Форум Мать солдата 
Среда, 11.03.2026, 04:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
oksana2910 Вторник, 27.09.2016, 06:06 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
Цитата Tapo ()

Цитата Макаревна ()
Ой, Санечке на выздоровление ПмсАть то теперь -никак,ну слушать то будет ходить в школу?

Цитата Алена ()
Скорейшего заживления

спасибо, девочки yes
Цитата Алена ()
ошибся врач.

два врача смотрели, дежурный взрослый и вчера детский травматолог shy

всем доброго утра, приближается зима потихоньку, ночью и утром уже холодно, по утрам туманы, но ничего я люблю зиму, будем с горки кататься yes

КЭПМарина Вторник, 27.09.2016, 18:34 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет всем!
Цитата мамонтенок ()
Убирают корневые овощи, все кроме репы.

убрала сегодня и репу, и свеклу последнюю но оставила еще три сельдерея в теплице...
Цитата Земляничка62 ()
Вот мой ей подарочек, Барби и наряд для нее.

ИРИНА!! классный подарок!!!!показывала в Севастополе тете,(тоже Таня), у которой внучка- ей очень наряд для Барби понравился, она так жалеет, что не умеет крючком вязать, а на спицах= только носочки- что не может этому внучку научить...а сама на двух работах+ бабушкой работает по понедельникам и пятницам+ двое сыновей с ней- готовить надо и с собой в контейнеры обед... блиндарнафик, вчера прилетела,а уже скучаю- звонила ей на работу- она на сутки ушла- не поговорить с работающей то...сестре позвонила, толику рассказала,остальное- при встрече за мускатом- Таня с завода купила мне на подарок...

Ксюша, Санечке и всем болеющим на выздоровление!!!!!!! скорейшую поправку!!!!

а это всем на удачу!!!!

Добавлено (27.09.2016, 18:34)
---------------------------------------------
Цитата Алена ()
А наша Кристюша игрушками толком не играет, ей бы только по шкафам лазать, кастрюлями греметь, по телефону разговаривать, даже пульт к уху прикладывает и беседует, уже неделю залезает в шкаф-купе,

а внучка Маша в Севастополе- очень мечтает о цыплятах, пробовала уже сама высиживать...я ей начала вязать крючком подставку под сахарницу- Маша переделала в корзиночку для яиц...и положила туда из холодильника свежее яйцо...пришлось сказать баушке- та быстро все на места вернула и втык внуче дала- а сама мне говорила, что по весне мечтала ей цыплят купить...

Татьянако Вторник, 27.09.2016, 18:37 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
КЭПМарина, Марина с возвращением!
всем здоровья! погода осенняя, огород убран, чеснок не знаю садить или на кой он нужен...... peep

КЭПМарина Вторник, 27.09.2016, 19:37 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить

Дембель
Таня, привет!
Цитата Татьянако ()
чеснок не знаю садить или на кой он нужен.....

Таня! садить!!!!!!!!!!!!!!! нужен!!!(если нынче не тот год- не значит руки опускать!!!) - я думаю нам еще рано садить.... пока в сарае вязанки на даче висят...сажу в первой декаде октября(чтобы не успел вырасти и замерзнуть- пусть в земле так и уйдет под снег)... когда садишь- первые 2-3 зубчика погрызи зубками- старинная примета- чтоб урожайный вырос...
Цитата Татьянако ()
Марина с возвращением!
спасибо!
Цитата Татьянако ()
огород убран

все успела, Таня! вот вздохнуть можно свободно!!

я сегодня еще ирисы посадила, с Крыма привезенные, и зизифус -вдруг да не замерзнет, а отрастет..насчет плодов- не знаю, будет ли плодоносить...
My WebPage

Добавлено (27.09.2016, 19:37)

Цитата Макаревна ()
Цитата Tapo ()
чеснок посадить
Я вчера на рынке купить хотела, кру-упный такой, так 60р штучка,охренела,оказалось-это типа на посадку...

я тоже, Лена, присматривалась- еще в конце августа за 20 р головка и то- что то пожадничала- а крупный был... счас вот жалею- надо было купить..да еще посмотрю- счас то почем....

oksana2910 Среда, 28.09.2016, 05:19 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
Ксюша, Санечке и всем болеющим на выздоровление!!!!!!! скорейшую поправку!!!!

спасибо, Мариш yes
Цитата Татьянако ()
КЭПМарина, Марина с возвращением!

доброго утра, холодно....в офисе тоже дубак, но солнечно, днем тепло будет yes

Сарочка Среда, 28.09.2016, 07:26 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Привет..кому-нибудь!.. ;) Меня из дома в город увозили..прописку штоп разрешила зятю своему, иностранному..)) Он жеж кубинец у нас..вот, вид на проживание дали, на три года..оспадя... think

Цитата sizova ()
Завтра на берег собрались, отмечать

..Надь, чтоль! Я увидела сообщение от тебя в личке, так роняя тапочки бросилась смотреть, - думала фото грелок на чайники..а - нету.. shy Ну чего ты, в сам деле??.. Гони уже давай творчество своё!!.. nono

Цитата КЭПМарина ()
делали для внучки Машеньки помпоны для черлидинга

Эмм? Эт чё ещё такое,а??... Вот коврик из мелких помпонов (аж 300 штук!) я делала..на вилке простой а енто не..не знаю.. peep

Добавлено (28.09.2016, 07:26)

Цитата Аринушка ()
Это наш пробный вариант

Ой!..Хочу-хочуу!!.. peep Всё накопить не получается на корзинки, блин.. Но теперь до декабря все Дни рождения-праздники закончились..Ир, не опоздала? Могу заказать,да? Надо втам - в Стране мастеров чтоль? На нашем местном рынке в последний раз увидела неожиданно с такой же косичкой корзинки..узбек какой-то продавал. Но - обожжённые..для красоты, видимо..Такая, как мне нужна для клубков - 450 стоила..я повертела её, отторжение какое-то из-за этой "загорелости".. Ваши - славянской внешности - лучшее!.. :D

Сарочка Среда, 28.09.2016, 07:46 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить

Дембель
..Пошла ПАСТИЛУ из яблок делать.. (помните - "подошву", как мы её в детстве называли?Вкуснятина такая была! Думаю, внучке понравится, сделаю.. Фотку счас найду..а рецепт потом выложу..) Денюжек на сахар нет..а яблок у соседки нападало - уйма! ( у нас сады-огороды ж без заборов, вот я и ходю, как к себе домой туда.. :D Мои-то ещё маленькие яблони, да и дубовые, зимние, похож.. Продавцы понапродавали не пойми-не разбери какие сорта, блин.. Даж один дичок вырос, прививать надо.. think
Прикрепления: 5981102.jpg (46.3 Kb)

мамонтенок Среда, 28.09.2016, 08:24 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
28 сентябряДень Никиты Гусепролета. День Гусаря. День Гусятника. Репорез. Начиная с этого дня, начинают резать репу. Обязательно в этот день должна на столе быть репа. Готовили яства из репы. На день Гусятника, начинают бить гусей. Дикие гуси в этот день начинают отлетать в теплые края. Гуси летят, зиму на хвосте тащат. В этот день можно начинать стричь овец. Начинается охота на диких гусей. На день Никиту люди задабривают водяного, для этого в воду бросали гуся, но без головы, которую относили домой, для домового.

Добавлено (28.09.2016, 08:24)
А я гдето прочитала рецепт сухого варенья,хочу попробовать.1 кг яблок 300гр.сахара 1 ст.ложка корицы 1ч.л.лимонной кислоты.яблоки нарезать плотно на противень посыпать сахаром корицей лимонкой и поставить в разогретую духовку200 градусов на 25 минут.после этого оставить сушиться яблоки на пергаменте на 2-3 дня или высушить в электросушилке.хранить в контейнере или банке.

Сарочка Среда, 28.09.2016, 08:48 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамонтенок ()
А я гдето прочитала рецепт сухого варенья

..Галь, похоже на цукаты..) Когда Денис жил здесь, я изо всего подряд цукаты делала.. Хотела тож в банках хранить, но - не успевала! )) :D

sizova Среда, 28.09.2016, 09:00 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!! заскочила с работы на обед , тут девчули появились.
Цитата Сарочка ()
..Надь, чтоль! Я увидела сообщение от тебя в личке, так роняя тапочки бросилась смотреть, - думала фото грелок на чайники..а - нету.. Ну чего ты, в сам деле??.. Гони уже давай творчество своё!!..

Лен, та такие же , как тамако на ярмарке мастеров

я такую вязала , там всяки -разны My WebPage
сейчас Димону довязываю

My WebPage

Добавлено (28.09.2016, 08:54)
Цитата Сарочка ()
..Пошла ПАСТИЛУ из яблок делать.. (помните - "подошву", как мы её в детстве называли?Вкуснятина такая была! Думаю, внучке понравится, сделаю.. Фотку счас найду..а рецепт потом выложу..) Денюжек на сахар нет..а яблок у соседки нападало - уйма! ( у нас сады-огороды ж без заборов, вот я и ходю, как к себе домой туда.. Мои-то ещё маленькие яблони, да и дубовые, зимние, похож.. Продавцы понапродавали не пойми-не разбери какие сорта, блин.. Даж один дичок вырос, прививать надо..
У меня бабушка делала , , тырили мы у нее , потом нас на крышу пускать перестали , на крыше баушка вкуснятину сушила.

Добавлено (28.09.2016, 08:58)

Цитата Сарочка ()
.а яблок у соседки нападало - уйма! ( у нас сады-огороды ж без заборов, вот я и ходю, как к себе домой туда..

завидоваю , к нам фурами бывшие местные с тех краев и с Краснодара возят , продают по 85рб кг

Добавлено (28.09.2016, 09:00)

Цитата Сарочка ()
Привет..кому-нибудь!.. Меня из дома в город увозили..прописку штоп разрешила зятю своему, иностранному..)) Он жеж кубинец у нас..вот, вид на проживание дали, на три года..оспадя...
вот ни фига себе . ;)

NMis Среда, 28.09.2016, 11:10 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет!
Цитата oksana2910 ()
в офисе тоже дубак

Дубак, дубак, только обогревку включила, ну, топить чуть начали. Да я для согрева окно стала надраивать в кабинете, мою только осенью ,весной - нет. Так теперь щурюсь от блеска намытого. Вот только надо еще малярку ленту купить, щели заклеить.
Цитата Сарочка ()
проживание дали, на три года..оспадя.

О, ну, хоть зятем-то быть не три года ж планирует? Младший штоль? А Денис как и где, Лен?

понемногу фотовки смотрите в альбоме. Не получается почему-то поставить!!! попробую позже

цвет вашей личности
Это я :D

Сарочка Среда, 28.09.2016, 13:52 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()

О, ну, хоть зятем-то быть не три года ж планирует?

Не сыпь мне соль на сахар, Надь..)

NMis Среда, 28.09.2016, 14:35 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Сарочка ()
Закончил здесь военную Академию

Ну, это дело. А так там , видно, только служить. и что - не заточен на житье на родине-то? think

КЭПМарина Среда, 28.09.2016, 18:23 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Сарочка ()
Эмм? Эт чё ещё такое,а??... Вот коврик из мелких помпонов (аж 300 штук!) я делала..на вилке простой а енто не..не знаю..

Я тоже думала- как традиционные помпоны- все наоборот- насмотрелись роликов с МК в инете – пошли закупили пачки мусорных пакетов(чтобы шелестели – Маша их так и называла- шелестяшки надо сделать, и мы долго не могли понять- да что за шелестяшки то надо сделать?!!!)
Цитата мамонтенок ()
Обязательно в этот день должна на столе быть репа. Готовили яства из репы. На день Гусятника, начинают бить гусей

Придется репку поесть….а вот гусей, звиняйте нету-ка…
Цитата Сарочка ()
Пошла ПАСТИЛУ из яблок делать..

красота!!!
Цитата мамонтенок ()
А я гдето прочитала рецепт сухого варенья,хочу попробовать.1 кг яблок 300гр.сахара 1 ст.ложка корицы 1ч.л.лимонной кислоты.яблоки нарезать плотно на противень посыпать сахаром корицей лимонкой и поставить в разогретую духовку200 градусов на 25 минут.после этого оставить сушиться яблоки на пергаменте на 2-3 дня или высушить в электросушилке.

а где сушить????
Цитата sizova ()
сейчас Димону довязываю

Когда вы все только успеваете?????????? Как будто у васм по 36 часов в сутки, ..а, девчонки?
Цитата sizova ()
У меня бабушка делала , , тырили мы у нее , потом нас на крышу пускать перестали , на крыше баушка вкуснятину сушила.

ggl ggl ggl ggl ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) а мы- малину сушеную у баушки тырили...ну когда уже высушенная была в мешочек ссыпана в чуланчике на полке и зимой она отойдет от влажности- уже не такая пересохшая- а жуется маненько...
Цитата sizova ()
Цитата Сарочка ()Привет..кому-нибудь!.. Меня из дома в город увозили..прописку штоп разрешила зятю своему, иностранному..)) Он жеж кубинец у нас..вот, вид на проживание дали, на три года..оспадя... вот ни фига себе

Цитата NMis ()
О, ну, хоть зятем-то быть не три года ж планирует?

Ничего ся!!!!
прям как вчера у Малахова...дорвалась до телика- в отпуске его ни разу не смотрела....отдохнула короче!!!!

Добавлено (28.09.2016, 15:29)
Цитата NMis ()
понемногу фотовки смотрите в альбоме

Надя, не дождалась...не получилось?

Добавлено (28.09.2016, 16:28)
По цвету – я, оказывается, ЖЕЛТЫЙ реалист

Добавлено (28.09.2016, 18:09)
анекдоты свежие...

Новость дня: Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства.
— С их зарплатами еще и льготы? Да им только две льготы надо: за буйки разрешить заплывать и дорогу на красный свет перебегать!

Диалог в одесской аптеке:
— Дайте мне успокоительное и пачку презервативов.
— Интересно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь?

Мы часто говорим: "Зато будет, что в старости вспомнить! "
А в старости БАБАХ!.. и склероз!

Решили сварщики отметить день рождения коллеги. И, чтобы не спалиться в рабочий день, они набили робу ветошью, привязали держак к руке и оставили чучело на высоте, создавать видимость рабочего процесса. Ветер дует, держак с электродом качается, чучело типа варит — ну а сварщики бухают. Выходит начальство из столовой, смотрят все нормально, все при деле. И тут от порыва ветра чучело сдувает с высоты 70 метров. Все начальство хватается за сердце, бегут к нему. Сварщик, видя это действо, спускается вниз, выкидывает чучело и ложится на его место. Прибегает начальство и видит — сварщик встает, отряхивается и говорит: Хер, я больше туда полезу!

Добавлено (28.09.2016, 18:10)
Едет в маршрутке бабушка и пацан с длинными волосами. Бабуля говорит: девочка передай пожалуста деньги за проезд.
Пацан говорит:
— Я не девочка.
Бабуля в ответ:
— Ишь нашла чем гордиться!!!

Добавлено (28.09.2016, 18:11)
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. анeкдотов.nеt
До конца матча больше никто не нарушал правила.

Добавлено (28.09.2016, 18:13)
Хотел сходить к экстрасенсу, но что-то засомневался в его возможностях и передумал. Тут же пришла смс-ка: aнекдoтoв.nеt
"Ну и зря. "

В любой ситуации говори: "Все идет по плану! " — мало ли какой еб@нутый у тебя план.

Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал "пиз*ец" из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все рано поседели.

— Не плачь, вовсе ты не толстая.
— С чего ты взял, что я плачу из-за лишнего веса?
— По-моему, это очевидно.

Три вещи способствуют крепкому сну: чистая совесть, мягкая подушка и отсутствие интернета.

Встречаются два студента-механика. У одного новый велик.
— Слышь, откуда велик?
— Да вчера подхожу к общаге, тут телка на велике подъезжает, срывает с себя одежду и говорит:
— Бери если нравится то, что видишь!
Ну я и взял. Клевый велик, да?
— Клевый. Правильный выбор сделал, на кой тебе бабские шмотки.

— Ходил сдавать экзамен?
— Ходил...
— А какой билет вытянул?
— Военный...

Добавлено (28.09.2016, 18:16)
Журналист спрашивает у туземца из Кении:
— Какие опасные хищники у вас есть?
— У нас есть лев, леопард, гиена, крокодил, множество ядовитых змей.
— А кого вы больше всего боитесь?
— Русских туристов! !

Учитель говорит:
— Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит:
— А если я буду ceкcуально утомлен?
— Будешь писать другой рукой, — отвечает учитель

— Пап, а вы в детстве с ребятами в футбол во дворе играли?
— Конечно, сынок.
— А вы хорошо умели играть?
— Но это ведь смотря с кем сравнивать. Если со сборной России по футболу, то да, играли мы великолепно.

Добавлено (28.09.2016, 18:19)

Стою в очереди в «Копейке».
Подходит очередь бабули, которая
по поводу каждой цены что-то
говорит или отказывается от
покупки, тут ей пробивают
трусы.Бабуля:— Ой, это не надо, я с собой столько не взяла.Кассирша:
— Лена, у меня отмена, подойди…
Ждем минуту, фраза повторяется
громче, без результатов.Тут
громогласный голос кассирши на
все акры торгового зала:— ЛЕНА, БЛ@ТЬ, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ,
СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??Очередь
бьется головой о ленту с
товарами…Охранник:— Да давай я
сниму!Кассирша:— Не, ты не
сможешь… у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее —
мужчины ждут!Очередь забилась в
предсмертной конвульсии…

Добавлено (28.09.2016, 18:21)

В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . .
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . .
Никто ничего не получил — но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .

Добавлено (28.09.2016, 18:22)
пшла домой с чувством исполненного долга.

Добавлено (28.09.2016, 18:23)
З.Ы.Природа включала тариф ЛЕТНИЙ ПОДЛЫЙ: в будни — солнце, в выходные — дождь.

Алена Среда, 28.09.2016, 20:22 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Всем доброго вечера.

Цитата sizova ()
Лен, та такие же , как тамако на ярмарке мастеров

Целое произведение искусств!!!! Красота!!!!
А для меня крючок за гранью моего понимания, если еще столбики, полустолбики, накиды.... вязать научилась, а вот схемы никак не могу освоить.
Цитата NMis ()
ну, топить чуть начали

А у нас врубили отопление будто на дворе -50.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика