - по 40 руб., вдогонку уже за 35 р...а мне свой надо вырастить, да не сгноить...хоть бы погода не подкачала...

oksana2910 Среда, 13.07.2016, 13:51 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
спасибо, девочки, очень надеюсь на продажу yes дом совсем разваливается, никто ничего не делает shy а у меня сил нет ничего уже делать, Валя по огороду помогает, Игореха особо то ничего делать и не дает, дом в запустении shy .....но ничего Ириш, прорвемся, продадим yes
Ладно, девочки,пока, пока если в понедельник не выйду в эфир, то умотала на Алтай yes

КЭПМарина Среда, 13.07.2016, 14:57 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
пока, пока если в понедельник не выйду в эфир, то умотала на Алтай

Ксюша, удачной поездки!

Добавлено (13.07.2016, 14:57)
Аринушка, мамулечки служивых! как cолдатики то служат, куда отправили?

Аринушка Среда, 13.07.2016, 19:13 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
куда отправили?
Так я ж грила: Краснодар, учебка спецсвязи. 25 нижегородских пацанов поехало, туда только после вышки берут, готовят шифровальщиков и кодировщиков, потом распределение по всей матушке России от Москвы до самых до окраин.... ( я так поняла, учебка такого плана единственная на всю Россию). Служат парни потом в основном при штабах дивизий (бригад), полков. (в бытность нашей с Лексеичем контрактной службы, у нас в "секретке" срочников ваще не было). На присягу никто не попадает из близких (Мыхалыч же стройку затеял, кухню забабахал вместо веранды и сарая, на лесапеде терь можно кататься, стены возвёл, осталось внутри всё отделать, сидят на хпебе и воде, все деньги в кухню вбухали, да кредит очередной взяли), может у тёмыча всё ж срастётся в сентябре поездка в Анапу, вот попрошу своих МЧСовцев навестить парня, мимо ж поедут, у них опыт есть, пусть вспомнят былое :D
Дарова, контуженные!!!!
Жара и опять ни дождинки... cry
Таня, Таро!!!!!! Глянь фотки: это фруктовница, сухарница и конфетница... Кслюзив :D Размер по убывающей.... пойдёт такой вариант???? shy

Прикрепления: 4971246.jpg (148.7 Kb) · 4721214.jpg (144.9 Kb)

Аринушка Среда, 13.07.2016, 19:15 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить

Дембель

Прикрепления: 9744897.jpg (125.8 Kb) · 7176912.jpg (127.6 Kb)

КЭПМарина Среда, 13.07.2016, 21:23 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Так я ж грила: Краснодар, учебка спецсвязи. 25 нижегородских пацанов поехало, туда только после вышки берут, готовят шифровальщиков и кодировщиков, потом распределение по всей матушке России от Москвы до самых до окраин...

КРУТО!!!! пусть все нормально сложится и служится!!!!

Цитата Аринушка ()
Таня, Таро!!!!!! Глянь фотки: это фруктовница, сухарница и конфетница... Кслюзив Размер по убывающей.... пойдёт такой вариант????

красота...принесла корзинку на работу- поставила в кабинете...в первый день спросили в кабинете- готова ли я с нею расстаться= говорю -не готова, но дам координаты...сегодня,спустя неделю увидела другая- обещала ссылку дать на сайт...а тfм то цены уже другие... ну пусть смотрит..не поверила мне, что плетеный поднос очень даж выдержит все - хороший вес..чо, поднос что ль на работу везти?

Служака Среда, 13.07.2016, 21:59 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата КЭПМарина ()
пусть все нормально сложится и служится!!!
Всем шаманчиков

Добрый вечер

Аринушка Среда, 13.07.2016, 22:09 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
.не поверила мне, что плетеный поднос очень даж выдержит все - хороший вес..чо, поднос что ль на работу везти?
Тык ты на спор, Маринк!!!! Мол, вот ты мне накрываешь этот поднос к чаю как в лучших домах ПАрижа и ЛондОна, ежель выдерживает, накрытый поднос мой, ежель нет - пьем чай все вместе!!!! ;) :D
Цитата КЭПМарина ()
.а тfм то цены уже другие..
там нормальные рыночные цены, Марин... и даже дёшево в сравнении с Бендеровскими закарпатскими одноразовыми, которые у нас вон вдоль М-7 продают ( эт не мои слова, а тех, кто имел возможность сравнить и пользуются нашими плетёнками уже не один сезон) shy

Добавлено (13.07.2016, 22:09)

Цитата Служака ()
Добрый вечер
Добер, Танюш!!!! Как делишки? >(

Tapo Среда, 13.07.2016, 22:42 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Аринушка ()
Глянь фотки:

yes yes yes Глянула up Только разделалась с делами, уговорила комп открыться. Годиться, Ириш. Здрасьте всем

Добавлено (13.07.2016, 22:42)
Доступно только для пользователей

Алена Среда, 13.07.2016, 22:53 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Девулечки, всем привет.
Вот вроде в отпуске вторую неделю, а дома то толком и не была, ничегонеделанием не занялась, в интернете не наобщалась,... все что-то делаю, где-то шастаю, ... молодежь моя укатила в поход с палатками, большую внучу брали с собой, мелкую мне оставили, только сегодня вернулись, так и я домой явилась .... и скучаю теперь по бусинке маленькой, привыкла с ней быть и днем, и ночью. Туристы все загорелые, погодка, вопреки прогнозам не подвела, отдохнувшие, довольные, даже не смотря на то, что Никола вернулся с температурой, Димкина девушка с подвернутой ногой, а еще один их дружок разрезал сильно ногу, наступил в воде на стекло. Но сказали, это все фигня... главное, позитив.

Всем нуждающимся в шаманчиках, солдатам, путешественникам, продавцам недвижимости, ... удачи во всех делах и начинаниях, пусть все задуманное обязательно сбудется.

Аринушка Среда, 13.07.2016, 22:57 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
Годиться,
Ну и славненько! Сухарницу ещё одну делать (как ты писала в заказе) или из этих среднюю возьмём вместо неё?

Добавлено (13.07.2016, 22:57)

Цитата Алена ()
вроде в отпуске вторую неделю,
Привет, Ален!!! Ну у тебя ж отпуск-то большой, отдыхай пока, дела подождут!!
Цитата Алена ()
пусть все задуманное обязательно сбудется.
ПУСТЬ!!!!!! Ну очень мечтается!!!! Сильна-сильна!!!! shy

мамонтенок Четверг, 14.07.2016, 06:03 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
14 июляДень Кузьмы и Демьяна. Кузьминки летние. В этот день в старину пропалывались огороды, чтобы сорняков было меньше. Наступает активный период сенокошения.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика