Форум Мать солдата 
Среда, 11.03.2026, 04:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Макаревна Четверг, 22.09.2016, 23:03 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
Легендарная Иркина взятка
Надо придумать..за что бы с тебя взятку взять?! Тока руки не с того места растуть, взятку ни давать ни брать stuff

Добавлено (22.09.2016, 23:01)
---------------------------------------------
Про аджику. Только я разделалась с овощами, муж, как писала, опять всякого приволок. Нашла рецепт( сто лет уже не делала) аджики с всякой всячины, чего только нет-и яблоки и перцы,луки,морковки какие то пастернаки ( Женькиной шамбалы только и не хватает) еще и варить 3 часа! А не хватает там соли. Еще и рецепта то два похожих,а соли в обоих нет.Ну я это все намутила на глаз(весов у меня нет), за час сварила, закатала, то что осталось на второй день попробовала, все вскрыла,соли насыпала, переделала..и так всегда.Сделала Маришкины кабачки "как капуста",тоже на глаз, на другой деь попробовала-уксусу дофига. Все вскрыла, нафигарила туда настоящей капусты,еще и помидор с огурцами до кучи(с похожего рецепта взяла). Во повар то!

Добавлено (22.09.2016, 23:03)
Спокойной ночи-и-и!!!

Аринушка Четверг, 22.09.2016, 23:17 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
А то ж ничего от них не останется.
Таки я про тож, Надь!!!! Тож грибочки нежные, а не кости на холодец!!!! shy
Цитата NMis ()
У нас холодно для грибов,
Так и у нас не выше 10 днём, ночью ваще 5-6 рисуют, а вроде б есь ещё грибулички мои (ТТТ), завтрева Лексеич обещал меня допросить до лесочка за ними (ведро с солонушками-то надо добирать!, да и мешочек с шушёными ещё не цельный... ;) ), сам за прутом поедет.

Добавлено (22.09.2016, 23:17)

Цитата Макаревна ()
Надо придумать..за что бы с тебя взятку взять?
Нееее, вы видали эту "саму Скромность"!!!!!!! отчество у её наверняка "НАглостевна"!!!! think Я ещё забыла тя спросить: приглашения-то на позвонить письменные высылать или устно примешь? ;)

КЭПМарина Пятница, 23.09.2016, 09:45 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
доброго всем утра и дня!
здравия желаю!
Таня, вчера поставила за здравие Александра еще в двух храмах(три прихода), в церкви Фороса заказала сорокоуст на полгода... сегодня еду снова в Балаклаву - хочу все таки попасть в заводской музей и в Балаклавксий королевский монастырь...
Завидоваю всем, кто с грибами!!!!
Ура, что Аринушка времячко нашла, фото бы еще грибочков поставила....

P.S. мелких маслят и чуток рыжичков сюда привозила- только у нас пошли...в аэропорту Симферополя пермяки подшучивали, заглядывая в представляемую всеми корзинку Мастера- "Что, типа пролетая над сосновым бором, упела таки нарезать?"- Ага, отвечаю- успела...
На здоровье всем и удачу!!!!! шаманю всем!

Татьянако Пятница, 23.09.2016, 11:51 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
Танюш, как там твой уголь? Закупила?
Закуплено и упакованно всё, осталась картоха лук и газ кончился балон заправить, смотрела сегодня сапоги осенние чтоб прикупить чет не зацепился глаз не за что, я сегодня дома, взяла за свой счет чтоб справки сынке на приписное собрать, и дома подвиги совершить а то конь не валялся, в хате скоро можно будет картоху садить...... peep Всем привет!

Добавлено (23.09.2016, 11:51)

Цитата ольга-63 ()
Цитата КЭПМарина ()
перешла на культурную программу-

Марин впечатлений тебе незабываемых! Поделишься потом красочно и красноречиво как ты умеешь
yes yes yes up up up

Макаревна Пятница, 23.09.2016, 14:04 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
смотрела сегодня сапоги осенние

Та ,может, сразу в зимние впрыгнешь,у вас то зима точно наступит,а уж весной прикупишь.
Цитата Татьянако ()
справки сынке на приписное

Надо! Я думаю,что его армия то минет?

Добавлено (23.09.2016, 13:57)

Цитата Аринушка ()
приглашения-то на позвонить

Ну-у-у на позвонить...Я на яблоки,терь уже и с грибами, жду!!!

Добавлено (23.09.2016, 14:04)
Сегодня у своей компрессорщицы книжку классную видела про плетение,грит 20 лет ей уже, а сама по ней учится как раз из газеток плести. Может и красиво,но перенести в их точно ничо уже нельзя.
Маме позвонила,билет ко мне купила на конец октября. Кончится моя спокойная жизь на 2 недели.А тетка в агитаторах бегала (75лет), так дамской тяжелой сумкой ей по голове шарахнули-сотрясение,пипец просто

Татьянако Пятница, 23.09.2016, 16:35 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Та ,может, сразу в зимние впрыгнешь,у вас то зима точно наступит,а уж весной прикупишь.
так вот каждый год и тяну надо будет сурьёзно обдумать твое предложение....
Цитата Макаревна ()
Надо! Я думаю,что его армия то минет?
так знать бы уже точно, а то будут нервы мотать....... stuff stuff
Цитата Макаревна ()
А тетка в агитаторах бегала (75лет), так дамской тяжелой сумкой ей по голове шарахнули-сотрясение,пипец просто
капец блиндарнафиг peep peep peep

КЭПМарина Пятница, 23.09.2016, 21:06 | Сообщение № 5092 | Цитата | Ответить

Дембель
Таня!сегодня побывала еще в двух храмах= Балаклавский Георгиевский храм(сорокоуст заказала) и храм 12 апостолов в Балаклаве...получилось уже в 6 храмах потребы о здравии и сорокоуст в 4 храмах...
Доступно только для пользователей

Добавлено (23.09.2016, 21:06)

Цитата Макаревна ()
тетка в агитаторах бегала (75лет), так дамской тяжелой сумкой ей по голове шарахнули-сотрясение,пипец просто

Цитата Татьянако ()
Закуплено и упакованно всё, осталась картоха лук и газ кончился балон заправить, смотрела сегодня сапоги осенние чтоб прикупить чет не зацепился глаз не за что, я сегодня дома, взяла за свой счет чтоб справки сынке на приписное собрать,
Удачи, Танюша!!! пусть все с документами сладится, с остальным- сама справищься!!!! да и мужчины твои - помощники первые...Как там Евочка?помогает? up up up up up

Земляничка62 Суббота, 24.09.2016, 00:02 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Всем доброй ночи! Сижу на работе, так что если кому не спится, милости прошу поболтать. Внучке вчера исполнилось пять лет, сегодня к нам приходила. С утра мне на плохие дела пожаловалась, так как нет у нее новой сумки. Бабушка не впечатлилась, предложила связать. Так она, уходя от нас, подошла к сыну и прямым текстом сказала:"Дядя, дай мне денег на новую сумку". Вот кто ее учил? Видимо, это врожденное. Вот мой ей подарочек, Барби и наряд для нее. Корзинка уже давно у нее.

Татьянако Суббота, 24.09.2016, 18:27 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Как там Евочка?помогает?
помогает ещё как, сегодня мимоходом заехали не надолгомои болеют оставлять не стала её, на те выходные возьму. морковку и свеклу убрали травищу поубирали и на соседской стороне деревья спилили они огород вообще закинули трава выше пояса и деревья прут ясень по моему такое противное не убить его ничем.......потом пеньки залью какой нить гадостью

КЭПМарина Воскресенье, 25.09.2016, 21:39 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить

Дембель
привет! что то сайт не работает!!!!!?????

Добавлено (25.09.2016, 21:39)
пеньки залью какой нить гадостью и будь что будет - все потом!
зачем тогда просить у ясеня, искать любимого с котом? - shy peep

мамонтенок Понедельник, 26.09.2016, 05:46 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
26 сентябряДень Корнилия. Начиная со дня Корнилия корень более не растет, а только гибнет. Убирают корневые овощи, все кроме репы. доброе утро!

oksana2910 Понедельник, 26.09.2016, 11:14 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Тёмыч до дома никак не доедет, дождь на всём пути, рубит, в Ульяновске поспал, до Тольятти еле доехал - опять срубило, обратно еле до Чебоксар доехал - опять спать увалился.

Дорога в дождь это плохо, видимость плохая, да когда еще рубит...а скоро зима, снег, гололед...бедные наши пацанчики...у Женьки уже зима началась, вчера говорит метель была..

Цитата Аринушка ()
Это наш пробный вариант

красиво и функционально yes

Добавлено (26.09.2016, 05:54)

Цитата Земляничка62 ()
Внучке вчера исполнилось пять лет,

поздравляю внучу с днем рождения yes
Цитата Земляничка62 ()
Так она, уходя от нас, подошла к сыну и прямым текстом сказала:"Дядя, дай мне денег на новую сумку"

ну что прямая надо сказала, а не ходит вокруг да около :)

всем привет

Добавлено (26.09.2016, 06:02)
у нас Санек вчера сломал руку или может трещина, снимок вчера поздно уже сделали, наложили лангет, сегодня к детскому травмотологу идем shy
Игорек растет, зубы замучили, вчера с рук не слазил,ноет и ноет...
Женька работает, считаю денечки, соскучилась уже

Добавлено (26.09.2016, 11:14)
сходили к травматологу перелом без смещения, 2 недели в гипсе, правая рука shy

Tapo Понедельник, 26.09.2016, 15:14 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Всем здоровья и удачи
Цитата oksana2910 ()
у нас Санек

Выздоравления парню. Бывают в жизни огорчения. В школу будет слушателем ходить.

Добавлено (26.09.2016, 15:08)

Цитата Земляничка62 ()
Вот мой ей подарочек, Барби и наряд для нее.

up Бабушка старается, то-то в детстве не доиграла. Сейчас наши внуки избалованы игрушками. shy И не очень-то их ценят, к сожалению.

Добавлено (26.09.2016, 15:11)

Цитата Аринушка ()
Это наш пробный вариант

hands Славный пробник!!!

Добавлено (26.09.2016, 15:14)
Отдыхающим хорошей погоды! Болеющим выздоравления! Остались последние приготовления к зиме, чеснок посадить, да тюльпаны, розы укрыть и весну ждать будем. ggl
На удачу.

Макаревна Понедельник, 26.09.2016, 19:50 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Земляничка62 ()
Вот мой ей подарочек, Барби и наряд для нее.
Во-первых внучечку с днем рождения! Классный наряд! Я своей не шила,не вязала-некогда было,так она так классно сама научилась всякими тряпочками,кружевами наряжать.

Добавлено (26.09.2016, 19:50)

Цитата oksana2910 ()
Так она, уходя от нас, подошла к сыну и прямым текстом сказала:"Дядя, дай мне денег на новую сумку"
Мдя-я, детки счас не промах. ;)
Ой, Санечке на выздоровление ПмсАть то теперь -никак,ну слушать то будет ходить в школу?
Цитата Tapo ()
чеснок посадить
Я вчера на рынке купить хотела, кру-упный такой, так 60р штучка,охренела,оказалось-это типа на посадку...

Алена Понедельник, 26.09.2016, 20:50 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Всем доброго вечерочка!
Цитата oksana2910 ()
перелом без смещения, 2 недели в гипсе, правая рука

Скорейшего заживления.
Дима тоже как-то ломал руку, сделали снимок, наложили лангет, через неделю приходим на прием, уже другой доктор, посмотрел снимок и говорит, нет у вас никакого перелома. Типа, мокрый снимок был, плохо видно, вот и ошибся врач.
Цитата Tapo ()
Сейчас наши внуки избалованы игрушками.

А наша Кристюша игрушками толком не играет, ей бы только по шкафам лазать, кастрюлями греметь, по телефону разговаривать, даже пульт к уху прикладывает и беседует, уже неделю залезает в шкаф-купе, ей Галя даже нижние полки освободила, да еще требует, чтоб с ней кто-нибудь залезал, меня вчера тянула, аж до слез, говорю, если бабушка сядет, да полку оборвет, папа Коля нам с тобой по ушам шустро надает.
Цитата Земляничка62 ()
Внучке вчера исполнилось пять лет

С днем рождения маленькую принцессу, пусть растет здоровенькая, счастливая, умненькая, на радость маме с папой, ну и бабушки, конечно же.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика