Ну, думаю, пойдет теперь, ТТТ, если рано не начнут желтеть, так что надо делать, чтоб не желтели огурцы-то? Легко и быстро, а? Дайте совет, плиз МИРУ - МИР!
луковую шелуху заливаешь водой в ведре и даешь покиснуть на солнышке дня два,потом литр на ведро воды и поливаешь огурцы.До поздней осени зеленые будут
Цитата Алена () Хочу похвастаться, Красиво, Алён!!!
красиво, мы Игорехе на выписку тоже заказывали ленту типа такой же только светло голубую :yes:
Добавлено (15.07.2016, 09:26) --------------------------------------------- доброго дня, а мне особо похвастать нечем, руки не с того места растут, вернее могу многое, но терпения нет я тогда внуками похвастаюсь, в альбом фотки кину маленько, большие в спойлер спрятала :yes:
Неуклюжего плюшевого мишку, обожающего мёд, придумал английский писатель Алан Милн. Советские дети узнали его в 1960-е —1970-е годы благодаря переводам Бориса Заходера и снятым по ним мультфильмам. Вы, как и Винни, всегда не прочь подкрепиться и любите ходить в гости. Вы немного авантюрист и несомненно творческая личность, умеющая превращать «опилки» в гениальные идеи. Главное, чтобы рядом был Пятачок, готовый вас поддержать.
Добавлено (15.07.2016, 10:15) --------------------------------------------- В России отменили свидетельства о праве собственности на недвижимость 15.07.2016 С 15 июля в России изменились правила оформления документов на недвижимость: вместо свидетельств о праве собственности владельцам квартир будут выдавать выписки из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
Как сообщили в Управлении Росреестра по Новосибирской области, с 15 июля прекращается выдача свидетельств о государственной регистрации прав на недвижимость. Теперь для подтверждения этих прав физические и юридические лица будут получать выписки из ЕГРП. My WebPage
Добавлено (15.07.2016, 10:16) --------------------------------------------- Женщине приписали миллионный долг за несуществующий заём 15.07.2016 В Новосибирске сотрудник службы судебных приставов обвиняется в том, что приписал женщине долг в 1,3 млн руб. за несуществующий заём.My WebPage
Добавлено (15.07.2016, 10:17) --------------------------------------------- Вступил в силу новый закон: за избиение на первый раз не посадят в тюрьму 15.07.2016 Сегодня, 15 июля, в силу вступает федеральный закон, заменяющий штрафом уголовную ответственность за впервые совершенные побои и невыплату алиментов.My WebPage
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
всем- доброго дня и удачной пятницы!!! женская логика...
ЖеНсКая Логика - во-первых не брала, во-вторых уже положила на место!
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Не ждите чуда, чудите сами!!!
Ну и пофиг, что ветер в голове, зато мысли всегда свежие!!!
Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!!!
Забыть вас? Что вы! Мне б сперва вас запомнить!...
За чашечкой Nescafe ваши сокровенные мысли превращаются в желания, а за бутылкой водки - в действия!
Всё идёт хорошо, но почему-то мимо
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!..
Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: "Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!" - Падаю, а они все улыбаются, настроение у них, видишь ли, хорошее!..
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!))
- Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила?
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование!!!
Как папа сказал, так по маминому и будет" Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни... Если крыть нечем - кройте матом... Они нам вдребезги сердца, а мы им вдребезги мозги Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдёт врач, тем лучше. У нас есть три экзотических вида животных,не встречающихся больше нигде в мире:-ёшкин кот,-бляха-муха и ядрёна вошь. Женское наблюдение: «Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!..» Обидеть слабую женщину может каждый, но не каждый успеет убежать.
ищем квартиру в подмосковье, а августе Сашу собираюсь отправить ждать донора
Пусть все получиться, Танюша !!! Всем привет !!!! Урожай попер, огурцы , малина ,смородина, помидорки на подходе, только успевай заготавливать. У нас первый день пасмурно, у сынки ДР в понедельник, хотели сплавляться по Томи с ночевкой, наверно не получиться , Димона в тайгу в дождь не потащишь My WebPage на острове,который в начале фильма, мы ночуем.Димка подрастет, может и так поедем. My WebPage
Всем привет! в 10-ть утра термометр на автовокзале показывал 43 градуса. Вчера огурцы закрывала в час ночи. Дождем не пахнет. Будем дальше плавиться. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
удачи, оперативного исполнения планируемого поиска и терпения, запаса нервов, времени,финансов всем ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! удачного отдыха в оставшийся выходной... в Карусели сахар по акции - по 41,90 за кг и в руки отпускают по 10 кг... сезон однако...вчера ездили на Каму- за Осу- красота какая, ветре сильный, волны-барашки, покупались, посидели на берегу - целый платочный лагерь...шашлык-машлык(встреча на Эльбе- с родителями невесты младшего на полпути между нами,так сказать- "приятное с полезным")...седня сетку на забор натягивали, да не всю - смена вторая у некоторых...с дачи вернулась рано- буду варенье доваривать- вчера ведро лесной клубники взяли по дороге..