|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Макаревна |
Четверг, 22.09.2016, 23:03 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Легендарная Иркина взятка Надо придумать..за что бы с тебя взятку взять?! Тока руки не с того места растуть, взятку ни давать ни брать  Добавлено (22.09.2016, 23:01) --------------------------------------------- Про аджику. Только я разделалась с овощами, муж, как писала, опять всякого приволок. Нашла рецепт( сто лет уже не делала) аджики с всякой всячины, чего только нет-и яблоки и перцы,луки,морковки какие то пастернаки ( Женькиной шамбалы только и не хватает) еще и варить 3 часа! А не хватает там соли. Еще и рецепта то два похожих,а соли в обоих нет.Ну я это все намутила на глаз(весов у меня нет), за час сварила, закатала, то что осталось на второй день попробовала, все вскрыла,соли насыпала, переделала..и так всегда.Сделала Маришкины кабачки "как капуста",тоже на глаз, на другой деь попробовала-уксусу дофига. Все вскрыла, нафигарила туда настоящей капусты,еще и помидор с огурцами до кучи(с похожего рецепта взяла). Во повар то! Добавлено (22.09.2016, 23:03) --------------------------------------------- Спокойной ночи-и-и!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 22.09.2016, 23:17 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) А то ж ничего от них не останется. Таки я про тож, Надь!!!! Тож грибочки нежные, а не кости на холодец!!!!
Цитата NMis (  ) У нас холодно для грибов, Так и у нас не выше 10 днём, ночью ваще 5-6 рисуют, а вроде б есь ещё грибулички мои (ТТТ), завтрева Лексеич обещал меня допросить до лесочка за ними (ведро с солонушками-то надо добирать!, да и мешочек с шушёными ещё не цельный... ), сам за прутом поедет.Добавлено (22.09.2016, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Надо придумать..за что бы с тебя взятку взять? Нееее, вы видали эту "саму Скромность"!!!!!!! отчество у её наверняка "НАглостевна"!!!! Я ещё забыла тя спросить: приглашения-то на позвонить письменные высылать или устно примешь?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 23.09.2016, 09:45 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброго всем утра и дня! здравия желаю! Таня, вчера поставила за здравие Александра еще в двух храмах(три прихода), в церкви Фороса заказала сорокоуст на полгода... сегодня еду снова в Балаклаву - хочу все таки попасть в заводской музей и в Балаклавксий королевский монастырь... Завидоваю всем, кто с грибами!!!! Ура, что Аринушка времячко нашла, фото бы еще грибочков поставила....
P.S. мелких маслят и чуток рыжичков сюда привозила- только у нас пошли...в аэропорту Симферополя пермяки подшучивали, заглядывая в представляемую всеми корзинку Мастера- "Что, типа пролетая над сосновым бором, упела таки нарезать?"- Ага, отвечаю- успела... На здоровье всем и удачу!!!!! шаманю всем!

|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 23.09.2016, 11:51 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Танюш, как там твой уголь? Закупила? Закуплено и упакованно всё, осталась картоха лук и газ кончился балон заправить, смотрела сегодня сапоги осенние чтоб прикупить чет не зацепился глаз не за что, я сегодня дома, взяла за свой счет чтоб справки сынке на приписное собрать, и дома подвиги совершить а то конь не валялся, в хате скоро можно будет картоху садить...... Всем привет!Добавлено (23.09.2016, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата ольга-63 (  ) Цитата КЭПМарина () перешла на культурную программу-
Марин впечатлений тебе незабываемых! Поделишься потом красочно и красноречиво как ты умеешь
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 23.09.2016, 14:04 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) смотрела сегодня сапоги осенние Та ,может, сразу в зимние впрыгнешь,у вас то зима точно наступит,а уж весной прикупишь.Цитата Татьянако (  ) справки сынке на приписное Надо! Я думаю,что его армия то минет?Добавлено (23.09.2016, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) приглашения-то на позвонить Ну-у-у на позвонить...Я на яблоки,терь уже и с грибами, жду!!!Добавлено (23.09.2016, 14:04) --------------------------------------------- Сегодня у своей компрессорщицы книжку классную видела про плетение,грит 20 лет ей уже, а сама по ней учится как раз из газеток плести. Может и красиво,но перенести в их точно ничо уже нельзя. Маме позвонила,билет ко мне купила на конец октября. Кончится моя спокойная жизь на 2 недели.А тетка в агитаторах бегала (75лет), так дамской тяжелой сумкой ей по голове шарахнули-сотрясение,пипец просто
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 23.09.2016, 16:35 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Та ,может, сразу в зимние впрыгнешь,у вас то зима точно наступит,а уж весной прикупишь. так вот каждый год и тяну надо будет сурьёзно обдумать твое предложение....
Цитата Макаревна (  ) Надо! Я думаю,что его армия то минет? так знать бы уже точно, а то будут нервы мотать.......
Цитата Макаревна (  ) А тетка в агитаторах бегала (75лет), так дамской тяжелой сумкой ей по голове шарахнули-сотрясение,пипец просто капец блиндарнафиг
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 23.09.2016, 21:06 | Сообщение № 5092 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Таня!сегодня побывала еще в двух храмах= Балаклавский Георгиевский храм(сорокоуст заказала) и храм 12 апостолов в Балаклаве...получилось уже в 6 храмах потребы о здравии и сорокоуст в 4 храмах... Доступно только для пользователейДобавлено (23.09.2016, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) тетка в агитаторах бегала (75лет), так дамской тяжелой сумкой ей по голове шарахнули-сотрясение,пипец просто
Цитата Татьянако (  ) Закуплено и упакованно всё, осталась картоха лук и газ кончился балон заправить, смотрела сегодня сапоги осенние чтоб прикупить чет не зацепился глаз не за что, я сегодня дома, взяла за свой счет чтоб справки сынке на приписное собрать, Удачи, Танюша!!! пусть все с документами сладится, с остальным- сама справищься!!!! да и мужчины твои - помощники первые...Как там Евочка?помогает?
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 24.09.2016, 00:02 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Всем доброй ночи! Сижу на работе, так что если кому не спится, милости прошу поболтать. Внучке вчера исполнилось пять лет, сегодня к нам приходила. С утра мне на плохие дела пожаловалась, так как нет у нее новой сумки. Бабушка не впечатлилась, предложила связать. Так она, уходя от нас, подошла к сыну и прямым текстом сказала:"Дядя, дай мне денег на новую сумку". Вот кто ее учил? Видимо, это врожденное. Вот мой ей подарочек, Барби и наряд для нее. Корзинка уже давно у нее.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 24.09.2016, 18:27 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) Как там Евочка?помогает? помогает ещё как, сегодня мимоходом заехали не надолгомои болеют оставлять не стала её, на те выходные возьму. морковку и свеклу убрали травищу поубирали и на соседской стороне деревья спилили они огород вообще закинули трава выше пояса и деревья прут ясень по моему такое противное не убить его ничем.......потом пеньки залью какой нить гадостью
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 25.09.2016, 21:39 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет! что то сайт не работает!!!!!????? Добавлено (25.09.2016, 21:39) --------------------------------------------- пеньки залью какой нить гадостью и будь что будет - все потом! зачем тогда просить у ясеня, искать любимого с котом? - 
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Понедельник, 26.09.2016, 05:46 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 26 сентябряДень Корнилия. Начиная со дня Корнилия корень более не растет, а только гибнет. Убирают корневые овощи, все кроме репы. доброе утро!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 26.09.2016, 11:14 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Тёмыч до дома никак не доедет, дождь на всём пути, рубит, в Ульяновске поспал, до Тольятти еле доехал - опять срубило, обратно еле до Чебоксар доехал - опять спать увалился. Дорога в дождь это плохо, видимость плохая, да когда еще рубит...а скоро зима, снег, гололед...бедные наши пацанчики...у Женьки уже зима началась, вчера говорит метель была..
Цитата Аринушка (  ) Это наш пробный вариант красиво и функционально  Добавлено (26.09.2016, 05:54) ---------------------------------------------
Цитата Земляничка62 (  ) Внучке вчера исполнилось пять лет, поздравляю внучу с днем рождения
Цитата Земляничка62 (  ) Так она, уходя от нас, подошла к сыну и прямым текстом сказала:"Дядя, дай мне денег на новую сумку" ну что прямая надо сказала, а не ходит вокруг да около
всем привет  Добавлено (26.09.2016, 06:02) --------------------------------------------- у нас Санек вчера сломал руку или может трещина, снимок вчера поздно уже сделали, наложили лангет, сегодня к детскому травмотологу идем Игорек растет, зубы замучили, вчера с рук не слазил,ноет и ноет... Женька работает, считаю денечки, соскучилась уже Добавлено (26.09.2016, 11:14) --------------------------------------------- сходили к травматологу перелом без смещения, 2 недели в гипсе, правая рука 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 26.09.2016, 15:14 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем здоровья и удачи
Цитата oksana2910 (  ) у нас Санек Выздоравления парню. Бывают в жизни огорчения. В школу будет слушателем ходить.Добавлено (26.09.2016, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Земляничка62 (  ) Вот мой ей подарочек, Барби и наряд для нее. Бабушка старается, то-то в детстве не доиграла. Сейчас наши внуки избалованы игрушками. И не очень-то их ценят, к сожалению.Добавлено (26.09.2016, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Это наш пробный вариант Славный пробник!!!Добавлено (26.09.2016, 15:14) --------------------------------------------- Отдыхающим хорошей погоды! Болеющим выздоравления! Остались последние приготовления к зиме, чеснок посадить, да тюльпаны, розы укрыть и весну ждать будем. На удачу. 
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 26.09.2016, 19:50 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Земляничка62 (  ) Вот мой ей подарочек, Барби и наряд для нее. Во-первых внучечку с днем рождения! Классный наряд! Я своей не шила,не вязала-некогда было,так она так классно сама научилась всякими тряпочками,кружевами наряжать.Добавлено (26.09.2016, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) Так она, уходя от нас, подошла к сыну и прямым текстом сказала:"Дядя, дай мне денег на новую сумку" Мдя-я, детки счас не промах. Ой, Санечке на выздоровление ПмсАть то теперь -никак,ну слушать то будет ходить в школу?
Цитата Tapo (  ) чеснок посадить Я вчера на рынке купить хотела, кру-упный такой, так 60р штучка,охренела,оказалось-это типа на посадку...
|
| |
| |
|
Алена |
Понедельник, 26.09.2016, 20:50 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Всем доброго вечерочка!
Цитата oksana2910 (  ) перелом без смещения, 2 недели в гипсе, правая рука Скорейшего заживления. Дима тоже как-то ломал руку, сделали снимок, наложили лангет, через неделю приходим на прием, уже другой доктор, посмотрел снимок и говорит, нет у вас никакого перелома. Типа, мокрый снимок был, плохо видно, вот и ошибся врач.
Цитата Tapo (  ) Сейчас наши внуки избалованы игрушками. А наша Кристюша игрушками толком не играет, ей бы только по шкафам лазать, кастрюлями греметь, по телефону разговаривать, даже пульт к уху прикладывает и беседует, уже неделю залезает в шкаф-купе, ей Галя даже нижние полки освободила, да еще требует, чтоб с ней кто-нибудь залезал, меня вчера тянула, аж до слез, говорю, если бабушка сядет, да полку оборвет, папа Коля нам с тобой по ушам шустро надает.
Цитата Земляничка62 (  ) Внучке вчера исполнилось пять лет С днем рождения маленькую принцессу, пусть растет здоровенькая, счастливая, умненькая, на радость маме с папой, ну и бабушки, конечно же.
|
| |
| |
|