Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 22:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
jili Вторник, 23.08.2016, 15:50 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
Век живи, век учись. Хитрости для теста!

Марин, спасибо. Действительно, многие из них в самом деле действенные, и я многие советы применяю. А вообще, наверняка, большинство из нас просто по опыту от наших мам и бабушек используют их.Однако... Напомнить никогда не вредно!!! up up up

Аринушка Вторник, 23.08.2016, 22:33 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Сарочка ()
А я?? А - мне??
Да раззе жалко, Ленк!!!! То, что там ваш местный дедушка плетёт, ты уж меня прости, грешную, но "парнография" чистаканкретная!!!! shy У мну вместо линейки, в подписи, ссылка на страничку "Ярмарки мастеров" с нашими плетёнками, которые продаём, выбирай всё, что душе твоей угодно! ;)
Цитата jili ()
И что? И всё?
Да ты чо!!!!! nono Мы, ващет, ещё помирать не собираемся, а плетёнки - единственное наше средство выживания!!! Прут-то щас пока режем понемногу, чтоб сразу сварить и вычистить (он же высыхает моментально при такой жаре, это зимой сразу недели на 2-3 собираем, в полисаднике под окнами складируем и он хоть всю зиму может лежать и ничего ему не будет!) Вот я пишу Иринке, мол, вчера привезли прута, сварили-вычистили и Лексеич сразу его распределяет: скока и каких корзинок у него получится с этой партии. Так что, Жень, не переживай: покуда кушать мы хотим - значит мы живём, а ежель живём - значит плетём, иначе кушать будет нечего! :D
Цитата jili ()
А как же наши мечты-желания?
Не сцы!!!!! Мечтай и желай!!!!! ;)
Цитата sizova ()
они умные очень и с характером,
Мне тож они нравятся, а чот все мне наоборот грят, что они тупые и сволочные! shy
Дарова, контуженные!!!!
Я сёдня полы намыла, а Лексеич - машину.... и нихрена!!!!!! nono Даж не капнуло ни разу, и даж не сверкнуло и не гремнуло!!!!! Вот думаю, мож сразу зима штоль тада придёт: вот так просыпаесся утром, а на воле - двадцатник с минусом!!!!! И снежок идёт!!!! Вот даж ни разу цветуёчки не жалко буит, которые у мну на открытых настеж окнах стоят, я лучче ещё выращу!!! shy

Добавлено (23.08.2016, 22:33)
---------------------------------------------

Цитата Макаревна ()
короче, другой сезон начнется
Ленк, ты делаешь успехи!!!!! Пожалуй, я када маненько разбогатею, возьму тя пресс-секретарём... на полставки! Падёшь? ;)
Цитата Макаревна ()
лак новый купила ноги красить,а кто увидит то?
не реви! кому покажешь, тот и увидит: бери с собой шлёпанцы кажный день как сменную обувь.... в автобус села, переобулась, и пошла всем показывать новый лак!!! Легко так, непринужденно, от бедра!!!!!
Цитата Макаревна ()
,гулять не одеваясь!
вот уж всяко-разно - дожь этому не помеха!!!!! Канешь мотря где гулять и что вложить в понятие "не одеваясь!" !!!! ;)
Цитата jili ()
Я про Новый Год уже задумалась...А вдруг не будет
Каво? Нового года? Опосля сёднешнего заявления Лупоглазого Покемоши, он просто обязан быть у кажного пенсионера, Жень!!!! Просто всем смертям назло!!!! Чтоб стать сказочно богатым аж на цельных 5 тыщ!!!!! nono Такшта, Женьк, держись, мечтай, желай!!!!! ;) Всех касаеца!!!!! Причём, не тока пенсионеров!!!! think

мамонтенок Среда, 24.08.2016, 05:15 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
24 августаДень Евпла

На день Евпла начинается первый легкий листопад.

В ночь на мученика Евпла, считалось, что на кладбищах ходят приведения, слышны всякие посторонние звуки, песни, вой, свист и т.д.

КЭПМарина Среда, 24.08.2016, 10:24 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет всем!
доброго дня, доброй вестей, удачных встреч, успешных дел и настроения доброго позитивного солнечного вопреки погодным и иным условиям!!!! Солнышка Вам!

+28 у нас. делюсь солнышком....

Tapo Среда, 24.08.2016, 10:39 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
И у нас солнышко, почти неделю светит. На даче было мало воды, так трубу прорвало, все затоплено стоит. stuff всем приветище!!! Ушла в заготовки. Вернусь!!! peep

oksana2910 Среда, 24.08.2016, 10:44 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем доброго дня

КЭПМарина Среда, 24.08.2016, 13:29 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамонтенок ()
На день Евпла начинается первый легкий листопад.

с начала августа заметила- березки начали желтеть....на месяц раньше что ль осень начинается....

Добавлено (24.08.2016, 13:29)

Цитата Tapo ()
Ушла в заготовки

Таня, что готовите????
опять огурцы прошляпила - что можно из переросших огурцов- по-корейски?

мамонтенок Среда, 24.08.2016, 14:23 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
переросших огурцов
3кг огурцов 0.5 лук 200 гр.чеснок-пропускаешь через овощерезку или на терку 100 гр.соль 200 сахар 3 ст.л 70процентный уксус 3ст л.черный молотый перец 1 стакан растительного масла все перемешать оставить на ночьв теплом месте утром разложить по баночкам.хранить в холодильнике.можно разложить в нестандартные банки.с винтовыми крышками .съедается быстро

Макаревна Среда, 24.08.2016, 15:42 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
пресс-секретарём... на полставки! Падёшь?
А то!! Читать то я умею!
Цитата Аринушка ()
Опосля сёднешнего заявления Лупоглазого
Вчера прям удивилась что ты промолчала!
Цитата мамонтенок ()
На день Евпла
Бля.я.я хорошо еще сейчас так не называют детей!
Цитата КЭПМарина ()
опять огурцы прошляпила - что можно из переросших огурцов-
Подруга делает как то в томате,вроде и у тя такой рецепт был где много про огурцы. Нет?
Цитата jili ()
очень сытно и вкусно.

Еще бы он был не вкусный. салат за 2 ДНЯ и шамболой!

Добавлено (24.08.2016, 15:42)

Цитата Аринушка ()
Чтоб стать сказочно богатым аж на цельных 5 тыщ!!!!!

Ну да! И победить всю инфляцию за этот год и сразу за следующий!

КЭПМарина Среда, 24.08.2016, 18:03 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Подруга делает как то в томате,вроде и у тя такой рецепт был где много про огурцы. Нет?

с томатом у меня рецепта не было вроде....с красной смородиной был. кстати она еще осталась...
Цитата Макаревна ()
Цитата Аринушка ()Чтоб стать сказочно богатым аж на цельных 5 тыщ!!!!!Ну да! И победить всю инфляцию за этот год и сразу за следующий!

это такую что ль инфляцию апосля выборов прогнозируют?
с работы пошла.. сеструха счас на остановке ловить буит с флешкой...весь день названивала- декларацию заполнялала...нифига исправлять не буду- пусть так сдает... типа она сделала, как по формуле- я говорю проверь остаток так и так -ничего проверять не хочет...

Макаревна Среда, 24.08.2016, 23:57 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
А у меня опять твою мать! Вон нчю ришу. Муж уезжал,хотел машину в гараж поставить, а я завозмущалась,мол картошку перебирать,в яму спускать! Оставил под окном. Я как раз картошку перебирала, малолетки пили,орали во дворе,скутер с ними стоял,только разошлись,соседка меня звать,грит только что один на скутере на вашу машину завалился и побыстрому смылся. Царапина на всю водительскую дверь! Нашла я скутыриста пьяного-хозяина,но не он был за рулем и мол ничо не знаю,ничо не помню и того парня первый раз видел! 2 часа ждали ГАИ и еще час протокол составляли и мол, дохлый номер... Красить сказали тыщ 10. Скока бы я картошки не напрягаясь купила! А вчера соседу банкой с тушенкой по лицу сьездили за то что ругался и двери не открывал жаждущим спиртяги купить у сучки-соседки сверху.Швы накладывали,опухший весь! Вообще отморозков от безнаказанности развелось! Все. пожалилась,спать пора! перед соседкой не удобно,замучили ее-свмдетеля,а у нее ребенок маленький и тоже на работу рано cry

Еленатлт Четверг, 25.08.2016, 03:47 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Доброе утречко))) вчерась в кровати ужо пыталась прочтение вестей занятся.. Так и уснула... Точнее вырубилась... Но смотрю все впорядке:)) Ленасара возвернулась:)))) up а то сарсем запропала ни где отвечаш понимаеш...все заготовочками продолжають заниматься:))) прааалтно на нг к Ирке надо вам с чемто ехать!!! yes я а систр привезу :) потому как ниче неделаю некада... Ну исче хаому могу.. Она всегда готовая в морозилке стоит:))) а так мы живы здоровы. Прка сезон идет работу работаем... К школе малост приготовились. Самое необходимое на первое время взяла и 10 тыщ отвалила. Капец цены с проошоого года на одежку то выросли(((( ну все убегла термосы наливать и поднимать всех на уши:))))

мамонтенок Четверг, 25.08.2016, 05:26 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить

Дембель
Если в лесу появились опята – значит лето закончилось.
Если дуб на желуди богат – это к хорошему урожаю.
В августе смотрят листья на деревьях – если снизу начинают желтеть, то ранний посев будет хороший.
Если в августе иней выпал, то зима будет ранняя и с сильными морозами.
Август не август без утренников (заморозков).
В августе внимательно осматриваются корни полыни: если корни толстые – год будет богатым на урожай.
Если вьюн днем закрылся, значит быть дождю.
Перед ненастьем, певчие птички перестают распевать свои песни

jili Четверг, 25.08.2016, 09:16 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить

Дембель
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!

jili Четверг, 25.08.2016, 09:41 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Не сцы!!!!! Мечтай и желай!!!!!

Так я только благодаря мечтам и желаниям живу.Мечтать - это моя слабость! yes

Цитата Аринушка ()
Опосля сёднешнего заявления Лупоглазого Покемоши, он просто обязан быть у кажного пенсионера, Жень!!!! Просто всем смертям назло!!!! Чтоб стать сказочно богатым аж на цельных 5 тыщ!!!!! Такшта, Женьк, держись, мечтай, желай!!!!!

Неа, меня не коснётся. shy Меня в этом году никакая индексация не касается, потому что мне доплачивают до прожиточного минимума. В Пенсионном фонде сразу предупредили, что, мол, не названивайте со своими вопросами - индексации для таких категорий граждан (тем, кому доплачивают до прожиточного минимума) не будет! nono

Цитата мамонтенок ()
3кг огурцов 0.5 лук 200 гр.чеснок-пропускаешь через овощерезку или на терку 100 гр.соль 200 сахар 3 ст.л 70процентный уксус 3ст л.черный молотый перец 1 стакан растительного масла все перемешать оставить на ночьв теплом месте утром разложить по баночкам.хранить в холодильнике.можно разложить в нестандартные банки.с винтовыми крышками .съедается быстро

А что это будет и на что похоже?

Цитата Макаревна ()
Еще бы он был не вкусный. салат за 2 ДНЯ и шамболой!

Почему за 2 дня-то? think

Цитата Макаревна ()
он нчю ришу

Цитата Еленатлт ()
Ну исче хаому могу.

Лен, вот сумлеваюсь я, что тебя в пресс -секретари Аринушка возьмёт? Сама написала так, что я никакими словами твои заменить не могу, а значит и смысла не поняла. Переведи, а? А заодно и Лены тольяттинской тоже перевод сделай, пожалуйста.

Цитата Еленатлт ()
ну все убегла термосы наливать и поднимать всех на уши

Обалдеть!!! Это ты, Лен, так рано на работу поднимаешься?!Время-то - ещё и 4-х нет. Мама дорогая!!!!
Прикрепления: 4863239.jpg (50.4 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика