Всегда и даже до июня!!! В гаражном подвале, где все овощи. Это ж специально такие зимние, сейчас они и не вкусные. На сейчас другие едим, из-под своего дерева МИРУ - МИР!
вон Татьянка решилась-довольны не довольны-с деньгами веселее!
довольны ещё как довольны потому что в холодильнике продукты стали появляться те которых сто лет уже не видели, да устаю и бардак дома да и пофиг подумешь......... неделю отучилась по гражданской обороне три дня из пяти в 3 часа уже дома, там правда муторно сидеть так нудно лекции читают......ещё неделю учится потом экзамен получение корочек а зп которую второй месяц мне дают очень радует в этом месяце вышло 20 я оченя радая........буду сидеть пока не выгонят.......хоть дыры залатать да грехи оплатить в смысле кредиты.
ЦитатаМакаревна ()
Мой звонит и грит:"Здесь такая хорошая погода!!Ночью -4, днем +7, грибов много!!" Вот каких он там грибов объелся при минус 4
грузди у нас во всю продают самое смешное на севере где крапивинское снега нет......
ЦитатаКЭПМарина ()
не удержалась...
Добавлено (07.10.2016, 17:43) --------------------------------------------- вчера с Витальчей ездили на курсы в политех записались на медиа индустрию, фотошоп, коралл, вэб, сайты создание и дизайн. будет теперь ездить по четвергам на занятия, в планах ещё 2д и 3д моделирование но там после нового года записывать будут
Здравствуйте))))) Я тут у вас расстерялась маненько..Хочу найти информацию по ПП. Сын сейчас служит в Сапёрном,в РХБЗ. Есь возможность и желание по контракту пойти служить в ПП КовРоту. Есть тут из Президентского Полка кто? Где их искать?
Господи, дай здоровья и сил рабу Божьему Александру. Спаси и сохрани. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа
ЦитатаТатьянако ()
Спаси и Сохрани господи раба божьего Александра!
Цитатаoksana2910 ()
у нас сегодня выпал первый снег
ЦитатаМакаревна ()
+5-+9,солнце и ветренно
А у нас очень тепло - +22 уже который день. Но...наше ТСЖ решило, что пора начинать отопительный сезон и уже третий день топят, да так, что вынуждены опять пользоваться кондиционером.Вот где мозги у людей?!
Здравствуйте))))) Я тут у вас расстерялась маненько.
Привет не теряйся мы все тут по началу терялись, не помню чтоб у нас кто то служил в ПП подожди девчата забегут расскажут, самое главное спокойствие! и помнить что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Цитата Макаревна () вон Татьянка решилась-довольны не довольны-с деньгами веселее!
Да, здОрово!!! Где бы мне работу найти? Достало уже дома сидеть!!!!! Нигде такие, как я, уже не требуются - им молодёжь подавай, да и ту не везде привечают - обманывают, не оформляют официально... Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Что-то с настроением не очень... Ещё дома лазарет- все болеем. Я, правда, пока не так, чтобы тяжело, но всё равно недомогание.Немного повеселю вас перед выходными днями.
- Все считают, что я вышла замуж за идиота. - Дорогая, они имеют в виду, что только идиот мог на тебе жениться. *** Попaдaют в чистилище три человекa: русский, aнгличaнин и немец. Бог им и говорит: - Кто скaжет мне число, которого я не знaю, попaдет в Рaй. Англичaнин нaзвaл: - Триллион. Бог скaзaл: - Знaю, - и отпрaвил его в Ад. Немец нaзвaл: - Биллион. Бог скaзaл: - И это знaю, - и тоже отпрaвил его в Ад. Русский подумaл и говорит: - Дохрена. Бог удивился: - Я не знaю тaкого числa! А сколько это? Русский отвечaет: - А ты спроси у стрелочникa нa железной дороге. Бог свое обещaние выполнил - послaл русского в Рaй, a сaм обернулся человеком и спустился нa Землю. Нaшел стрелочникa, подходит и спрашивает: - Слушaй, мужик, a сколько это - ДОХРЕНА? Стрелочник подумaл и говорит: - Видишь рельсы? Бог: - Вижу! Стрелочник: - Видишь шпaлы? Бог: - Вижу! Стрелочник: - Вот иди и считaй шпaлы. Кaк будет: «ДА НУ ИХ НАХРЕН!» - тaк это только половинa: *** Знаете ли вы, что: пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого, потому, что им и вкус менять не надо. *** Мы в выходные на шашлыки ездили. Но денег на мясо не было. Поэтому взяли только водку. *** Лучшая диета - вилкой есть кефир! *** Если к вам приехало много гостей, и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки, и они сами найдут себе место. *** Переходный возраст у мужчин - это когда они все время переходят с одной женщины на другую. * * * * * Она ему встретилась, а он ей - попался.. * * * * * Хорошо относитесь к своим детям! Помните - они будут выбирать для вас дом престарелых. * * * * * Как живут в России? Иногда выпивают от нечего делать, иногда что-то делают от нечего выпить... * * * * * Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне... * * * * * Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает... * * * * * Если ты хочешь, чтобы тебя вспоминали после смерти - оставь долги * * * * * В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только кассирша. * * * * * - Вот такого вируса у меня ещё не было! - сказал зять, увидев тёщу за компьютером... * * * * * Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего. * * * * * Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной.
Привет не теряйся мы все тут по началу терялись, не помню чтоб у нас кто то служил в ПП
Спасибо,что ответили)))))) Мой то служит уже полгода,всё отлично. Часть хорошая и личный состав очень душевный.. Но климат ему в Ленинградской обл совсем не идет,да и скучновато ему в Сапёрном. В ПП хочет по контракту пойти. Есть возможность его туда устроить. Хотелось бы знать как служится там)))