Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 18:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
sizova Пятница, 09.09.2016, 10:34 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Статус: Отключен
Цитата Служака ()
У меня к Вам просьба
заказала, Танюша !!!

КЭПМарина Пятница, 09.09.2016, 12:52 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет всем! доброго дня и удачных дел....

Цитата oksana2910 ()
ну я хоть захожу здороваюсь

оххо!!! дел то у тебя, Ксюша!!!!! жалко сына...опять же лучше хоть сейчас отпадет что ненужное, чем прирастет и отрывать потом с кровью...
Цитата Tapo ()
Эх, где глаза у пацанов? Почему на стерв такие падкие, а порядочные девчонки не в цене.

ну прозреют- когда поздно будет, жаль конечно, у меня- так же...
Цитата Tapo ()
Цитата Алена ()по третьему кругу в армию собираться буду..Удачных сборов, пусть в первой волне все получится. Все будет хорошо, уже знаем, проходили!

присоединяюсь и пошаманю на удачных командиров, хорошую часть...интересную службу...

Цитата мамонтенок ()
В сентябре у людей, полны и закрома и карманы.

вот вам шаманчики на полные карманы...

Добавлено (09.09.2016, 12:52)
---------------------------------------------

Цитата Tapo ()
Цитата oksana2910 ()должны Кристю выписать Дай бог здоровья девочке. Молодец Валюша и мама Ксюша.

присоединяюсь..... и шаманю на поправку и удачу и Вале и Кристине...Держитесь, девчонки!!!

Макаревна Пятница, 09.09.2016, 15:25 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата oksana2910 ()
Валя с 3 управляется

Хозяйственная,отзывчивая,красивая- вся в мамку!!!

Добавлено (09.09.2016, 15:08)

Цитата oksana2910 ()
соскучилась по нему,

А когда домой то ждать? Уже месяца 1,5 прошло?

Добавлено (09.09.2016, 15:21)

Цитата oksana2910 ()
короче они расстались

Да считай-что не делается-к лучшему. Вот тоже- простой,так оболванят, жадный,скупой-тоже плохо. Пусть сами в своих ошибках разбираются, лучше выбирают, мамулькам то всегда дитя жалко, да и деньги сейчас ох как не легко даются. Прорветесь!!!

Добавлено (09.09.2016, 15:23)

Цитата Сарочка ()
У меня 4 литра получилось

Если сливу еще найду-попробую, прям заинтригована

Добавлено (09.09.2016, 15:25)
Пятница-а-а!!! Марин,все? отработала? Завтра то дома?

КЭПМарина Пятница, 09.09.2016, 19:56 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
да и деньги сейчас ох как не легко даются. Прорветесь!!!

конечно - нелегко даются в такой кризис... может все ж вернет- и деньги вложенные в шоу рум и кольцо!!!!
шаманю на возврат....У Жени все наладится!!!!!хорошему пареньку хорошую девушку нашаманим!!!! хватит нам случайных, нам надо одну хорошую и единственную и работящую, заботливую!!!!- кажному .....

Цитата Макаревна ()
Марин,все? отработала? Завтра то дома?

отработала,,,с понедельника- отпуск...но забыла автоответ поставить- надо как то зайти и сделать...самой не верится- уже что то все по фигу становится...

Добавлено (09.09.2016, 19:56)

Цитата Макаревна ()
стал "старшим лейтенантом"

тоже ко всем поздравлениям присоединяюсь!!!!!! молодец!! так держать!!!!
Цитата Макаревна ()
Сливу вчера доделала

как делала Лена? по Сарочкиному рецепту или просто компот?

Макаревна Пятница, 09.09.2016, 21:09 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
просто компот?
Угу. Когда у меня небыло сливы покупали у одних,там просто огромный сад,хозяйка за дешево продавала,а сейчас она старая,а у молодых все в запущенном состоянии,много сухосоя,даже не пилят,а где есть-просто отваливается-никто не собирает. Вот думала у них то еще с остатков набрать ведерко для Сарочкиного рецепта. Позвонила молодой хозяйке-ответила,что сами будут собирать! Что они там будут собирать? Уже прямо на ветках сохнет или мелочь зеленая,что уже не поспеет,если бы хотели-вовремя не знаю сколько бы набрали-так stuff жадничают...черт с ней
Цитата КЭПМарина ()
ко всем поздравлениям присоединяюсь!!
Спасибо,девочки!
У нас эти дни откуда-то комары взялись-летом столько небыло! Я уже и сетки сняла,опять эту пугалку в розетку воткнула
На ярмарку сходила.всяких вкусностей купила, орхидейку белую за 200р, сразу ее обрызгала с фери,водкой по вашему рецепту(вдруг, не чистая),меду вида 4(дорогой,зараза). Хотелок то много, но твердо решила,что ничо кроме продуктов!(ну и еще 3-их трусов)!

Алена Пятница, 09.09.2016, 21:52 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Всем доброго вечера, хороших выходных.
Цитата Tapo ()
Удачных сборов, пусть в первой волне все получится

Цитата КЭПМарина ()
присоединяюсь и пошаманю на удачных командиров,

Спасибо большое. Очень на это надеюсь. Вчера подруги одноклассница рассказывала, тоже сына весной не взяли, собирается так же в октябре, все твердит, что полтора года будут теперь служить, от нее отмахнулась, говорю, нечего страшилки рассказывать, а сама, честно говоря, расстроилась.
Цитата Макаревна ()
мамулькам то всегда дитя жалко

Еще как жалко... Мои младшие 5 лет почти вместе, за этот год три раза расходились-сходились, я переживаю, и привыкла уже к Викеше, и мир их не берет, и расстаться не могут, перелаются и тут же звонят друг другу. Все мне говорят, армия расставит все по местам своим.
Цитата Макаревна ()
дали ему звание, ждал "лейтенанта"

Мои поздравления! Удачи старшему лейтенанту во всех его делах и начинаниях!

Добавлено (09.09.2016, 21:52)

Цитата Макаревна ()
орхидейку белую за 200р, сразу ее обрызгала с фери,водкой

Ого... за 200 рублей???? peep
У нас самая дешевая не меньше тысячи стоит. А зачем водкой с фери?

мамонтенок Суббота, 10.09.2016, 07:04 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
10 сентябряДень Анны и Саввы Скирдников. День Анны Пророчицы. День Саввы Псковского. Снопы, хлеб в этот день начинали складывать в кладушки, скирды, так как скоро начнутся дожди.

Макаревна Суббота, 10.09.2016, 09:34 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Алена ()
У нас самая дешевая не меньше тысячи стоит. А зачем водкой с фери?
У нас тоже так стоит. И только на ярмарке такие цены от 100 до 250р. В прошлом годе не купила,так каялась. А брызгала-мало ли тля какая, чтоб мои цветы не заразила. Только в этом я совсем бум,бум (в цветах)-девченки тут писали.
Про армию-зачем повышать срок службы, сейчас то конкурс,даже не все желающие(канеш,не от большой любви, а от условий на будующ.трудоустройство) попадают, уж сколько лет слухи эти (4 года-точно).. А мой так очень жалел,что не 1,5, мол, только во все вьехал,весь корабль изучил-где-что и уже домой.(хорошо ,что не по его,а то бы как раз на крымские события попал)

Татьянако Суббота, 10.09.2016, 17:42 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
Цитата Макаревна ()
стал "старшим лейтенантом"

тоже ко всем поздравлениям присоединяюсь!!!!!! молодец!! так держать!!!!
Очень рада за сыночку Лена пусть у него будут только хорошие моменты в службе! и тебя поздравляю когда у деток хорошо то и у нас на душе мир!

Добавлено (10.09.2016, 17:42)
выходной прошел активно мяско прикупила завтра дети приедут чуток им выдам.......а с утра хочу по магазам поездить одежки поискать а то пообносилась вся...... peep

Макаревна Суббота, 10.09.2016, 21:45 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить

Дембель
из бани пришла,телефон чей то заглючил-кран все время горит,кнопки не реагируют-промок чтоли... Все съехались,все супа просят, да арбуз купили(опять так себе), ездили на день города в Гатчину.смотрели технику военную времен войны, ну а вечером молодежь сами себе уже разбежались...

мамонтенок Воскресенье, 11.09.2016, 06:22 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
11 сентябряДень Ивана Постного. День Ивана Полетнего. День Ивана Полетовщика. День Ивана Предтеча. День Ивана Крестителя. Праздник «Репы». Репный праздник. В этот день вспоминают о погибших на полях сражений солдатах. Иван Постный пришел, и за собой лето увел. День Ивана Постного – крестный отец осени. Со дня Ивана, мужик даже во двор не выходит без кафтана. На день Ивана Предтеча, птица улетает далече. Если на Ивана Крестителя журавли на юг полетели, значит, будет ранняя зима. Начиная со дня Ивана Постного, начинают убирать репу. Праздник «Репы» праздновался без песен, но обязательно должна быть на стол много разнообразной еды, которой после угощали нищих и бедных. В день Ивана Постного, начинали собирать различный коренья. В этот день нельзя было петь, плясать, и кушать все, что имело круглую форму. Люди в этот день соблюдают строгий пост. Нельзя употреблять в пищу, яблоки, капусту, лук, все то, что напоминает голову человека, также в этот день нельзя брать в руки нож. Со дня Ивана Поста, мужик осень встречает, а баба свое лето бабье начинает.

oksana2910 Понедельник, 12.09.2016, 09:31 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Tapo ()
Цитата Алена ()
по третьему кругу в армию собираться буду..

Удачных сборов, пусть в первой волне все получится. Все будет хорошо, уже знаем, проходили!

шаманчиков
Цитата КЭПМарина ()
Цитата Tapo ()
Цитата oksana2910 ()должны Кристю выписать Дай бог здоровья девочке. Молодец Валюша и мама Ксюша.

присоединяюсь..... и шаманю на поправку и удачу и Вале и Кристине...Держитесь, девчонки!!!

Цитата Макаревна ()
Цитата oksana2910 ()
Валя с 3 управляется

Хозяйственная,отзывчивая,красивая- вся в мамку!!!

спасибо, девочки ;)
Цитата Макаревна ()
Цитата oksana2910 ()
соскучилась по нему,

А когда домой то ждать? Уже месяца 1,5 прошло?

10 месяц только был shy
Цитата Макаревна ()
Цитата oksana2910 ()
короче они расстались

Да считай-что не делается-к лучшему. Вот тоже- простой,так оболванят, жадный,скупой-тоже плохо. Пусть сами в своих ошибках разбираются, лучше выбирают, мамулькам то всегда дитя жалко, да и деньги сейчас ох как не легко даются. Прорветесь!!!

сам и разбирается, уже столько раз ее прощал, ведь сама потом приходит к нему просит прощение, мирится, слава богу что не поженились и деток не родили
Цитата КЭПМарина ()
кольцо!!!!

сказал не надо, пусть у нее остается
Цитата КЭПМарина ()
.У Жени все наладится!!!!!хорошему пареньку хорошую девушку нашаманим!!!! хватит нам случайных, нам надо одну хорошую и единственную и работящую, заботливую!!!!- кажному .....

шаманчиков на удачу

всем доброго дня

КЭПМарина Понедельник, 12.09.2016, 10:03 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить

Дембель
привет всем!!!! шаманим?!!!!!
Цитата oksana2910 ()
шаманчиков на удачу

Цитата oksana2910 ()
шаманчиков
Цитата КЭПМарина ()

Макаревна Понедельник, 12.09.2016, 18:09 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Да и правильно. за бизнес расчет ДОЛЖЕН быть,а уж личные подарки кто уж возвращает! Другое дело,что принимать кольцо по-совести не надо было. Да ерунду какую то с этими помолвками переняли, у нас одно кольцо-простое круглое и прямо вместе с печатью в паспорте, а уж потом запокупайся,хоть на каждый палец

Добавлено (12.09.2016, 18:09)
Ой,Маришка,наверно,уже уехала, хорошего отдыха желаю, встреч добрых,веселых!! Вкусненького чего необычного поесть!!

КЭПМарина Вторник, 13.09.2016, 01:49 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Ой,Маришка,наверно,уже уехала,

я пока дома...на оптушку всех своих 2 раза свозила...запарились...дынями арбузами луком перцем помидорами....пока их всех не окучишь....понимают через неделю....уезжаю в ночь со среды на четверг....на принимающую сторону еще не звонила- а надо.... там тожа мамка и куча мужчин.... девчонки!!! на оптовом рынке- мамки как мы же- готовые продать, а мы- готовые купить...а сынки наши- доставить на машинках...мы меньше чем за 1000 рублей взяли коробку помидор, пакет яблок, 3 дыни, 9 арбузов(350 руб -за все арбузы гуртом+ на тележке до машины доставили)... накануне- взяла лук и перец по мешку, коробку помидор...ну и нафига все на даче выращивать.....
Цитата Макаревна ()
Дембель
как дембель???? он же ВЫСТРАДАННЫЙ!!!!
Мой солдат служит(ил):
в\ч99050 Севастополь
Награды: 29  +
Замечания: 0%

Цитата oksana2910 ()
Да и правильно. за бизнес расчет ДОЛЖЕН быть,а уж личные подарки кто уж возвращает! Другое дело,что принимать кольцо по-совести не надо было.

Добавлено (13.09.2016, 01:49)

Цитата Макаревна ()
хорошего отдыха желаю, встреч добрых,веселых!! Вкусненького чего необычного поесть!!

спасибо, Лена!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика