Форум Мать солдата 
Среда, 11.03.2026, 05:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
ольга-63 Воскресенье, 02.10.2016, 13:44 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Статус: Отключен
Цитата NMis ()
Это по дороге на горное озеро Иссык.

красиво
Цитата КЭПМарина ()
мне показалось(

показалось.

Добавлено (02.10.2016, 13:44)
---------------------------------------------

Цитата КЭПМарина ()
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ И МАТЬ ИХ СОФЬЯ

всех именинниц поздравляю!
Цитата sizova ()
Галочка мамоненок

Цитата мамонтенок ()
,а мужу тоже 50.Вот и объединили-вековой юбилей отметим!

поздравляю!!!

КЭПМарина Воскресенье, 02.10.2016, 14:08 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата NMis ()
Это красиво, попробую сделать
Платок для храма

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПЛАТКИ!!!!

Добавлено (02.10.2016, 13:56)
ЗДРАСТВОВАТЬ ВСЕМ!!!!
Вчера привезла грибов- рыжики...пошла чистить, а то день почти прошел- билет купила родственнику- с кардиоцентра после операции в Севастополь полетит... ggl ох! там его ждут....
а рыжики классно в Иришкиной, Володиной корзинке смотрятся - оххх! как их всех перебрать и отварить-засолить....корзинка+ два пакета....дорвалась..еще сестра стол отдала свой круглый деревянный- новый себе купила со стульями и мои стулья складные вернула, и даже поблагодарила...так что стол у меня есть, а вот кружевной скатерти то нету yes .....

Добавлено (02.10.2016, 13:57)
Цитата ольга-63 ()
Цитата КЭПМарина ()
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ И МАТЬ ИХ СОФЬЯ

всех именинниц поздравляю!

ИРИНОЧКУ!!! и всех ИРИНОК!!!! с именинами!!!! здоровья, счастья, радости и любви!!!!

Добавлено (02.10.2016, 13:58)
Цитата Макаревна ()
Вот два дня занималась этой аджикой,счас думаю-зачем?-ваще острое не в приоритете в семье,да еще с какими то баклажанами,легче просто острым перцем закусывать, акромя его никакого вкуса. Лучше б тортик себе смастрячила

Лена!! так зимой все уйдет, не жалей, что время потратила!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!

Добавлено (02.10.2016, 14:00)
Цитата NMis ()
Цитата Макаревна ()
Крючком вязанную?

Нет, не разобралась, отдала, элементы, вроде навязанные из ткани.

а вот скатерть может тоже купить гипюр и из него сварганить скатерть -обвязать крючком....хотя может в секонде что готовое есть- слышала, что там все дорогуще стало....

Добавлено (02.10.2016, 14:01)
Цитата мамонтенок ()
а завтра ресторан,т,к.родственников 60 человек набралось,а мужу тоже 50.Вот и объединили-вековой юбилей отметим!

Галя!! счастливо отметить!!!

Добавлено (02.10.2016, 14:08)
Цитата NMis ()
На продажу, на Иркину квартиру нарасхват!!!

Цитата sizova ()
шаманчиков на чудесное разрешение проблем , на здоровье , удачу , спокойствие !!!!

присоединяюсь - шаманю на удачные продажиииии- пусть все слетаются покупатели, как на мед!!!

Цитата Сарочка ()
Один кефир (мой, из холодильника, блин..) да коктейли молочные взбивают с фруктами ему..))

вот ведь проблема то - может ему уже проще на нашу пищу перейти постепенно - на пельмешки например...
Цитата sizova ()
надо будет подправить, улыбочку сделать.
Добавлено (01.10.2016, 12:49)
вот, теперь улыбацца

up up up up up up up up молодец, Надюша!!!

ольга-63 Воскресенье, 02.10.2016, 14:20 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Аринушка ()
С именинами Иришек всех !!!!!

Присоединяюсь!!!

Добавлено (02.10.2016, 14:20)

Цитата NMis ()
Это красиво, попробую сделать

Красота Надь up
Цитата КЭПМарина ()
шаманчиков на чудесное разрешение проблем , на здоровье , удачу , спокойствие !!!!

присоединяюсь - шаманю на удачные продажиииии- пусть все слетаются покупатели, как на мед!!

И от меня шаманчиков
Цитата КЭПМарина ()
вот ведь проблема то - может ему уже проще на нашу пищу перейти постепенно - на пельмешки например...
Цитата sizova ()

А правда Лен. чем он питается то?

jili Воскресенье, 02.10.2016, 18:05 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!

Цитата ольга-63 ()
интересно, тож люблю все этакое

Никогда даже не слышала о таком растении. И что-у нас, в России оно тоже может расти и плодоносить?

Цитата ольга-63 ()
дачный ответ, квартирный вопрос... сижу ...мечтаю. столько идей как сейчас здорово жить тем. у кого кошелек полный...и кому повезет попасть в передачи эти

Оль, я тоже такие передачи смотрю с интересом и удовольствием. Ещё очень мне нравится «Школа ремонта», потому что там всякие тонкости раскрывают и дают полезные советы, но особенно люблю «Идеальный ремонт». А вот хотела бы я попасть, как ты говоришь, в эти передачи – не знаю. Далеко не всегда мне нравится то, что получается в итоге. Я больше всего люблю смотреть ремонт кухонь, а там часто делают то, что мне совсем не по душе. И вообще мне хотелось бы сделать всё именно так, как мне мечтается, а не так, как сделают дизайнеры. Хотя они, конечно, специалисты и преимущественно идеи у них блестящие. Это как шикарные дизайнерские ёлки - всё равно своя, семейная, со старыми игрушками вперемешку с новыми лучше и теплее что ли...

Цитата мамонтенок ()
завтра ресторан, т,к.родственников 60 человек набралось, а мужу тоже 50.Вот и объединили-вековой юбилей отметим!

Галочка! Прими поздравления с совершеннолетием!!!!

Цитата NMis ()
в подарок внуку от бабушки везла огроменную скатерть кружевную

Представляю, какая это красотища!!! Обожаю такие вещи!!!У меня есть кружевная (ажурная) скатерть, но она золотистого цвета и…с люрексом, а я эти блестяшки не очень люблю.

Цитата NMis ()
Платок для храма

Обалдеть!!! Надь, спасибо. Нужно будет попробовать сделать или, что более вероятно, попросить свою бывшую соседку – она не откажет и сошьёт. Просто чудо, какие красивые и праздничные. У меня у крестницы моей похожий.

Цитата КЭПМарина ()
с кардиоцентра после операции в Севастополь полетит...

Марин, а разве можно летать после такой операции?

Цитата sizova ()

И от меня тоже!!!!

Прикрепления: 2574926.jpg (110.7 Kb) · 9789102.gif (71.2 Kb)

Макаревна Воскресенье, 02.10.2016, 19:16 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата ольга-63 ()
Красота Надь
Очень красиво,здорово! Но в жизни подумают,что бабуська замуж собралась. Может, хоть не белую сделать. Покрасилась седня-сменила летнюю окраску на зимнюю, надо было еще пойти листья хоть у гаража погрести, да что-то лень было! Зато притащила шинковку для капусты, яблочный сезон закончился-капустный начался! Вчера по магазинам с Маринкой прошлись, купила се брки,которые плотные,зауженные,утепленные. Понравилась и ткань(приятная к телу) и цвет(в этот раз не черные) и что брюками,но без молнии. Хотела еще сумку,но то цена,то модель не подошли (вот сумки ваще выбирать не умею, да и не болею ими). Хотела еще ботинки "гады" на здоровой такой тракторной подошве(щас в моде и для нашей грязи само то), но увы...на мой размерчик смотрится ужаасно

Добавлено (02.10.2016, 19:16)
А еще тыкву, здоровую такую, не знала куда девать, семечки с нее вытащила, а остальное раздавала.А сегодня с подругой болтала-грит, суп-пюре вари. Надо попробовать, пока мужиков нету, только допотопный миксер надо раскопать для помолу. Жень,хотелось бы твоих советов на этот счет( у меня еще одна не разрезанная лежит), только чтоб я перевести смогла :D

jili Воскресенье, 02.10.2016, 19:52 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата Макаревна ()
Жень,хотелось бы твоих советов на этот счет

Лен, какие от меня!!!! советы?!!!!!!!Нашла кулинарку!!!!!!Ржака!!!!!!!!
Я, конечно, варю супчики из тыквы, но редко - больше каши или запекаю кусочками в духовке.
Вообще давно ещё, когда Вася был маленький, я варила постоянно так называемый СУП МУДРОСТИ, который нужно было варить и есть один раз в неделю и, если мне память не изменяет, то почему-то в среду. А вообще всё зависит от вкусовых пристрастий, потому что кулинария - это 100% творчество и нет никаких канонов.Я, конечно, могу написать примерный рецепт ( как обычно делаю всё на глазок), но мне кажется, что можно творить и вытворять всё, что угодно. Единственное, что я практически всегда использую в тыквенном супчике, это: хорошее сливочное масло, сметанку и...слегка обжаренные тыквенные семечки (естественно, очищенные).

Цитата Макаревна ()
только чтоб я перевести смогла

Лен, а что значит - смогла перевести? ;)

Алена Воскресенье, 02.10.2016, 21:05 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Девочки, доброй ночи!
Отпраздновали младшему 20-летие, погуляли так классно, снимали в загородном доме отдыха беседку, я подготовила культурную программу, ребята молодцы такие, участвовали во всех конкурсах, я с ними нахохоталась так, что до сих пор болят скулы. Не устаю повторять, что не смотря, что нынче любят ругать молодых, НЕТ!!!! молодежь нынче хорошая, дружная, сплоченная,...очень помогли в организации праздника Димке, мне столько добрых слов сказано было.
А на завтра повестка в военкомат....

Галина, с днем рождения тебя!
Желаю счастья каждый день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.

Желаю множества удач,
Желаю молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И СЧАСТЬЕ будет бесконечным!

Цитата jili ()
из тыквы, запекаю кусочками в духовке

Ага, тыква в духовке с ложечкой меда... вкуснятинка!!!!
Цитата Сарочка ()
.мне б чё попроще..породнее..

А чего там сложного в нем, иностранце этом, главное, не заливай, по углам не таскай, пылюку с листьев протирай, а он, благодарный цветет, цветет и цветет. Димка мне лет пять назад подарил орхидею, она не распускает три листка до конца, перерыла весь инет, все магазины обежала, не пойму сама в чем проблема и никто не объяснит, пока одна девочка в салоне цветов не сказала, он уродец у вас, так же как и люди бывают с отклонениями, есть вариант, что этот цветонос отцвет, а следующий будет нормальный, ...но увы и ах, и следующий, и...и... все такие, но вот уже сколько лет цветет по полгода, делает перерывчик небольшой и дальше радует своими цветами и плевать что уродец.

Цитата sizova ()
вот, теперь улыбацца

Классный какой улыбака! Шапочка суперская, и тепленькая наверное.
Цитата КЭПМарина ()
Веры, Надежды, Любови, Софьи!!!! с праздником Вас,

Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого доброго, светлого в вашей жизни, побольше улыбок, солнечных дней, радости и удачи!!!!!
Цитата Аринушка ()
полоса нифига не сереет даж

Не переживай, будет и на твоей улице праздник, главное не отчаиваться и смотреть вперед с оптимизмом.
Подруга моя сломала ногу, неделю у нее такая депрессуха была, ни с кем даже разговаривать не хотела, звоню ей на днях, она трубку взяла, а на том конце провода такой голосок уже оптимистический, я ей говорю, Юль, все срастется, вон Денис позвоночник ломал... она меня останавливает и говорит, вот именно эта мысль мне расставила все по полкам, ведь действительно, не все так плохо у меня. Так что очень многое познается в сравнении.

Макаревна Воскресенье, 02.10.2016, 23:13 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата jili ()
Лен, а что значит - смогла перевести?
Ну,жареные семечки то я пойму,лишь бы шамбала не вмешалась,или что там у тя еще есть не русское.. Сказали так: варить капусту,морковку,картошку, тыкву,взбить и сверху зелень. Понимаю +еще масла, ну и семок для красоты сверху.

Цитата Алена ()
подготовила культурную программу,
hands Молодец!!! НЕ умею stuff С днем рождения сына! Уйдет в армию прям с бала на корабль! Будет с благодарностью вспоминать!

Сарочка Понедельник, 03.10.2016, 05:08 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата Аринушка ()
могу предложить наложный платёж

Эт на почте прям, да? Тогда хорошо.. А то в банк идти больно далеко, да и очереди там жуткие, старушкоФФ полно чёт всегда.. А у меня внучка часто, вот опять везут к вечеру, после работы они..Заболела в этом садике.. >( И чего туда водят, когда я свободна, блин..

Добавлено (03.10.2016, 04:30)

Цитата Макаревна ()
Та, кто-то рецепт быстродействующего яда до кучи вписал!

Я вот сделала немного (пару баночек) своей аджики, на кило слив - полперчика..И норм, вкуснота..(мож зять новый станет, а нам-то и "Огонька" хватает!) Но 16 штук перцев - стопроцентно было б невозможно есть!.. peep

Добавлено (03.10.2016, 04:33)

Цитата sizova ()
тока чойта он грустный какой то ,

:D ..юмористка ты, Надь..) Спасибо!)

Добавлено (03.10.2016, 05:08)

Цитата Алена ()
А чего там сложного в нем, иностранце этом,

Так на одном месте и стоял, не шевелясь..)) Но, наверное, почувствовал, что не пришёлся к душЕ..Вот и зачах... Стоит, правда, палка-то, я присматриваюсь, вродь почки живые, парочка, мож расцветёт ещё? peep фотик заряжу, сфоткаю, мож что присоветуешь,ага?..**ежли до советов будет тебе, с армейкой этой..эх..

Сарочка Понедельник, 03.10.2016, 05:23 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()

Так я ж и говорю ему - чего выбражать-то, не в ресторане жеж)) А то летом, в жару за 30 он,оказывается, окрошку не ест..На Новый год приехали, я поросят-кальмаров сделала, пол-дня пятки оттаптывала с начинкой этой сложной, а он - в сторону отодвинул, море-продукты не ест, блин!.. >(

И капусту не ест.. И помидоры из супа-харчо вылавливает прям на стол..)))))))))
Уморить меня хотят, похож..Я решила - хватит подстраиваться, готовлю я вкусно..и красиво (обожаю ж украшать!) Так что - не хочет - пусть голодает.. ;)

Добавлено (03.10.2016, 05:23)

Цитата jili ()
А показать? Я вот видела только одну - с маками. Красота!!!!

Спасиб, Жень..) Летние уж убрала, а осенние - вот сегодня привезут мне больнушку-то сфоткаю..))
Прикрепления: 7927400.jpg (63.9 Kb)

мамонтенок Понедельник, 03.10.2016, 07:11 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
3 октябряДень Астафия. День Астафия Ветряка. День Евстафия Ветряка. В это день по Астафьевым ветром, люди судили о грядущей погоде: если ветер северный – холод близко, если ветер южный – то теплая погода стоять будет, если ветер западный – то будет дождь и мокрота, а если восточный – то зальет дождями все. Если на Астафия туман, и паутина летает, то осень будет теплой, а зима поздней.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!ПОГУЛЯЛИ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!ДЕТИ РАСТРОГАЛИ ДО СЛЕЗ,ПОДОБРАЛИ ПЕСНИ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ПРО НАС С ОТЦОМ,ВООБЩЕМ ВЕЧЕР УДАЛСЯ!!!!!!!!

oksana2910 Понедельник, 03.10.2016, 07:46 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
У мну без изменений, полоса нифига не сереет даж; с квартирой хуже чем в прошлом годе (там хучь звонили-смотрели весь сентябрь, а нынче ни одного звонка за весь месяц)

Ириш, таж фигня shy
Цитата Аринушка ()
у Тёмыча газель вскрыли, на пару зарплат пацана накрячили... суки!!!!! Навигатор, рация, видеофиксатор, дорогущий ящик с инструментом, канистру с маслом, за которую даж не расплатился, в долг взял, вощем, пипец очередной... где тонко, там и рвётся..... Ладно, поясок затянем и прорвёмся!!!!

ничего Ириш прорвемся, наверное им нужнее....
Цитата Аринушка ()
Цитата sizova ()
Галочка мамоненок
С юбилеем, Галинка!!!!

присоединяюсь к поздравлениям

Добавлено (03.10.2016, 07:43)

Цитата ольга-63 ()
Цитата oksana2910 ()
сходили к травматологу перелом без смещения, 2 недели в гипсе, прав

выздоровления скорейшего вам Оксан

спасибки yes
Цитата ольга-63 ()
Цитата Сарочка ()
Сидит у хрупенькой Танюшки моей на шее пока что..

ох хо хо дай Бог все наладится

надо снимать с шеи то, а то привыкнет think nono
Цитата Сарочка ()
не хочет - пусть голодает.

правильно, или сам себе покупает продукты и готовит yes

Добавлено (03.10.2016, 07:46)
доброго дня, девчули погуляли в пятницу на свадьбе одноклассницы, я программу готовила, все молодцы принимали участие и пели и танцевали и салаты я им за стихи продавала (это был экспромт) и погодка нам прям подфартила up up up

КЭПМарина Понедельник, 03.10.2016, 08:48 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет!
Цитата oksana2910 ()
погуляли в пятницу на свадьбе одноклассницы, я программу готовила

молодцы!!!!! как ты Ксюша успеваешь?
Цитата oksana2910 ()
Цитата Аринушка ()Цитата sizova ()Галочка мамоненокС юбилеем, Галинка!!!! присоединяюсь к поздравлениям

Галина!!!! с юбилеем!!!будь вечно молодой!!!! здоровья и радости!счастья!!!
Цитата oksana2910 ()
ничего Ириш прорвемся, наверное им нужнее....

Ирина! прорвемся!!! не в первой!!! шаманю на удачу!!!!

Сарочка Понедельник, 03.10.2016, 08:48 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
а рыжики классно в Иришкиной, Володиной корзинке смотрятся - оххх! как их всех перебрать и отварить-засолить..

..вернулась я..вспомнила, что видела у кого-то втут про рыжики, что "отварить" их..Девочки! Рыжики - самые классные, просто уникальные грибы!.. Их и варить-то не нужно! (сухой посол - посыпать солькой и всё!)И солятся они всего за неделю! (в отличии от тех же груздей, например, которым надо полтора месяца..) И приправ не требуют (потому что сами вкус имеют ароматный!) Такшо...радуйтесь, если рыжиков собрали..главное - иметь ёмкость большую, куда их сложить, пересыпав солькой! И даже не моют их! (точнее - не рекомендуют)Я зубной щёткой чуть хвою поширкаю с них и всё.. ;)

Сарочка Понедельник, 03.10.2016, 08:53 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
надо снимать с шеи то, а то привыкнет

Ой, Оксан..Танюшка моя ,как оказалось, из жён-мам.. :D Нянчится с ним, высоким, сильным, как с дитёнком..Уж и боюсь что против сказать при ней..А без неё - ему толкаю речи,канеш..)) Он хорошо русский понимает, только я его - не очень)
Вот они на Новый год приезжали..ещё не женатые.. А свадьба была полгода назад.
Прикрепления: 1090346.jpg (96.4 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика