Во, только низкая температура, правильная одежда ,мытье рук и носов и горла - самое лучшее средство! +++++ - обливание, обливание!!!
ЦитатаАлена ()
как однополчанин наш
Нет ,пока, Алена. А так ничего, норма. Вот в отпуске ж, был с девочкой в Адлере. Теперь дома до 20 октября. Надо припахать - с дачи все вывезти.
Вчера сделала 11 перцев, по рецепту Оксаны, да и замутила варенье немного из яблок. Что-то мне никто так и не дал рецептик аджики ,клевый, но простой МИРУ - МИР!
искала этот рецепт -11перцев на ветке "Наши рецепты", наткнулась на аджжику из баклажан: АДЖИКА (от Реальной мамы)
Вспомнила тут рецепт. Девочка с нами училась с Украины, ей мама присылала баклажанчики. Мы объедались! 3 кг баклажан 2 кг болгарского перца 2 головки чеснока 2-3 штучки жгучего перца.
Баклажаны порезать кружочками, посолить и слегка обжарить с обеих сторон. Перцы, чеснок перемолоть на мясорубке. В банку укладывать плотно слоями - баклажаны, тонкий слой этой адской смеси. Закрыть обычной крышкой - и в хальдильник. Вкуууусноооооо!!!!!
Ингридиенты: 1 кг моркови 1 кг яблок антоновских 1 кг красного перца 1 кг лука 3 кг помидоров 15 г красного стручкового горького перца 2 головки чеснока Соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Морковь, яблоки, лук и перец измельчить на мелкой терке, перемешайте и варить 3 часа.
2. Добавить измельченные помидоры и варить еще 2 часа.
3. За час до окончания приготовления добавить горький перец, чеснок и специи.
4. Охлажденное блюдо пропустить через мясорубку.
КСТАТИ: подавайте аджику с хлебом как самостоятельное блюдо или как закуску.
Не, спасибо, Маринка, не для меня, ну - что ж там останется-то? Я вот хрена добавлю ко всем острым овощам и без варки обойдусь. А еще слив куплю, со сливами сделаю. МИРУ - МИР!
О! Оказывается еще не дописала..А почему зеленый то? а не рекет-режим,например?(че такое,ваще не представляю) там еще что-то должно открыться кроме кирпичиков? Тест какой-то? Ну,дома посмотрю,на работе и фотки то не кажет!
Что-то мне никто так и не дал рецептик аджики ,клевый, но простой
А не дали,потому что без варки просила,а какой там рецепт?-чеснок да хрен или вместе или по отдельности. А так то у меня есть простой-всем и нравится из-за простоты,но тоже варить(недолго)
ЦитатаКЭПМарина ()
Девочка с нами училась с Украины
Вот делала я его в том годе-или чтото не так. или ерунда
Здоровский теплый мишка! Молодчина бабушка! Это пух?
Добавлено (29.09.2016, 15:39) --------------------------------------------- Побегла переодеваться, если рано приеду хочу в новом гараже,пока там машин нет, веревки для белья натянуть-все ж под крышей. И на чердак ненадо лазить!
Наяд вот чуток поменьше варить- 5 часиков... РЕЦЕПТ АДЖИКИ
я столько много не варила , я все перетушенные и измельченные овощи немного проваривала , потом банки ( под крышки винтовые ) с аджикой в микроволновку и на полный режим 15-20мин, только банки надо в микре чем нибудь прикрыть ( не железом ) , чтоб не текли, либо подстелить полотеничко.
Добавлено (29.09.2016, 17:12) --------------------------------------------- Ну, хоть так. Это по дороге на горное озеро Иссык. И в фотоальбоме. Продолжение следует