|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Барс-Ом |
Пятница, 16.09.2016, 08:54 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
Статус: Отключен
| Цитата мамонтенок (  ) Надя!С днем рождения! Присоединяюсь. Привет всем! А у нас видимо бабье лето началось. Так хорошо на улице, солнышко светит, тепло. Последние дни уже пакостные осенние дожди зарядили, и холод. Вот надолго ли потепление опять.
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 16.09.2016, 10:02 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРОЕ ПЯТНИЧНОЕ УТРО!!!
Цитата мамонтенок (  ) Надя!С днем рождения!
Цитата oksana2910 (  ) Надюшка, с днем рождения тебя, дорогая!!!
Цитата Барс-Ом (  ) Присоединяюсь.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 16.09.2016, 10:06 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата мамонтенок (  ) 16 сентября День Василисы.
Лена (Сарочка)!С именинницей!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
sizova |
Пятница, 16.09.2016, 14:24 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!
 Завтра на берег собрались, отмечать . Погодка у нас супер. !!!Добавлено (16.09.2016, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Лена (Сарочка)!С именинницей!!!
 Добавлено (16.09.2016, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) Лена (Сарочка)!С именинницей!!!
Пардонюсь, Лена , с именинами Василису !!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 16.09.2016, 18:02 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата мамонтенок (  ) Надя!С днем рождения!
Цитата oksana2910 (  ) Надюшка, с днем рождения тебя, дорогая!!!
Цитата Барс-Ом (  ) Присоединяюсь. Т оже присоединяюсь ! Надюша! с днем рождения!!!! исполнения всех желаний!!! здоровья и благополучия! 
Цитата sizova (  ) Лена , с именинами Василису !!!!  с именинами Василинку!!! здоровья и умненькой- разумненькой расти...пусть мечты детские в жизнь воплотятся! привет с Крыма....загораю +30 по С.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 16.09.2016, 19:17 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Надежду нашу с днем рождения! Оставаться молодой,деятельной, любимой женой,мамой, бабушкой,свекровкой даже,тоже ЛЮБИМОЙ!  Добавлено (16.09.2016, 19:17) --------------------------------------------- О! Надюха. с твоим ДР даже люди показались! Женя, ты то дважды бабушкой стала? Как ноги? полегчало после того как по врачам показывалась? Подлечили? Я на ярмарке специально у специй твою шамбалу попросила показать. Сказали корень какой-то молотый, выглядит, как мука
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 16.09.2016, 20:37 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет, дорогусеньки! Надюш, поздравляю! Желаю счастья в личной жизни. Пух.
Вернулась в прошлое воскресенье. Некогда было, да и сейчас делов - море. отчет и фотки позже, ладно! Вот сегодня морковочку убрали, на неделе делала помидорный сок. Ир, под кроватью в тазике и в коробке дозрели помидорки, класс. Еще кастрюля стоит, но это так, может чуть с перцем сделаю.
В квартире дубак! А у окна мужу презентовали рыбу - сушится, воняет зараза, хоть и просоленая, думаю, из-за жабер, он их не удалял. потому на кухне окно нараспашку!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
sizova |
Пятница, 16.09.2016, 20:46 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем спасибо за поздравления !!!!!Очень приятно и трогательно !!! завтра будем отмечать , готовлю сейчас заранее.
|
| |
| |
|
Tapo |
Пятница, 16.09.2016, 20:53 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
|  Надюша!Поздравляю!!!! Всем здрасьте!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Суббота, 17.09.2016, 05:07 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 17 сентябряЛуков день. Богородица Неопалимая Купина. Именно Неопалимая Купина охраняет дом от пожаров и молний. В этот день люди молились Неопалимой Купине о защите дома, скота, хлевов от пожаров. На Луков день, начинается сбор лука. Если на луке много шелухи, будет зима холодная.
|
| |
| |
|
Сарочка |
Суббота, 17.09.2016, 06:50 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| [code]Цитата jili (  ) Лена (Сарочка)!С именинницей!!!
Цитата sizova (  ) Пардонюсь, Лена , с именинами Василису !!!!
Цитата КЭПМарина (  ) с именинами Василинку!!! ..Не..ну вы ващее.. Даж именины знаете.. СПАСИБО вам!.. А Женя такие коллажи классные в ВК мне прислала с Василисочкой моей!..**хвалюсь...
Добавлено (17.09.2016, 06:50) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) А мне отдали 2 огромных кабачка-буду делать по твоему рецепту "как капуста". ..Эмм?..Что за рецепт?.. Я пропустила чтоль, не припрятала в "Наши рецепты"?? А ко мне Васеньку привезли вечером..и просит "мумию из яблок"..)) Наш, проверенный здесь рецепт уже и внучка знает!..Боже..как же бежит время..
Та блин жеж!..Никак не найду, - какой Надюши днюху-то отмечаем??.. **а раньше руку на пульсе держала..все Днюхи помнила..Эх..Ну лан..всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ тебя,Надя!!.. Счастья твоим любимкам, ну, а значит, и тебе - вдвойне!! 
P.S. ..жёлтые сливы стали спеть..усыпные прям кусты, хоть и мелкие, но вкусныыыеее..)..вот чё из них-то делать...........
..Просыпайтесь!!..) Меня внучка будит в 6 утра..как и я - жавороночек..)))
НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Алена |
Суббота, 17.09.2016, 10:42 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Всем доброго субботнего утра!  Я собираюсь к подруге на дачу, на закрытие сезона, будем жарить шашлыки, вино крымское допьем. Хотя погода ну ооочень печальная, холодно, +10 всего.
Надежда, с днем рождения! [img] [/img]
Маленькую Василису с именинами, пусть растет здоровенькая, красавица, умница, на радость всем! [img] [/img]
Цитата КЭПМарина (  ) собака никогда ребенка не обидит- она чувствует, что это дитя У моих молодых кот Филя, огромный жирдяй, ленивый, как валенок. Кристя его любит, тискает, обнимает, подкармливает. Так вот когда кто-то из взрослых рядом, он терпит все ее притязания, лежит и не шевелится, но стоит им остаться наедине, обязательно тяпнет мучительницу.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 17.09.2016, 12:11 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Сарочка (  ) Я пропустила чтоль, не припрятала в "Наши рецепты"? Припрятала, без тебя бы и не нашла
Цитата Сарочка (  ) какой Надюши днюху-то отмечаем? Сизовой которая тоже наша подсказочка всяких интересностейДобавлено (17.09.2016, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) Так вот когда кто-то из взрослых рядом, он терпит все Хитрюга, знает кто старший, а кого и поучить можно
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 18.09.2016, 19:42 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Барс-Ом (  ) Надя!С днем рождения!
Цитата jili (  ) Лена (Сарочка)!С именинницей!!! эх хоть и с опозданием но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата КЭПМарина (  ) привет с Крыма....загораю +30 по С. Счастливого отдыха Марин!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 18.09.2016, 22:11 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Писец! "Всех впускать, никого не выпускать!" Куда разбежались то???
|
| |
| |
|