Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 02:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
КЭПМарина Пятница, 19.08.2016, 15:12 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
привет всем!
Цитата Сарочка ()
Выложила,да.. В моей подписи вон, внизу, - ссылочка..) Есличо - ищите меня по нику и внизу ссылка будет..)

Лена! спасибо!!

Добавлено (19.08.2016, 15:12)
---------------------------------------------

Цитата КЭПМарина ()
пойду счас к сестре декларацию за 2015 г устанавливать- них-на сама не сделает- уже звонила...вот там и отведаю хлеба с луком - есть там особо не угощает ничем, а лук у ней всегда в холодильнике выдержанный - сладкой становится луковица. вот кваску что ль самой еще прикупить...

sizova Пятница, 19.08.2016, 17:02 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет!!!! Марин, не расстраивайся. хотя легко говорить

Добавлено (19.08.2016, 17:02)

Цитата Сарочка ()
..Привет, люди!.. Выложила,да.. В моей подписи вон, внизу, - ссылочка..) Есличо - ищите меня по нику и внизу ссылка будет..)
Спасибо большое, Леночка !!!!
Надюша Брянская, с днюхой сыночка твоего

и тебя конечно

jili Пятница, 19.08.2016, 19:01 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!

Цитата sizova ()

Я тоже присоединяюсь к поздравлению!!!

И, конечно, мамочку богатыря тоже с Днём Рождения сына!!!

Доступно только для пользователей

Даже трудно что-то сказать. shy Но по себе знаю, что чем больше я помогаю многим близким людям (и многим неблизким тоже), тем больше получаю по голове. А как по-другому - не знаю и не умею...Одно знаю точно, что не стОит зацикливаться на своих чувствах, не нужно помнить и даже думать об этих обидах, потому что хуже от этого только нам. Перелистни и эту страничку и вперёд! И, как мы уже знаем, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ! yes

Татьянако Пятница, 19.08.2016, 19:27 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
Татьянка наша пропала-упахалась там с батареями..
нормально всё, втягиваюсь потихоньку устаю конечно пока но ничего, вчера вечером даже помидоры катала черики в поллитровки.......
Цитата Макаревна ()
я ее за собой таскаю вместе с чаем по всей квартире.
я тоже таскаю, конфеты не люблю но печеньки вафельки таскаю.....
Цитата Аринушка ()
Ваще считаю, что наличие соковарки, соковыжималки, электромясорубки и электросушилки владельцам садов-огородов - просто необходимо!
полностью согласна и всё чтоб было электрическое и мощное.а меня пока обжималка есть в двух видах остального нема...... :peep:
Цитата Макаревна ()
а помидорков чуток надо сделать,только купить еще ведь нать!
нафиг купить приходи так дам.....соседка сегодня нахваливала я ей рассаду давала так говорит муж только твои и ест сладкие вкусные мясистые ........вчера ведро продала знакомой она просила думала так отдам а она зараза деньги мне на карту перевела......пригрозила что в глаз дам за такие выходки.......не боится..... :) :stuff:
Цитата Макаревна ()
Сижу,думаю-тащить старые туфли в ремонт или убить за осень и сразу выкинуть...
тоже сегодня думала свои на пробковой подошве отдать в починку что ли? а потом вечером Витальке брюки ездили покупали и купила себе мокасины джинсовые, догоняю лето босоногами новыми ноги в кровь стерла.......но это у меня всегда так редко какой обувью не натираю.......неженка одним словом.... peep теперь выкину нафиг свои пробки толку с них нет всё лето мучаюсь..... peep :peep:
Цитата Макаревна ()
А еще мы дождались всех допусков и т.д. и завтра выходит на новое место! Седня на старом проставляется! Так долго ждали, что как то обрадоваться не успеваю! З\п раза в 2 больше,хоть из долгов вылезет.
hands hands hands hands hands мои поздравления!!!
Цитата КЭПМарина ()
правда мелочь такая..
тоже самое лук и чеснок нынче не удался у меня.... peep peep peep :stuff:

Добавлено (19.08.2016, 19:27)
Цитата мамонтенок ()
. Встреча осени.
cry cry :cry:
Цитата Сарочка ()
Р.S. ник сменила, -обратите внимание! Патамушта удалили мой старый профиль..
ой фото осталось родное- знакомое........стиль письма тот же, потому в любом случае догадаемся и всегда рады своим людям!
Цитата КЭПМарина ()
ну я - ж не дорогой сердцу кот!
stuff ой да плюнь ты на неё
......прошу прощения..... но если родня достала что уже прямо матом с доставшими разговариваю....так сразу ты чего материшься.......а ничего сколько можно терпеть то, так доходить начало ведь до них.........малость позицию меняют........а вообще лично мне с родней очень не повезло......надо пить плакать и рассказывать..ладно раньше губы надуют и молчат а щас на поговорить их тянет
....ой матерится так и хочется....... >( :stuff:
Цитата sizova ()
Марин, не расстраивайся. хотя легко говорить
Марин кто везет на том и едут, забить надо, как то перестроиться тебе самой, очень трудно это сделать но тебе же легче станет...... :peep:
Цитата sizova ()

Цитата sizova ()
и тебя конечно
присоединяюсь с самыми теплыми пожеланиями! меня ежели чаво не теряйте, у мну комп помирает совсем уже классики не открывает погоду не кажет тут ещё пока дает писнуть........ денег после сбора в школу мало осталось не знаю хватит ли на кап ремонт сей штуковины.....зп за июнь всю неделю обещали так и не дали...........бум думать решать......всех люблю цалую, обнимаю.....

Макаревна Пятница, 19.08.2016, 21:54 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Поздравляю Надюшу с именинником! Здоровья! Хорошей работы! Единственной и любимой! И мамочку не забывать!
Цитата КЭПМарина ()
сходила, очередной раз
Да чудо в перьях сестра твоя,ей помогают серьезные бумаги сделать,чтоб по 100 раз не бегать,переделывать,подарки несут, а еще,мне кажется, и настроение несут(ты вчера как то весело собиралась), зовут на интересные мероприятия, а она умудряется все испортить! Завидует твоей энергии, вампир!
Цитата Татьянако ()
сладкие вкусные мясистые
О-о-о-о!!! далеко...

NMis Пятница, 19.08.2016, 21:57 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата sizova ()

Спасибо, девочки дорогие! Ну, извините, не с утра, с утра была в церкви, и пошло-поехало!
Будем на ночь глядя гулять за 28 лет!

А дома у нас - перцы фаршированные - любимое блюдо сына, торт "наполеон" - это традиционно, домашней выпечки.

В церкви освятила яблочки,
С Праздником Преображения, ВАС! Всем всех благ - здоровья в первую очередь!

Макаревна Пятница, 19.08.2016, 22:09 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
а меня пока обжималка есть в двух видах
Муж и сынка? :D :D

NMis Пятница, 19.08.2016, 22:12 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата мамонтенок ()
Если сухой день на Яблочный Спас – то будет сухая осень

Цитата мамонтенок ()
если день на Второй Спас ясный – то будет студеная зима.

Сухо, ясно, правда, с утра чуть тучки пробежали.
Цитата Сарочка ()
ник сменила, -обратите внимание!

"Сарочка" - мило как! :up:
Цитата jili ()
не нужно помнить и даже думать об этих обидах

Я уже рассказывала притчу, что Иисус сказал, если хоть 1 из ста подойдет и скажет "спасибо" - уже хорошо!

Добавлено (19.08.2016, 22:12)
А, завтра ж уже вечерней лошадью еду в Москву, в воскресенье в рань вылетаю в Алма-Ату, до 9 сентября. потом еще на пару деньков у подруги в Москве планирую задержаться.

Вечером сделала чуть сока томатного, остальные зеленые будут краснеть, меня дожидаться.

Макаревна Пятница, 19.08.2016, 22:15 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить

Дембель
Удачненько я зашла!!
Цитата NMis ()
Будем!! Вкусненько все!!!

мамонтенок Суббота, 20.08.2016, 05:09 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
20 августаДень Марины – Пимены

На день Марины-Пимены, в лес за малиной более не ходят.

Если на день Марины-Пимены аисты готовятся улететь к жаркие страны, то осень будет холодная.

В этот день сеяться озимые.

КЭПМарина Суббота, 20.08.2016, 11:09 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
NMis,
Надюша!!!! поздравляю тебя и сыночка!!!!
желаю Вам здоровья, крупных побед и простых житейских радостей!!!! удачи в малом и счастливых встреч с родными, близкими, друзьями!!! новых открытий и путешествий, солнца в душе и любви на сердце!
Цитата jili ()
Перелистни и эту страничку и вперёд! И, как мы уже знаем, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!

Цитата Татьянако ()
как то перестроиться тебе самой

Цитата Макаревна ()
Завидует твоей энергии, вампир!

что завидует- давно знаю- приписывает все мои школьные путешествия на олимипиады и концерты себе- не спорю, смысла нету корону ей ронять- заполняет эфир и ладно.
уже перелистнула...вчера в обед вырвалась на православную ярмарку -просто душа встрепенулась....отстояли очередь к мощам Афона, к Белогорским не успели- дама с работы(с той что в Елабугу ездили) свозила, на обратном пути купила пирожков разных вместо обеда- сегодня вот шанежку из той партии доедаю...купила вчера свечек пачечку увесистую, там поставила, ребятам дала, а вечером у икон поставила...вообщем, яблочный спас вчера отметила- яблок белый налив прикупила. осталось сгущенку еще Люблинку- и пбрешку как Неженку замутить...
на дачу хочу вечером, а счас дома прибрать или в магазин съездить за обновой к отпуску. сегодня прохладно- +22 вместо 30-градусной погоды за последние 3-4 недели...дождя нету давно, трава уже как выжженая...

Добавлено (20.08.2016, 10:59)
Цитата Макаревна ()
Удачненько я зашла!!
Цитата NMis ()
Будем!! Вкусненько все!!!

а я сегодня угостилась!!! и славненько угостилась!!!!спасибо, Надюш!
Цитата NMis ()
А, завтра ж уже вечерней лошадью еду в Москву, в воскресенье в рань вылетаю в Алма-Ату, до 9 сентября. потом еще на пару деньков у подруги в Москве планирую задержаться.

удачной дороги и счастливой поездки!!!!

Цитата NMis ()
Я уже рассказывала притчу, что Иисус сказал, если хоть 1 из ста подойдет и скажет "спасибо" - уже хорошо!

:yes: yes yes yes yes yes :yes:

Добавлено (20.08.2016, 11:09)
Цитата мамонтенок ()
а день Марины-Пимены, в лес за малиной более не ходят.

унас поди отошла уже...на даче еще по ягодке снимаю- крупная, но кустов у меня немного- еще разрастается только
Цитата мамонтенок ()
В этот день сеяться озимые.

чеснок садить рано... вот горчицу посеять на свободных грядках надо....все пошла...
УДАЧИ ВСЕМ и здоровья!

добрых выходных!!!!

jili Суббота, 20.08.2016, 11:43 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчонки, я ж не дачница, никогда этим делом не занималась, но вот моя подруга - это ДА!!! Я, правда, давно не была у неё на даче, но по её словам знаю, что в этом году у неё урожай просто отменный, за исключением яблок- их не так много, как в прошлом году. Так вот она мне сказала (когда я ей рассказала, что хочу посадить помидорки на подоконнике), что есть сайт, которым она пользуется постоянно ( даже, если я её правильно поняла, переписывается с этой женщиной) и, может быть, там я тоже смогу что-то найти и для себя. Я ж ничего не понимаю в этих вопросах, но ссылочкой делюсь - вдруг пригодится что-то:

jili Суббота, 20.08.2016, 15:28 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить

Дембель

Прикрепления: 4176462.jpg (64.0 Kb) · 5979972.jpg (47.3 Kb) · 3728114.jpg (45.4 Kb)

jili Суббота, 20.08.2016, 15:29 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить

Дембель

Прикрепления: 9105954.jpg (59.3 Kb) · 5045006.jpg (54.0 Kb) · 3373465.jpg (67.7 Kb)

мамонтенок Воскресенье, 21.08.2016, 04:13 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
21 августаДень Мирона Ветрогона

Если в это время появляется иней с утра, то урожай будет богатым в следующем году.

Пришел Мирон Ветрогон значит, в лесу появилась брусника, и опята.

Какой будет день Мирона Ветрогона, такой будет и январь.

На день Мирона Ветрогона часто бывают сильные ветры.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика