Когда пришла Казанская, то и грузди черные пришли.
Да ладна!!!!!! Всю жисть осенним грибом считала. Вот белый груздь, этот да, и летом встречается и часто, а чёрные всю свою сознательную грибнособирательную жисть солила вместе с волжанкой (волнушкой), потому как груздь делится своим вкусом с волжанкой. А ващет уже ничему не удивляюся! Дарова, контуженные! Дожь прошёл.... так, дождичек.... и опять духотень. А уж разговоров было: дожди идут (и всё мимо!) сильные, с ветром, аяяй, оёёй!!!! Как всегда: погоду на завтра слухайте послезавтра
ЦитатаКЭПМарина ()
это в каких таких глухих лесах брат живет, что медведи водятся...???
А ты чо думала, у нас тайги нет на нижегородчине? есь!!!!! Весь северо-восток области на левобережье Волги, сплошная тайга!
ЦитатаКЭПМарина ()
..волка, лис, лосей - запросто... следы от рыси... а вот живого медведя- Слава Богу - не доводилось..
больших не видела, а волчат, рысят, медвежат каждую зиму дед с братьями и отцом с охоты приносили. У нас деда как "своего" в химкинском питомнике диких зверей (что-то типа карантина зоопарков и цирков был в подмосковье) встречали с таёжными "детишками", каждый год кого-то привозил. Баушка, помню, всё время бурчала: вооот, ушёл на зимовье с котом и сворой собак (кот чёрный был "Пусяк, кажную зиму за дедом на заимку уходил и три-пять лаек всегда дед держал), а пришёл с ясельной группой детсада! Такшта я кажное лето росла среди этих "ясельников".
ЦитатаNMis ()
а как они определили, что кабанчики больны?
Так, грят, Надь, дохлых находят много в лесах, а они чумой заражены.... А эта ж зараза ваще не лечится, всё поголовье свиноводческое под нож и в скотомогильники!
ЦитатаNMis ()
ХОМом,
или оксихомом.... обязательно!!!! Каждые 10 дней!!!! Тогда урожай с куста, а не из под кровати гарантирован!!!
ЦитатаNMis ()
в церкви служба окончилась.
Спасибо, Надюш!!!!! Дай те Бог здоровья и всего чо хочется!
ЦитатаМакаревна ()
вживую эта же песня была-супер как понравилась!!)
я прям балдею от неё!!!! Влюбилась в этот голос с хрипотцой!!!! А ещё таки тащюся вот от этих двух клипов
А в последнем клипе обратили внимание на мальчонку у павильона? Я не стока на деушку последние разы смотрела, скока за ним наблюдала.... молодец, пацан, учится и ить у него неплохо получается! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Плюнь, Надь!!!! Мне стыднее за тех, кто это в эфир пускает!!! Ить этого "историка" народ слушает, в том числе и молодёжь.... и этот бред может даже в каком-то уголочке мозга отложится и однажды на вопрос "а что вы знаете про Ивана Грозного?" эта молодёжь и вспомнит эту бредятину, и достанет из закромов мозга, и выдаст как исторический факт! Страшно же за то будущее!!!!! У него ж нет прошлого!!!!!
Цитатамамонтенок ()
.У меня еще один внучок родился,Кирюшка!!!!!!!!!!!!
Поздравляем, Галинка!!!!!! Вы прям наперегонки с Танюшкой курской!!!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
А у нас уж третий день, как дождище хлещет!Успел надоесть, но жарищи такой как была не надо больше! Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
уж третий день, как дождище хлещет!Успел надоесть,
Махнёмся неглядя!!!! Я те посыль, ты мне дождище!!!! Танб, ежель завтрева не помру, то постараюсь дойти до почты.... Я буду очь стараться!!!! Не помереть и отправить!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Не сцы!!!!! Я ещё на Данькиной свадьбе станцую!!!! Под "7.40"!!!! Кстати, хава нагила када-то давно неплохо у мну получалася.... Макаревна, Скромная тётеньк, ты до мамы дозвонилася? Я ж перживаю!!!!! Мож ваще кто чужой посыль получил!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Делюсь радостью.У меня еще один внучок родился,Кирюшка!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!! с пополнением!!!! Дай Бог здоровья малышу и всей семье!!! счастливым, умным, талантливым расти!!! на радость всей родне!!!
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
Вот это закуска! Густая часть закуски идеально гарнирует шашлык, а маринадом поливается мясо при жарке. Подойдет для мясных блюд и просто как отдельное блюдо.
Ингредиенты:Показать полностью… - 15 крупных астраханских помидоров, - 15 молодых луковиц, - 2-3 головки чеснока.
В чистые простерилизованные банки плотно выкладывать, чередуя: - слой помидоров, - слой чеснока, - слой лука. Наполнить таким образом банки доверху.
Сварить маринад и горячим залить помидоры с луком доверху. Поставить банки на 10 минут в микроволновку или кастрюлю с кипящей водой. Плотно закрыть крышками. Можно идти на шашлык уже на следующий день.
Макаревна,
ЦитатаTapo ()
А у нас уж третий день, как дождище хлещет!
ЦитатаNMis ()
Покраснела, как помидор, стыдно за них! Мама дорогаяMy WebPage
или оксихомом.... обязательно!!!! Каждые 10 дней!!!! Тогда урожай с куста, а не из под кровати гарантирован
спасибо,Надя и Ира!!! пойду искать...
ЦитатаTapo ()
А у нас уж третий день, как дождище хлещет!
дуньте и нам дождичка,...... пожалуйста!!!
Добавлено (22.07.2016, 09:30) --------------------------------------------- вот и девчата уже воротились....Лен, Рит, фото покажите и расскажите.... Лена, как в Белоруссии?? Рита, как там на озерах?
Вот тока позвонила,грит даже телеграмму благодарственную хотела отправить по адресу,а оказалось уже и нет такой услуги "телеграмма". Через меня просила передать, что очень красиво и удобно и все понравилось!!! И подарочек!!! Я вот след. раз поеду,может, позавидую, еще и отберу туесок то если сина позавидую... А видео и у меня не получается поставить, хотя, канеш,съемщик то-слезы
Добрый день! сегодня жарко, а так жить было можно эти дни.....Поздравляю Лену с возвращением! Галинку с внуком который по счету? супер бабушка ты у нас плодовитые детки! пусть растет Кирюшка на радость всем вам здоровым и счастливым! ссылки и видео не могу поглядеть комп помирает ухи просит, пообещали премию к дню ЖД 10 тыщ и ещё какие то 15 дитя в школу соберу и если решусь то комп починю или уголь куплю, всё надо а как выкручиваться буду думать.......