свои что ль не выросли???? я вот в прошлом покупные закатала- дак и вас вспомнила- хоть и с большим содержанием уксуса стояли они, но вкуса никакого- мягкие и безвкусные...ну нафиг- свои лучше мало -и то хватит...нынче, правда, пока не закатывала- только по полведра с навозной кучи снимали- оба раза- ребята забрали, а в теплице еще дурят- наросли джунгли, а плодов- фиг...так и сказала- если огурцов к выходному не будет- ну все нафиг вырву...посмотрим...у соседей так яблонька нынче в яблоках вся- а раньше, ваще стояла как дерево-украшение бесплодная...
ЦитатаМарго ()
А перед сном "Гену Букина "
Рита, ссылку дай - тоже хочу. просто отдохнуть, а то смотришь эти сериалы- а там одни убийства и подставы- надоело уже...на даче вот антенну старший настроил(типа проволоку от сетки загнул усами и на палку на крыше домика прибил- Кулибины, блиндарнафиг!- вместо полива надо ж чем то себя занять и объявить, что у него стратегические планы на вечер! ничем другим не загружать и всем помогать и не отвлекать!!!!), дорожный ТВ с собой беру, там не оставляю- пусть плохо(с цифровым ресивером ваще не показывает,только аналоговый сигнал берет), но показывает, и то веселей там стало...
ЦитатаМарго ()
К нам лето вернулось , жара второй день!
у нас, Рита, 2 недели жара стоит....надоела уже...местные ТВ кричат, что, как на Ямале, возможны вспышки сибирской язвы среди пастующего скота - 79 скотомогильников в 18 районах по краю- вот типа началась вакцинация по этим районам...а чего раньше то думали- когда все эти захоронения делали? типа лета не бывает на Урале, что ль.....все на Руси- пока гром не грянет- мужик не перекрестится... прям весь бюджет всегда по швам трещит, а они знай себе, новые Покимоны страхуют...вчера пыталась объяснить знакомым про Покемонов, объясняя анекдот- сама запуталась...игру не видела, и видеть не хочу, и с фига ли всей стране об этом думать, а не о куске хлеба на сегодня- завтра...
так затратно, а на даче ворота надо ставить...сварщиков знакомых нет, сосед дает сварочный аппарат, а сам не берется, еще и железо надо на них купить...
В день Бориса и Глеба, было принято не браться за уборку хлеба.
хлеба нету, а лук можно убирать?
ЦитатаМарго ()
Да забила в поисковике "счастливы вместе " смотреть онлайн и нслаждайся
ого! там уже 6 сезонов! тьфу, блин- смотрела ж...а думаю, чего ж такое имя знакомое , точнее фамилья...помню, у тети был сосед- летчик, все время приходил на телефон звонить- узнавать, когда в рейс и так прям стихами говорил- "Иванов -моя фамилья, третья эскадрилья"
Яйцо — 4 шт. Чеснок — 1-2 зубчика СЛивочное масло — 1 ст. л. Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. 2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. 3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая. 4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок. 5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью. 6. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
https://ok.ru/video/23070773615Народ уже откликнулся на слова Медведева.
все таки отрыла- понравилось! дневалить еще 2 часа... ну что опять анекдотами вас закидать что ль...???
Добавлено (06.08.2016, 14:11) --------------------------------------------- Вау!!! преьмер то уже с праздниками на следующий год разобрался- работает паря!!!! не щадя себя!!!! My WebPage
преьмер то уже с праздниками на следующий год разобрался- работает паря!!!! не щадя себя!!!!
Мадальку "за заслуги перед Отечеством" отрабатывает! Народ уже откомментировал: День работников торговли пора переносить на День Учителя! Чот ему там Пакимоши-то его не подсказали! Дарова, контуженные! За 30 опять.... Танька позвонила: грибы пошли опосля ливня в среду... Но ить выходные, народу чай полно, а там ещё и лесок-то наш вокруг озера, всё засра.... наверняка.... Мож в понедельник-вторник прокатимся по-утру.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Старенькая учительница Марья Ивановна, чтобы не помереть с голоду, решила учредить нефтяную компанию.
Медведев посоветовал учителям заняться бизнесом - так эффектно в своей профнепригодности не сознавался ещё ни один премьер-министр России.
Сексопатолог - пациентке: - Вы пользуетесь ещё какими-нибудь средствами контрацепции, кроме своего ебанутого характера?
Из газет разных лет. 2016 год. "По рекомендации правительства российские учителя массово уходят в бизнес." 2036 год. "На должность директора научного института приглашается специалист владеющий таблицей умножения". "Работа офис менеджера. Знание букв обязательно". "Бэром на работа тажикских праграмыстов".
- Оцените степень своего занудства по 10-балльной шкале. - 9,674.
Премьер Медведев дал срочное поручение правительству разработать список бизнесов для учителей. "При этом необходимо максимально использовать имеющиеся знания",- со всей строгостью потребовал премьер. Как стало известно нашему корреспонденту, правительственная рабочая группа успешно выполнила поручение Медведева. Так, например, учителям математики предлагается считать машины на перекрёстках, учителям биологии - выгуливать собак, учителям географии - разносить рекламки, а учителям музыки - петь в переходах.
Чтобы поймать десантника, нужно думать как фонтан.
Сейчас в Рио-де-Жанейро ЗИМА. Это всё, что вам нужно знать о ЛЕТНИХ играх в Рио.
Вампир-самоубийца просто перекрестился.
- Да пошёл ты в бизнес!!! - кричал директор школы вдогонку пьяному трудовику.
- Твоя жена - дура! - Завидуй молча.
Сижу на даче, пью пиво. Тут из-под крыльца выползает огромный ужище и смотрит мне в глаза, я взял и плеснул ему в блюдечко своего пива - и слышу, как он голосом человеческим говорит: "Ну вот, хоть один мужик нормальный попался, а то всё молочко, да молочко".
Большинство людей как мой кот. Ты наливаешь им кристально-чистой воды талого ледника, а они идут пить из толчка.
- Ты куда пошел? - Понимаешь, я две недели тусил автостопом по фестивалям с питерскими панками. Я теперь бычки ВСЕГДА в мусорку выбрасываю...
Если учитель вызывает родителей нерадивого ученика, а они не приходят, то пусть ставит их на счетчик, сказал премьер-министр.
Кошки рассматривают людей как открыва́шек для консервов.
День образования полиции России? Да нету у ментов никакого образования!
В магазине увидел презервативы "дуэт". Почему они меня ограничивают?
Тут где-то промелькнула фраза о старости как о похмелье жизни... Интересная мысль. Однако и странное же это похмелье - всё время жалеешь, что мало выпил!
В чем разница между беженцами и игроками московского Спартака? В том, что беженцы попали в Европу, а игроки Спартака - нет!!!
В отместку за публикацию фотографий обнаженной супруги Трампа его предвыборным штабом принято решение опубликовать фотографии одетого Билла Клинтона. С членом во рту у Моники Левински.
- Моня, перестань корчить рожи. Люди подумают, что ты похож на маму.
Пиво пить вредно, а молоко - полезно. Поэтому если запивать пиво молоком, то здоровье даже не пошатнётся.
Украина направила в Стокгольмский арбитраж иск к Газпрому на сумму в 26,6 млрд долларов. «Но вы не указали, за что именно?» - удивились наивные международные арбитры. «Слушайте, панове, нас интересует только сумма, а всякие там отмазы-шлимазы придумайте как–нибудь сами. С Олимпиадой для русских придумали же! Мы с вами, блин, разве не в одной демократической лодке?» - попенял Киев.
"Pokemon GO" опасна в России даже только тем, что отрывает людей от телевизора и пива с чипсами.
Изо всех спортсменок больше всех мужьям нравятся синхронистки.
- Зачем, когда режут вены, ложатся в теплую ванную? - В холодной можно простудиться.
Бывают ситуации, когда "лучше сесть, а потом выйти", чем "лечь, а потом не встать".
Лучшее упражнение для пресса: в положении лежа в горячей пенной ванной слегка наклоняться вперёд, чтобы удобнее было сделать глоток пива.
Помню в 90-х интеллигентно иду с работы, пью водку из горла. Следом идет быдляк, ждет пока я бутылку пустую выброшу. Щас такова быдлячества нету.
- Ты же сказал, что купишь только 0,5 водки и всё?! Зачем чекушку ещё взял?! - Это домовому! Тебе рассказать, что случается, когда домовой покидает твоё жилище?
Ну я вчера дал! Прямо превзошёл сам себя! Но по правде говоря, превосходить больше некого было.
Мадальку "за заслуги перед Отечеством" отрабатывает!
ему ее и на том свете не отработать, хотя это было бы неплохо...одним олигархом меньше, но жаль- все ж таки препод вроде как...
Добавлено (06.08.2016, 14:32) --------------------------------------------- продолжаю...но блин тут про другую М-ну, тезку то....
Марина днем работает в школе по призванию, а вечером на панели - по Медведеву.
Медведев посоветовал недовольным зарплатой учителям заняться бизнесом. Учителя посоветовали Дмитрию Анатольевичу перестать уже заниматься бизнесом, и заняться прямыми обязанностями премьер-министра - обустройством страны.
- Как бы объяснить Медведеву, что если хороший учитель станет бизнесменом, это не гарантирует ему успех в жизни? - Нужно привести ему какой-нибудь пример. Рассказать историю о хорошем юристе, который стал хреновым премьером.
Почему Британия вышла из ЕС
Теорема Пифагора - 24 слова Отче Наш - 66 слов Закон Архимеда - 67 слов Десять заповедей - 179 слов Декларация независимости США - 1 300 слов Правила ЕС по продаже капусты - 26 911 слов
– Не люблю церковь. – Ты атеист? – Да, нет. Бога я люблю, как можно не любить создателя. – Не логично! – Почему? Вот ты отца любишь? – Конечно. – Представь, что у него есть фан-клуб. Они ходят вокруг вашего дома с фотографиями твоего отца, поют его любимые песни, но когда им это удобно. Живут за ваш счёт. Рассказывают всякие истории о твоём отце и говорят тебе, как жить и что делать, чтобы твой собственный отец был тобою доволен. Вряд ли ты полюбишь этот фан-клуб.
В Госдуме найден способ исполнения «пакета Яровой» — все свои СМС, телефонные разговоры и интернет-трафик граждане должны будут переписывать от руки и раз в неделю сдавать в местное Управление ФСБ.
Депутаты ГосДумы приняли закон о порядке сбора пчёлами нектара и изготовлении пчёлами мёда, а также закон о регулировке внутреннего распорядка жизни в ульях.
- Мам, меня друзья позвали бейсджампингом заниматься! - А если друзья тебя позовут с крыши прыгать, ты тоже прыгнешь?
Подписавшие петицию об отставке Медведева считают, что в нашем цирке клоунам не место. Медведев
Надо создать приложение "нахуй го", наводишь телефон на человека, нажимаешь пару кнопок, и он сразу идет нахуй, в нашей стране оно будет пользоваться бешеным успехом.
Продавец супермаркета сбил с толку молодых гопников, когда после вопроса "Папаша, закурить не найдется", потребовал у них паспорт.
Исламское Государство угрожает джихадом странам, задерживающим зарплату его боевикам.
После прочтения надписи "Со своим нельзя" у входа в бар пришлось отправить мужа домой.
Пять из шести докторов согласны: игра в русскую рулетку абсолютно безопасна.
Разговор жены и мужа. Ж: У тебя гель для бритья закончился. М: Как закончился? Ж: Понятия не имею как, просто взял и закончился. М: А как ты узнала, что закончился? Ж: Ну, я ноги брила и случайно заметила, что закончился...
- Ребята, а кто приведёт пример предложения с двусмысленным значением? Вовочка: - Шеф Владимир Иванович постоянно твердит на планёрках, что из своих троих замов Маши, Димы и Миши полностью положиться можно только на Машу.
Если найти того, кто виноват, и отдать недовольным россиянам, то вопроса, что с ним делать, не возникнет.
- Пожалуйста, согласуйте кандидатуру посла России в Украине. Очень нужно сменить полномочного представителя Президента в Приволжском федеральном округе. - Ну так просто увольте его... - У нас так не принято.
Проходя по коридорам правительственным, увидел Дмитрий Анатольевич людей многих, делами своими занятых, ибо были они министры. И сказал им Дмитрий Анатольевич: идите за Мною, и я сделаю, что вы будете ловцами покемонов. И они тотчас, оставив дела свои, последовали за Ним.
Счастье это когда тебя понимают и сразу идут нахуй.
Гражданина Соловьева арестовали за организацию несанкционированного митинга в виде уличного концерта. Сей гражданин художественно насвистывал сидя на лавочке, чем привлек внимание слушателей в количестве двух человек. У гражданина Соловьева изъяли орудие совершения преступления до конца разбирательства.
Дaже не знaю, чем вaм помoчь. Хoтите, oтдам вам пyстые бyтылки?
Каждый день я радостно иду на работу, чтобы исправить вчерашние косяки.
У каждого в жизни есть три состояния: - Когда тебе уже пиздец - Когда тебе еще не пиздец, но он уже спешит к тебе - Когда ты сам пиздец и идешь к кому-то в гости
- Абрам, попробуйте салат, очень вкусный! - Да чёгная икогка тоже ничего.
Вымахал: не сын - сынище Вокруг посмотри: во власти не воры - ворища, в больницах не ветеринары - ветеринарища, на дорогах не ямы - ямищи И в целом уровень жизни по стране не просто дерьмо, а дерьмище
Каждый народ достоин своей народной команды.
- Владимир Владимирович! Мы же 3 года назад хотели наградить фрау Меркель за укрепление немецко-российской дружбы. Как же теперь? - Мы и сейчас можем - орденом Александра Невского...
Страшный сон Меркель: утром в кабинет входит секретарь и говорит "Путин морген!"
- Боря, а на этом пляже есть туалет? - Не знаю, Циля. Но если вода в море теплая, я научу тебя одному лайфхаку.
Мало кто знает, но Дональд Трамп переводится на украинский как Владимир Путин.
А спонсор моего презрительного взгляда — плохое зрение. Плохое зрение — кто ты, человек или мразь?
Для российской экономики, нащупавшей задницей дно, и бздок – реактивная сила.
На море пару дней занимался снорклингом. Малость простыл. Теперь занимаюсь сморклингом.
Добавлено (06.08.2016, 14:34) --------------------------------------------- Аринушка, Ира! корзинки есть еще ягодные?
Медведев порекомендовал недовольным зарплатой учителям идти в бизнес. Учителя порекомендовали довольному Медведеву идти в жопу.
1. Глава Роснефти купил яхту за $150 миллионов 2. Роснефть отчиталась о рекордных убытках
КАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ СОВПАДЕНИЕ!
— Дмитрий Анатольевич, милок, пенсии не хватает, как жить? — Ну и дура ты, старая, надо было бизнес делать, а не на заводе 40 лет батрачить!
Собаки Шувалова, узнав о яхте Сечина, отказываются летать на частном самолете.
- Смотрю на свой город и вижу, как много в нем предприимчивых армян, чеченцев, дагестанцев и даже таджиков. Где же предприимчивые русские? - Все логично, коллега. Предприимчивые русские давно в Лондоне.
Была олимпиада, была война, были упавшие цены на нефть, было выжившее из ума руководство. Телевидение показывало благолепие внутри страны и загнивание за границей. Люди прекрасно знали, что происходит на ближнем востоке, но не имели понятия о том, что происходит в соседнем городе. Ни политическое ни экономическое устройство страны не обсуждалось. Потом всё накрылось медным тазом. А вот и не угадали! Это мои воспоминания о восьмидесятых!
- Добрый день! - Здравия желаю! - А вы точно священник? - Так точно!
Русские эмигранты собрались в Нью-Йорке на митинг в поддержку Путина. Посол в США от имени Путина, в знак благодарности, пообещал митингующим организовать бесплатно переселение на историческую родину. В течение 5 минут всех митингующих как ветром сдуло.
У Алевтины так давно не было секса, что заявление об изнасиловании она решила не писать. А вот насильник написал.
Американцы окончательно доказали свою беспросветную тупость: они до сих пор не знают, кто у них будет следующим президентом... А. Задорнов
Я люблю засыпать под звуки дождя... Мягкое шуршание капель, тихий плеск воды навевают уютную дремоту... А ЕЩЁ ПОД ОКНОМ НЕ НОСЯТСЯ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ДОЛБАНЫЕ МОТОЦИКЛИСТЫ БЕЗ ГЛУШИТЕЛЕЙ!!!
Чаку Норрису 76 лет. За эти годы он изрядно потрепал жизнь...
Завещаю свое тело науке. Чтобы ученые будущего знали, как выглядели люди без татуировок.
Краткое содержание Библии: Бог любит всех. Кроме тех, кого убил молнией, утопил или сжёг.
Ангел хранитель отклонил вашу заявку в друзья.
МИД Литвы возмущен выпуском пятирублевой монеты с Вильнюсом. Эх, слабо потроллили. Копейку надо было выпускать!
- А давай сыграем в городки? - Давай. Будапештик.
Россиян мучают только два вопроса: кто виноват и что с ним делать.
- Всё-таки как же тебе повезло! Я ведь в классе самая красивая девочка была! - Так ты говорила, вроде, что у вас в классе была одна девочка… - Как же меня бесит твоя дурацкая манера цепляться к малозначительным деталям!
Анализ костей богатыря Пересвета дал положительный результат на допинг. В связи с чем историкам предложено было пересмотреть результаты Куликовской битвы и отдать победу хану Мамаю.
В Европе две беды: «Аллах Акбар» и «Слава Украине».
Главный секрет еды. Ночью еда всегда вкуснее. Всегда.
- Наташка, у меня к тебе вопрос в связи с выборами. - Давай. - Тебе какое пиво брать: темное или светлое?
Если это выглядит как говно, пахнет как говно и на вкус как говно, значит ты это увидел, понюхал и попробовал.
В аду Шувалов будет разбирать яхту Сечина на дрова.
В России потребительские цены за последнюю неделю июля снизились на 0,1%. Так же зафиксирован рост экономики в течении дня и резкое укрепление рубля в течении часа.
Объясните мне, обыкновенной женщине, почему некоторые несообразительные мужчины понимают слово «НЕТ» только после удара табуретом по голове?
Вероника Скворцова, министр здравоохранения РФ: Конечно, смех лучшее лекарство от всего. Его и будут бесплатно выписывать в поликлиниках.
Афроамериканскожопый.
Объявление: «Услуги экстрасенса. Отговорю вашу жену от покупки очередной хрени».
Чем ближе выборы в Госдуму, тем яростнее борьба за избирателя между Трампом и Клинтон.
Лучше лежать на травке, чем сидеть на игле!..
- Я, например, люблю ездить отдыхать в индустриально развитые страны. - В Америку или Германию, небось, ездите? - Нет, в Таиланд. - И какая же это там индустрия развита? - Секса...
- На что бы ты пошёл ради любимой женщины? - Ну, на боевичок какой-нибудь сходил бы.
- За кого голосовать будешь? - За держитесь там.
Когда вылетает моль, ей все аплодируют. А когда выбегает таракан, все танцуют "Степ".
Я видел людей, которые верят в свою мечту. Они вбивают в яндекс «нельзя пить на антибиотиках миф».
Банкомат с дружественным интерфейсом. «Пин-код неверен, попробуйте ещё раз!». «Не тот пин-код, повнимательнее!». «Ладно, пусть таким будет».
Плохо переношу острое и тяжелую мебель.
Раньше с удовольствием ловили триппер, теперь покемонов...
Переехал в Москву — это когда надеялся стать богатым и знаменитым, а вместо этого стал каждую фразу начинать со слова «Слушай».
Знаете ли вы, что в желании «Я хочу умереть счастливым и богатым!», добрый, но старенький волшебник может расслышать лишь первые три слова?
Неважно, справедливо тебя наказывают или нет. Сам факт того, что тебя могут наказать, – несправедлив.
Даже и не знаю, как этим летом посоветовать теще отдохнуть: слетать в Ниццу, в Турцию, или просто пускай дома устроит пикничок, оленины поест?
В наши дни попугаи пиратов кричат «Туристы!», а не «Пиастры!».
Истинный джентльмен всегда поинтересуется именем дамы, с которой он накануне переспал.
В Сибири нужно выкопать большой котлован диаметром 1000 километров и 50 километров в глубину. Весь воздух туда провалится и там соберется, и на Земле дышать станет нечем. Мы будем продавать всем воздух и станем богатыми.
Дно Черного моря во многих местах имеет очень сложный рельеф – каньоны, разломы, отвесные пропасти… У меня вопрос к украм – а на хрена ваши дурны прэдки выкопали так неаккуратно? Горилки, матери русских водок, перебрали, чи шо?
Новый фантастический фильм "Эффект бабочки-2" рассказывает о том, как простой парень надел бабочку и стал свадебным ведущим.
На днях какая-то девушка спрашивает в чате: - Ты откуда? - Из Новосибирска. А ты? - Из ЕкатерЕнбурга. На пару секунд выпадаю в ступор. Уточняю: - Правильно ЕкатерИнбург. Ответ приходит незамедлительно: - А я не из самого. Из пригорода. - Из пригорода?! Ну тогда можно и так, - отвечаю и закрываю чат.
Два дня назад на риа.ру своими глазами видел заголовок: Правительство не собирается откладывать повышение ЗАПЛАТ бюджетникам
Велик и могуч русский язык! Недавно в Англии с большим успехом прошла премьера гей-версии "Лебединого озера" - там вместо лебедей парни, что ли... Так вот, в российской блогосфере эту постановку тут же назвали "Петушиным озером"!
Обама шутит: "В следующем году на этом месте будет стоять другой президент. И всем интересно знать, кто же будет эта женщина..."
Посреди моря на островке стоит маяк, где живет его смотритель.И вот, значит, ночь, буря, и в море лодка. В лодке почтальон, который везет этому самому смотрителю письмо. Гребет он, борется с волнами, матерится на всю глотку. Hаконец доплывает до берега, выпрыгивает из лодки, весь мокрый такой и злой и идет к маяку. Hачинает барабанить в дверь ногами, орет: — Hу ты, с@ка, выходи, я тебе, мля, письмецо привез! Минут через 5 открывается дверь, выходит смотритель, и почтальон обрушивает на него всю свою ярость. Мол, живут тут козлы за сто километров, ты греби тут, мля, жизнью рискуй, потом под дверьми жди, и вообще. Hу вобщем матерится на него минут пять. Смотритель его выслушал внимательно. — Все сказал? — Hу, все вроде... — Так вот, ты п*зди поменьше, а то еще газету выпишу.
С годами мы не столь проворны — радикулит, мигрень, артроз. Любви все возрасты покорны, но ограничен выбор поз.
Как-то раз на скамейке у дома престарелых сидели три старухи. Когда мимо проходил дедок, одна из них сказала ему: — Спорим, что мы можем точно угадать, сколько тебе лет? — Да никогда в жизни не угадаете, старые курицы! — ответил дед. — Запросто, — сказала одна из бабулек. — Ты только опусти брюки и подштанники, и мы сможем определить твой возраст. Дед поначалу засмущался, но желание выиграть спор взяло верх, и он опустил штаны. Старухи попросили его несколько раз повернуться и несколько раз подпрыгнуть. Затем они угомонились и сказали: — Тебе 87 лет. — Ядрена вошь! Как вы угадали? Старухи рассмеялись и ответили: — Мы вчера были у тебя на дне рождения, старый ты склеротик...
Оксане, дегустатору компании "Чупа чупс", не стыдно признаться, как она заработала на "Мерседес".
Два приятеля на ипподроме. — Поставь на ту лошадь. Она придет первой. Я договорился с жокеем. — А с лошадью?
Эволюция супружеской жизни. Первый гoд совместной жизни: он говорит — oна слушает. Второй год: она говoрит — он слушает. Третий год: oба говорят — соседи слушают.
Продавец супермаркета сбил с толку молодых гопников, когда после вопроса "Папаша, закурить не найдется", потребовал у них паспорт.
— Как бы объяснить Медведеву, что если хороший учитель станет бизнесменом, это не гарантирует ему успех в жизни? — Нужно привести ему какой-нибудь пример. Рассказать историю о хорошем юристе, который стал хреновым премьером.
Воскресным вечером тамаду остановили гаишники и выписали штраф за обгон, за не пристегнутый ремень, за тонировку, за здоровье, за родителей, за любовь и на посошок.
Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашел хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
Встpечаются два мужика. Пеpвый гpит: — бл@! Вчеpа ТАКУЮ негpитяночку подцепил! Блеск! Hожки — изумительные! Фигуpка — чудо! Личико — мечта! Втоpой: — Hу и? — Hу че... Пpивел домой, попили шампанского, потанцевали, поцеловались... — HУ И? — Я ее медленно pаздел, потушил свет... — HУ А ПОТОМ? — Потом я ее не нашел... : ~-(
— Ты почему до сих пор не женился? — Да привожу домой девушек, матери не нравятся! — Приведи похожую на мать. — Привел, батя начал материться!
Наши подгузники впитывают дo 30 литров влаги! Ребенок oстается сухим, но с места сдвинуться не может!
Вовочка спрашивает: — Мама, а как я появился? — Мы тебя в капусте нашли. — А моя сестренка как появилась? — А ее мы нашли в розе. На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям и, застав их за интересным занятием, говорит: — Ну что, садоводство в самом разгаре?
— Девушка, Вас можно пригласить на танец? — Трое детей... . — Аааа. . ну отдыхайте, отдыхайте…
Взрослая жизнь — странный предмет, тебе вроде все можно, а ни денег, ни времени на это нет, да еще и уголовный кодекс запрещает половину, зачем взрослел вообще непонятно.
Опытный Соломон Маркович учит молодого соседа: Лева, слушай сюда и запоминай: женщина это всегда сюрприз, но не всегда-таки подарок!
Добавлено (06.08.2016, 15:24) --------------------------------------------- вчера снова искала сгущенку- таки нашла Омскую- Люблинкий р-он- она, та самая про которую говорили, Ира и Таня? Рогачевскую так и не видела. а эта стоит 47-50, и с какао- 57-50...
Не буду писать в статусе, что муж уехал в командировку и что я одна дома! А то еще всякие мужики придут на улицу Ленина д. 15 кв. 103 (3 подъезд), а дверь не заперта.
Вспомнилось про легендарного мужика, который в 70е годы написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. Мужик написал примерно следующее - "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?"
Только сев на пол в позу лотоса и расслабившись, понимаешь простые вещи: надо помыть под шкафом, и вон куда делась зарядка от телефона.
Из газет разных лет.2016 год."По рекомендации правительства российские учителя массово уходят в бизнес."2036 год."На должность директора научного института приглашается специалист владеющий таблицей умножения"."Работа офис менеджера. Знание букв обязательно"."Бэром на работа тажикских праграмыстов".
Именно к этому и катимся! Ещё и ждём, когда нас в мире уважать начнут! Да никогда!!!!!
ЦитатаКЭПМарина ()
, когда гнить начнут
не везёт никто.... и жара (шибанёт и пипец... )
ЦитатаКЭПМарина ()
корзинки есть еще ягодные?
Готовых нет, Марин... тока садовые и грибные большие и поменьше. Ключевое слово здесь - ГОТОВЫХ нет, но ежель нада, значит сделаем! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
У нас в последнее время была такая жара, что я не выдержала и наконец-то поставила в доме кондиционер. И вы знаете, помогло — со следующего дня пошёл дождь и стало прохладнее!
Как говорила моя бабушка: самое лучшее упражнение для рук – пересчитывание денег! Снимает боль в суставах! Нормализует давление! Полностью убирает зубную и головную боль! Улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия!
— Пашка, привет! — Девушка, я не... — Давно не виделись! Все так же хорош в постели? — Ну, Пашка так Пашка.
WADA вскрыла Акрополь и отменила результаты первой олимпиады.
Совет от тети Киры: «Если не отпускать мужа пить пиво с мужиками, то он начнет пить шампанское с женщинами».
Ира! так мона и садовую на подарок- в Севастополь отвезти-там как раз у тети - дача...и еще кузине на подарок - сухарницу -есть или тоже садовую- на базар за фрукто-овощами ходить... мне бы до 15 сент получить....
да я уж потом поняла- что жара....меня вот тож никто не везет...сын после смены катается по делам, сижу на работе и жду, набрала еды пакет- не съела, вот тащить и не хочется, и то- только что придумю- зайду в магаз, - а они тебя и вызвонят....крышки для винтовых банок ищу- нет нигде- точне сильно в цене вдруг взлетели, как и сахар - уже 55-65 р, а крышки были по 59 за20 шт, потом уже 65- все ходила выбирала и искала подешевше, а счас- 123 в магните, 99 Семья(и ни одной крышки на полке-только ценник, т.к. банки тама по 15 рублев)...вообщем цены взлетели и сина...
так мона и садовую на подарок- в Севастополь отвезти-там как раз у тети - дача...и еще кузине на подарок - сухарницу -есть или тоже садовую- на базар за фрукто-овощами ходить...мне бы до 15 сент получить....
Любой каприз за ваши деньги, мадам!!!! Без проблем!!!! Давай тока конкретнее: объём корзин, скока штуков и чо ещё (сухарницы, подносы......) Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Я ж ваще не огородница,только картоху сажаю(наверно уже на генетическом уровне эта болезь передалась!)
ЦитатаКЭПМарина ()
игру не видела, и видеть не хочу,
Тож самое,понравилось в твоем онегдоте,где дед тоже по молодости этих покимонов по кустам собирал,т.к. работал в вытрезвителе
ЦитатаКЭПМарина ()
говорит да я в другой цех переводом
Шутники,блин. Т т т т боюсь сглазить наш долгожданный переход тоже вступает в силу,заставили отработать только 2 недели. Почему то не переводом, а ч\з увольнение. Притом тот начальник берет,этот отпускает,кадры не против,а вот бухгалтерии 2 недели нужно на посчитать Чего считать то с его зарплаты,пипец..грю, подъедь поговори,угости-нет! будут все-таки считать! б..ь!
ЦитатаКЭПМарина ()
что опять анекдотами вас закидать что ль...?
Не-е-ет! Я лучше в баню-потом почитаю!
ЦитатаКЭПМарина ()
билет купила, обратной дороги нет- осталось сэкономить
И так вечно на себя жалеем, молодец! Почистили нагреватель-полведра накипи-ужасть!
- Зато не нужно учить рио-де-жанейрский, - с облегчением вздохнул Виталий Мутко.
Решил проверить слова о том, что если плотно покушать и идти в магазин, то покупать еду не будет желания. И точно! Смотрю на еду и ничего не хочется... Взял водку!
— Сколько тебе лет? — Двадцать семь. — Какое достижение ты считаешь самым значительным в своей жизни? — Добежал до кухни раньше кошки.
- Сема, шо ви таки думаете за новый трактир на Дерибасовской? - Яша, я вам скажу за ваш интерес: обед в нем плохо влияет на зрение. - Это как?! - Будете дристать дальше, чем видите.
Придурки ловят своими айфонами Покемонов, гопники ловят придурков с айфонами, менты – гопников с отжатыми айфонами. Все при деле.
- Почему в СССР было такое вкусное мороженое? - А там не было пальмового масла, приходилось делать мороженое из молока.
— Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная, как вам это удается? — Я занимаюсь народными танцами. — Как интересно! А какими? — Стриптизом. — А... разве это... народные танцы?! — Ну, не знаю, народу нравится.
Муж приехал домой, привез себе пиво, жене мороженое. Сидит теперь обиженный, мороженое ест.
Мой кот взял на себя роль мужчины в доме: прихожу с работы он первым делом требует пожрать, потом его надо выслушать, затем требует ласки (независимо устала я или нет) и наконец, получив все, чего хотел, ложится спать развалившись на полдивана да еще и храпит.
"Бабка в троллейбусе вполголоса прочла здоровенный отрывок из "Илиады". Обалдевшие люди захлопали в ладоши. Старушка улыбнулась: - Вот это- помню! ... А зачем я в этот троллейбус села, убей Бог, не помню!
Папа, почему петухи кричат так рано? - Чтобы их можно было услышать. Потом, когда проснутся куры, это будет уже невозможно.
Борьба с коррупцией - это как рыбалка на канале Discovery: поймали, показали, отпустили.
Умирает муж, а через пару месяцев и жена. На небесах она, как только его увидела, сразу бежит к нему и кричит: — Дорогой, как я рада тебя снова видеть! — Э, нет, хрена лысого! Было ведь ясно сказано: пока смерть не разлучит нас.
Вот интересно: почему депутаты не ставят окна в администрации за свой счет, а родители в детских садах обязаны?
Вообще, работать – это здорово! Мне нравится работать. Даже на пляж не хочется. Сейчас вот вытру слёзы и пойду дальше работать.
Сама то ничего в ихней системе не понимаю,но перевода принципиально не будет, т.к. раньше был не знаю кем,а теперь будет "сотрудником". Прикинь, 3 года работал старшим инспектором,но при этом был не "сотрудник". Да по барабану уже,так устали ждать этого перевода,что уж 2 недели переживем!
ЦитатаКЭПМарина ()
раз участок есть.
Где то есть,только я на нем лет 8 не была. Под окнами дома растет малина, 1 вишня и 1 слива и 2 грядки под зеленку делаю и чаще всего ваще забываю про них-зарастают, а ягоды собираю. А картоху садим на участке у дома куда в баню ходим-тут близко, молодая хозяйка не хочет землей пользоваться,вот мы с ее теткой и садим-я всегда 4 борозды, а она все остальное.
Добавлено (06.08.2016, 16:24) --------------------------------------------- пойду пожалуй, никто за мной не едет...а торчать тут уже надоело...в карусель за крышками зарулю...проверить- почем тама эта дорого-жесть...