Господи, дай здоровья и сил рабу Божьему Александру. Спаси и сохрани. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа
ЦитатаТатьянако ()
Спаси и Сохрани господи раба божьего Александра!
Цитатаoksana2910 ()
у нас сегодня выпал первый снег
ЦитатаМакаревна ()
+5-+9,солнце и ветренно
А у нас очень тепло - +22 уже который день. Но...наше ТСЖ решило, что пора начинать отопительный сезон и уже третий день топят, да так, что вынуждены опять пользоваться кондиционером.Вот где мозги у людей?!
Здравствуйте))))) Я тут у вас расстерялась маненько.
Привет не теряйся мы все тут по началу терялись, не помню чтоб у нас кто то служил в ПП подожди девчата забегут расскажут, самое главное спокойствие! и помнить что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Цитата Макаревна () вон Татьянка решилась-довольны не довольны-с деньгами веселее!
Да, здОрово!!! Где бы мне работу найти? Достало уже дома сидеть!!!!! Нигде такие, как я, уже не требуются - им молодёжь подавай, да и ту не везде привечают - обманывают, не оформляют официально... Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Что-то с настроением не очень... Ещё дома лазарет- все болеем. Я, правда, пока не так, чтобы тяжело, но всё равно недомогание.Немного повеселю вас перед выходными днями.
- Все считают, что я вышла замуж за идиота. - Дорогая, они имеют в виду, что только идиот мог на тебе жениться. *** Попaдaют в чистилище три человекa: русский, aнгличaнин и немец. Бог им и говорит: - Кто скaжет мне число, которого я не знaю, попaдет в Рaй. Англичaнин нaзвaл: - Триллион. Бог скaзaл: - Знaю, - и отпрaвил его в Ад. Немец нaзвaл: - Биллион. Бог скaзaл: - И это знaю, - и тоже отпрaвил его в Ад. Русский подумaл и говорит: - Дохрена. Бог удивился: - Я не знaю тaкого числa! А сколько это? Русский отвечaет: - А ты спроси у стрелочникa нa железной дороге. Бог свое обещaние выполнил - послaл русского в Рaй, a сaм обернулся человеком и спустился нa Землю. Нaшел стрелочникa, подходит и спрашивает: - Слушaй, мужик, a сколько это - ДОХРЕНА? Стрелочник подумaл и говорит: - Видишь рельсы? Бог: - Вижу! Стрелочник: - Видишь шпaлы? Бог: - Вижу! Стрелочник: - Вот иди и считaй шпaлы. Кaк будет: «ДА НУ ИХ НАХРЕН!» - тaк это только половинa: *** Знаете ли вы, что: пиво выходит из организма быстрее, чем кофе или молоко потому, что ему цвет менять не надо. А некоторые сорта отечественного пива быстрее, чем, скажем, чешского, датского или немецкого, потому, что им и вкус менять не надо. *** Мы в выходные на шашлыки ездили. Но денег на мясо не было. Поэтому взяли только водку. *** Лучшая диета - вилкой есть кефир! *** Если к вам приехало много гостей, и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки, и они сами найдут себе место. *** Переходный возраст у мужчин - это когда они все время переходят с одной женщины на другую. * * * * * Она ему встретилась, а он ей - попался.. * * * * * Хорошо относитесь к своим детям! Помните - они будут выбирать для вас дом престарелых. * * * * * Как живут в России? Иногда выпивают от нечего делать, иногда что-то делают от нечего выпить... * * * * * Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне... * * * * * Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает... * * * * * Если ты хочешь, чтобы тебя вспоминали после смерти - оставь долги * * * * * В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только кассирша. * * * * * - Вот такого вируса у меня ещё не было! - сказал зять, увидев тёщу за компьютером... * * * * * Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего. * * * * * Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной.
Привет не теряйся мы все тут по началу терялись, не помню чтоб у нас кто то служил в ПП
Спасибо,что ответили)))))) Мой то служит уже полгода,всё отлично. Часть хорошая и личный состав очень душевный.. Но климат ему в Ленинградской обл совсем не идет,да и скучновато ему в Сапёрном. В ПП хочет по контракту пойти. Есть возможность его туда устроить. Хотелось бы знать как служится там)))
Тут дембеля со стажем. Мы никого не обижаем, если есть возможность помогаем. Просто среди наших нет никого в ПП.Возможно окажут помощь модераторы, когда заглянут. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Всем доброго пятничного вечера, отличных выходных!
ЦитатаМакаревна ()
Собаку ему чтоли с собой дай
Нету у нас собаки, плохо, что кошачьих войск нет, я б ему Василиску с собой дала.
Цитатаoksana2910 ()
у нас сегодня выпал первый снег
Ой, прям печалька начинается, как о снеге думаю, ну не хочу я зимы, холода, одежды теплой,.... Потеряла где-то зонт, чехол от него лежит в сумочке, а где уж я его родимого оставила не помню. Говорю, завтра пойду новый покупать, а Димка говорит, зачем он тебе, скоро зима.
ЦитатаTapo ()
с планшетом не очень дружу, не хочет он слушаться
А я люблю планшет, разляжешься на диване перед телевизором и общаешься... красота!!!! Правда, если после него за ноутбук сажусь, так и тянет пальцем в экран тыкать.