|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
jili |
Пятница, 07.10.2016, 18:17 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
|
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
НатаИлья |
Пятница, 07.10.2016, 18:17 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Ясно))) Тут клуб по интересам. Позже зайду,может кто обратит на меня внимание. Хотя врядли))) Переть против Одесского юмора не реально.
|
| |
| |
|
Tapo |
Пятница, 07.10.2016, 19:42 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата КЭПМарина (  ) Таня!Научишься постепенно – не сразу приходит, но потом !!!! радость от общения и планшет победит! Планшет живет в доме уже 2 й год, это меня он не слушается.  Добавлено (07.10.2016, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата НатаИлья (  ) Ясно))) Тут клуб по интересам. Тут дембеля со стажем. Мы никого не обижаем, если есть возможность помогаем. Просто среди наших нет никого в ПП.Возможно окажут помощь модераторы, когда заглянут.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Алена |
Пятница, 07.10.2016, 20:10 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Всем доброго пятничного вечера, отличных выходных! 
Цитата Макаревна (  ) Собаку ему чтоли с собой дай Нету у нас собаки, плохо, что кошачьих войск нет, я б ему Василиску с собой дала.
Цитата oksana2910 (  ) у нас сегодня выпал первый снег Ой, прям печалька начинается, как о снеге думаю, ну не хочу я зимы, холода, одежды теплой,.... Потеряла где-то зонт, чехол от него лежит в сумочке, а где уж я его родимого оставила не помню. Говорю, завтра пойду новый покупать, а Димка говорит, зачем он тебе, скоро зима.
Цитата Tapo (  ) с планшетом не очень дружу, не хочет он слушаться А я люблю планшет, разляжешься на диване перед телевизором и общаешься... красота!!!! Правда, если после него за ноутбук сажусь, так и тянет пальцем в экран тыкать.
|
| |
| |
|
Tapo |
Пятница, 07.10.2016, 20:17 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Алена (  ) разляжешься на диване У меня некоторые личности по вечерам так и делают. Комп не трогают, все пальцем тычут. Вот внуку не могу в просмотре мультов отказать. Приходится самой планшет брать.Добавлено (07.10.2016, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) плохо, что кошачьих войск нет Надо создать. Паспорт на обмен сдали?
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 07.10.2016, 20:27 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата НатаИлья (  ) Ясно)) нуда, нуда.... раззе буит пасмурно опосля 5 сообщений на форуме осень... обострение болячков.... пойти, штоль, на какой-нить форум... шахматистов-любителей.... Женькиными некдотами поделица, ну, например, в разделе "новые разработки сицилианской защиты" а вдрух с цвятами встретят.... Дарова, контуженные! Ну и хто сумливался, что на новых банкнотах буит не Владик и не Севастополь? Я даж уверена, что оне уж и напечатаны. Лексеич тут как дитя наивный со всех телефонов носился по квартире, названивал... грю, иди, по подъезду пробегись ещё, патриот нижегородский-то выискался.... И ить самоглавно: Владик спит уж крепким сном, а тут фиииигак, и с третьего сразу на певрое место вылез. Либо все патриоты Владиковские в центре обосновались, либо по будильникам все там выспатые вскочили, шоб проголосить, и эт опосля любимого Ленкиного праздника Тяпницы!!! Прям всё по логике!!! Наебуллина в очередной раз показала своё "красноречие" (это пипец, до чего ж баба косноязычна и абсолютно безграмотна!!!! )
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Алена |
Пятница, 07.10.2016, 20:33 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Паспорт на обмен сдали?
Сдали, в следующий четверг уже готов будет. Я пичкаю витаминами, старший брат курсом молодого бойца. Сам будущий солдат что-то печальный ходит, а с Викешей прям как в первые дни знакомства, две канарейки на ветке.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 07.10.2016, 21:24 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) Я в профсоюзе принципиально не состою, чтобы взносы не платить А я принципиально состою, потому как еще года 2 назад сократить или уволить "профсоюзных" было много сложнее, и по этой же причине (когда резали зарплату в том годе и приезжал член из профсоюзов строителей и сказал, мол, недостаточно вас ,чтоб поддержать или забастовку устроить) вступили почти все остальные. А сейчас настолько все печально,без разницы, хоть бы у тя и медаль висела "герой профсоюза", а выходить стыдно-за мной же рабочие (я буду последней)
Цитата Татьянако (  ) не помню чтоб у нас кто то служил в ПП Азовчанка все знает,только давно к нам не приходит. Наташ, надо шарить еще где, мы то, как бы пенсионерки служивые,уже не в курсаАх. Я когда по сыну искала,ваще нашла форум офицерских жен, не регистрировалась,только читала, зато заранее знала куда идут(флот), когда на берег выпустят и телефоны дадут , чо едят, что хотят и т.д. Поищи давайДобавлено (07.10.2016, 21:24) --------------------------------------------- Вот только что набрала в яндексе "Призывник инфо служба в президентском полку форум" Пошарься
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 07.10.2016, 22:26 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Ну, вот, сегодня-таки и был послдений солнечный день. Пошел опять дождь, в прогнозе именно он перейдет в осенне-зимнюю кашу! Ну, со сменой вас, а настроения - только прекрасного!
 я сделала, наконец-то , аджику - со сливами и чуть изабеллы добавила, типа ткемали получился. И по Иринкому рецепту, без варки. Так неожиданно, зато хоть помидоры перебрала, вот с окном все никак. а ведь Покров вот-вот
Цитата КЭПМарина (  ) сколько ж у вас урожая яблок!! Ну, в прошлом никакого, зато мелкие в этом. Я из-за отпуска не успела на сок их, теперь все равно не успеваю ничего с ними, шарлоток не наделаешься, варенья чуть сделала.
Цитата Татьянако (  ) я оченя радая.... Ой, ТТТ, как хорошо-то, Тань!!!
Цитата НатаИлья (  ) Есть тут из Президентского Полка кто? А разве в ПП есть служба по контракту?
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 07.10.2016, 22:33 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) я б ему Василиску с собой дала. Ка-акая! Красивушка! Мягкая! Ты чо! В армию! Читала ж у Маринки почему счастливы кошки-жрут,спят,на работу НЕ ХОДЮТ!
Цитата Аринушка (  ) до чего ж баба косноязычна Ирк, она ж просто не русская..Я тоже по-татарски совсем безграмотна и не язычна! Вон, Еленайка наша, х..поймешь,что сказала,а деньги то ничо-считает!
Цитата Аринушка (  ) как дитя наивный со всех телефонов И я наивная, голосовала за байкальского чудо-зверя.Да.. Кто их рассматривает то? Я помню,что где-то Ярославль. Больше как-то нули считаю...
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 07.10.2016, 22:42 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Алена (  ) Василиску с собой дала. Хорошенькая!
Цитата Алена (  ) Потеряла где-то зонт Ну, не осень же идет, Ален, а зимка!!! От снега чего прятаться.
Цитата Аринушка (  ) раззе буит пасмурно опосля 5 сообщений на форуме Ну да, ну, да И это про Владик!!!Добавлено (07.10.2016, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Еленайка наша, х..поймешь,что сказала Ты, чего, Ленок, Дельфин классно разговаривает, все понятно и настроение - супер!!!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 07.10.2016, 22:52 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) ведь Покров вот-вот 16 ноября вроде?
Цитата NMis (  ) сделала, наконец-то , аджику - со сливами Ну, наконец! Пора уже на капусту переходить. Опять сделала пирожков (как бы на завтра), та не могла удержаться....почти , как кот..тока на работу ходить приходится...Добавлено (07.10.2016, 22:52) --------------------------------------------- Споки ноки! Хороших выходных!
|
| |
| |
|
Алена |
Пятница, 07.10.2016, 23:26 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Ты чо! В армию! Ладно-ладно, не буду отдавать, себе оставлю. Тем более Дима сказал, она медкомиссию не пройдет, со своей аллергией. Сидит на жесткой диете, говядина+геркулес, греча, а видать хочется разнообразия, сегодня сперла у бабушки сладкий рулетик, сожрала почти половину, вот теперь прислушиваюсь к ней, чем обернется ей лазание по столам.
|
| |
| |
|
Марго |
Суббота, 08.10.2016, 04:48 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата НатаИлья (  ) Ясно))) Тут клуб по интересам. Позже зайду,может кто обратит на меня внимание. Хотя врядли))) Переть против Одесского юмора не реально. да уж...мамки то какие злобные пошли...
Цитата Алена (  ) Василиску Ой какая лапотулечка
Цитата Алена (  ) Ой, прям печалька начинается, как о снеге думаю, ну не хочу я зимы, холода, одежды теплой,. и я не хочу.Ненавижу зиму !!!Добавлено (08.10.2016, 04:48) --------------------------------------------- Доброго утра субботнего!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 08.10.2016, 17:24 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Цитата NMis () ведь Покров вот-вот 16 ноября вроде? Лен 14 октября ! Всем привет внучка у меня сегодня завтра приехала чет без настроения малость воюем с ней сегодня, первый раз родителей со слезами провожали так то ей пофиг было пришли ушли у Иры сегодня день рождения, поехали за обувкой оба без ботинок и сапог, а завтра у нас шашлык бум жарить
|
| |
| |
|