|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Алена |
Воскресенье, 17.07.2016, 16:23 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
Статус: Отключен
| Цитата Служака (  ) августе Сашу собираюсь отправить ждать донора Пусть все будет хорошо, скорейшего выздоровления.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 18.07.2016, 11:53 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) oksana2910, пока! удачной дороги и путешествия... пока никуда не уехала
Цитата Служака (  ) августе Сашу собираюсь отправить ждать донора
Цитата Аринушка (  ) Танюш, пусть у вас всё сложится!!!! Здоровья и терпения!!! и тебе и Саньке!!!! терпения, здоровья, удачи  Добавлено (18.07.2016, 11:53) --------------------------------------------- всем привет 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| | |
|
sizova |
Понедельник, 18.07.2016, 14:05 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата Аринушка (  ) С Днем Рождения, мой далёкий, но самый близкий друх!!!!!!!!!!!!!

О Премудрой и Прекрасной Все читали в детстве сказки. Мы желаем Лене нашей Быть еще мудрей и краше!
Чтобы жизнь была как сказка, Чтобы солнце в день ненастный Для тебя одной светило, Сбылось то, что сердцу мило.
И, пожалуй, пару строк Я включу в свой поздравок: Пусть несут тебя года Лишь под парусом добра!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 18.07.2016, 14:34 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Аринушка (  ) malena, Свет очей моих!!!!! Шахерезада ты наша Натольна!!!!!!!! С Днём Рождения тебя!!!!!! ///С Днем Рождения, мой далёкий, но самый близкий друх!!!!!!!!!!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 18.07.2016, 15:03 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) С Днем Рождения Ленок! Присоединяюсь к поздравлениям. Любить себя - не забывать, а счастье и здоровье детей - это и твое счастье и здоровье. Пусть это будет всегда и в изобилии. Ангела-хранителя
 Добавлено (18.07.2016, 15:03) --------------------------------------------- Идет дождь, гремит гром-гроза. Все равно +30!!! А очень надо сегодня на дачу - за огурцами, надеюсь, они там есть. Ир, ты говорила, бомжам отдавать первый огурец, ну, не было бомжа поблизости, угостились-обменялись по огурчику с соседкой. Примета, надеюсь, сбудется. 
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 18.07.2016, 16:08 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) malena, Свет очей моих!!!!! Шахерезада ты наша Натольна!!!!!!!! С Днём Рождения тебя!!!!!!
Леночка !!!! с Днем рождения!!!!! Проснувшись утром, улыбнешься, Сегодня праздник твой настал. Все поздравляют, ты смеешься, Весь день сегодня для похвал.
Тебе желаю много счастья, Здоровья, радости, тепла. Вновь уходили чтоб ненастья, А жизнь прекрасною была!
Мешок с деньгами, яхту, дачи И миллионы алых роз, Пускай обходят неудачи И места нет совсем для слез!
Поздравить рады с днём рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать.
Пусть каждый твой обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В твоих глазах не отразится!
Поцелуи солнца на щеках, Радуга в сияющей улыбке, А в парадно-синих небесах Заиграли ангелы на скрипках! С днём рожденья, милая, тебя! Будь всегда любимой и везучей! Пусть удачей балует судьба И не прячет солнышко за тучи!

Добавлено (18.07.2016, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Ир, ты говорила, бомжам отдавать первый огурец, ну, не было бомжа поблизости, угостились-обменялись по огурчику с соседкой. Примета, надеюсь, сбудется. терь понятно- почему меня огурцом угостили...
Добавлено (18.07.2016, 16:08) --------------------------------------------- Malene посвящается...
Живет Натольна наша у аэродрома, Шикарные цветы разводит Лена дома, Когда то Миху провожала в армию на год… вот тогда и отыскала на форуме народ… народ ее доселе ждет и млееет от испуга- а вдрух она опять найдет в подъезде нова друга… и кто нам про свои дела, болячки и обновы, расскажет завтрева с утра, коль будет в страсти новой, кто Нюсю с Михою покажет, расскажет анекдот?? Кто презентует свой заказ, и стрижкою похвалится, Расскажет про Восток и нас - народу это нравится… Кто новый стих начнет, как солнце только встанет- Народ за день, умаявшись, поймет – про что и вновь устанет.. Устанет ждать тот редкий миг, когда, вацап забросив, Натольна, ручкою махнет- вам здрасьте ! и в колосья…. Показывать свой классный стан взлетающему люду… Народ Вас бросится искать в вацапе и повсюду! А мы опять взгрустнем без вас, Елена Анатольна! Ну что? Сегодня пьем за Вас!!!!!Будь счастлива Натольна!

|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 18.07.2016, 16:11 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) malena, Свет очей моих!!!!! Шахерезада ты наша Натольна!!!!!!!! С Днём Рождения тебя!!!!!!
 Ленуся, с днем рождения!!!! Будь счастлива, здорова и любима!!!!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 18.07.2016, 18:18 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) , бомжам отдавать первый огурец, У меня прописка есь канешь, но я могу прикинуться!!!! Согласная не тока на огурцы!!!!! Дарова, контуженные!!!! за 30 опять..... ни дождинки, ни ветринки. Костыль опять чот выпендриваться начал.... На одной левой несла сёдня себя, сумки, да ещё и правый пинала.... Тазик окрошки настрогала. У нас все минирынки с бабуськами разогнали (тваюдивизию!!!!! Оленевод московский дурным примером любит заражать наших придурков мэрских, баблом бы лучче поделился), терь за каждым пучком зелени на рынок надо волочиться... Как же хреново без огорода и как мне это настохорошело!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 18.07.2016, 22:32 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| malena Цитата Аринушка (  ) С Днем Рождения, мой далёкий, но самый близкий друх!!! Без лишних слов, без лишних фраз, С глубоким чувством уваженья Позвольте нам поздравить вас, В день светлый вашего рожденья. Что пожелать вам в этот день, Каких же благ, какого счастья? Чтоб никогда не унывать, Не знать болезни и несчастья! Чтоб вы не знали никогда Ни огорчений, ни печали! Чтобы любимые друзья С улыбкой всюду вас встречали! Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Вторник, 19.07.2016, 05:15 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Присоединяюсь ко всему вышесказанному.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,Леночка!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 19.07.2016, 07:48 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |

Дембель
| доброго утра и доброго дня!!!! сибиряки все разъехались похоже- утром на форум не заглядывают, Танюшка поди с Евой занята, или жара припекла...ладно, начнем с Урала новый день :ggl: Натольна тож не заглядывает, отметиться и подарками похвастаться... +22,обещают днем +26-28 - типа ЛЕТО ПРИШЛО на грешную уральскую землю....надо бы ехать на дачу ягодки собрать- за выходные не успела. Вчера рассказали что Малышева учила сухой заморозке лука,перца,смородины- морозить в камере NO FROST не в пакете а свободно разложенный продукт, незакрытый- продукт при такой заморозке подсохнет, лишняя влага выморозиться и потом после разморозки продукт не поплывет...хочу попробовать. Еще дали рецепт полива капусты- на 5 л воды+0,5 ст.л. 9% уксуса и сухой горчицы- тоже надо полить, а до выходных еще- как до луны... всем , кто в пути и отдыхает- удачных дорог и приятного отдыха!!!!
 всем на здоровье и поправку от всех болячек!!!!
 всем - на удачу в делах, службе!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 19.07.2016, 10:37 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем привет, нас топит, дожди льют, дороги размывает
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Tapo |
Вторник, 19.07.2016, 11:16 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| У нас тропическую жару сменили дожди. 25 жить можно. Вчера вечер и ночь дождик лил И сейчас идет тихий. Хорошо! температура за 40 - многовато будет! Можно отдышаться чуток. Всем здрасьте!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 19.07.2016, 12:07 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) дожди льют, дороги размывает
Цитата Tapo (  ) Вчера вечер и ночь дождик лил дуньте в нашу сторону дождичка...ночью бы!!!!!!!! а то уже жарко и душно-+27,28...
|
| |
| |
|