Вот на генетическомуровне пацаны любят машины!,даже малявочки! А я вам покажу смешную фотку.Сейчас модно "свадьба в розовом", "свадьба в голубом"-придумывают ерунду всякую,еще и гостей на наряд разводят. Ну вот моя Маринка на такой свадьбе с новоявленным мужем подруги
Добавлено (23.10.2016, 21:26) --------------------------------------------- Съездили мы на выставку, посмотрели новоявленных Пикассо и Дали. Но мне больше понравились просто профессиональные фото !
Счастливые... а я что-то стала, тут помню, а тут напрочь забыла. Пошла давеча в аптеку за лекарством, знаю ведь название, а как подошла в окошку напрочь вылетело из головы, вспоминала, вспоминала, никак, говорю аптекарше, короче, дайте что-нибудь для мозгов, она смеется... И стихи учу, и кроссворды гадаю, судоку, а толку никакого...
Цитатаjili ()
Владюшкины фотографии
Славный малыш какой! Женечка, сколько уже молодому человечку? Внучики, это такое счастье для нас, бабулечек, к своим детям были совсем не то отношение, не те чувства.
Это я о том, что отправила вам с Иринкой письма с семенами, вместе с ними отправляла бандероль в Красноярск. Бандероль уже в Кр-ске, может и ваши письма на подходе.
Цитатаjili ()
Владюшкины фотографии
Серьезный мужчина!ТТТ... Всем доброго вечера!
Добавлено (23.10.2016, 22:05) --------------------------------------------- Кстати, отправляла в бандерольке в Красноярск угадайте что? Желуди!Оказывается, дубы там не растут, а у человека мечта - вырастить дуб. Ну вот как не помочь в осуществлении мечты?
"свадьба в розовом", "свадьба в голубом"-придумывают ерунду всякую
Наши тоже делали свадьбу в сиреневом цвете, правда гостей нарядами не напрягали, а вот украшение зала, машин, у невесты в платье были аксессуары такого же цвета, букет невесты и бутоньерка жениха.
Сразу вспомнилось.... ученья перед самым дембелем в Ашулуке, мамки в слезах-соплях с сумками по вокзалам от самого Волгограда до Новосиба бегающие с авоськами, всё РЖД на уши ставящие, выпытывая, куда дели эшелон воинский, в какие тупики загнали!!!!! Тут полфорума тада этот эшелон сопровождало... и ревели, и ржали потом в отчётах.
это точно, такие отчеты были
ЦитатаМакаревна ()
Какую-никакую премию дали,так,грит, холодильник себе заказал, на неделе привезут
ЦитатаАринушка ()
Цитата Служака () год остерегаться всего надо, уж пусть поаккуратней, бережёт себя!!!! Привет Саньке и здоровья крепкого!!!!!Пусть всё будет хорошо, Танюш!!!!
ЦитатаNMis ()
Цитата Аринушка () ещё и без навигатора, и без рации.
Марк вообще супер, как я их заставила видео привет родителям записать, так все застеснялись сначала, а Марк первый такой начал, ну и потом уже все остальные приветы передали родным
ЦитатаАлена ()
как подошла в окошку напрочь вылетело из головы, вспоминала, вспоминала, никак, говорю аптекарше, короче, дайте что-нибудь для мозгов
ЦитатаАлена ()
Цитата jili () Владюшкины фотографии Славный малыш какой!
Добавлено (24.10.2016, 07:29) --------------------------------------------- всем доброго дня, метет у нас сегодня, ветер ледяной просто с ног сдувает
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Марк вообще супер, как я их заставила видео привет родителям записать, так все застеснялись сначала, а Марк первый такой начал, ну и потом уже все остальные приветы передали родным
Спасибо Ксеня, он до сих пор всех наших мамок вспоминает, говорит: ну вы вооще даете мамки!!! и Женечку помнит , всех...
Точно, это была я, которая сама себя тогда назвала ужасом, летящим на крыльях ночи - около 4-х утра. Только это был Марк Наташин. Еле успела - хорошо, что он мне навстречу пошёл по перрону, потом уже взял быстро пакеты и бегом в уже тронувшийся эшелон.
Женя такого не забудешь никогда, и Марик об этом помнит и не перестает удивляться, Даника проводила, марк спрашивает: -Че опять на форум пойдешь слезы распускать...Не сметь...вот дал приказ мне пообещала не буду... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
Маринка на такой свадьбе с новоявленным мужем подруги
ЦитатаМакаревна ()
моя только-жирафа
Лен,такая девочка красивая и стройная, а ты её жирафой называешь!!!!!!
ЦитатаАринушка ()
эт склероз, зараза...
И не говори, Ир. За секунду всё вылетает из головы. Уже даже возвращение на место, где что-то на ум пришло, не помогает...
ЦитатаАлена ()
Славный малыш какой!
Спасибо. Бабушкам объяснять ничего не нужно. Это - кусочек сердца...
Собираюсь в архив получить ещё раз справки о зарплате. Когда пенсию оформляла, приносила справки за все годы (каждая по 5 лет). Инспектор, что проверяла документы, сама выбрала одну из справок, подсчитала, насчитала, я прослезилась.Тогда это было меньше 5 тысяч.Уже когда пенсию оформлял старший брат, то он сказал, чтобы я посмотрела ещё раз свои справки и проверила по таблице (она есть в интернете), какой была среднегодовая зарплата по стране в те годы, и если по моим справкам она такая же или больше, то коэффициент у меня должен быть не меньше, а может быть и больше 1, хотя мне насчитала тогда что-то около 0, 675.Но инспектор мне даже не вернула те справки и при мне их выбросила в мусорную корзину. Пришлось опять заказывать новые справки. Ждала 2 месяца!!! Посмотрим, что мне насчитают вновь в Пенсионном Фонде.Когда по памяти считала и сверяла с таблицей, то точно,что должно быть не меньше 1.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
не вернула те справки и при мне их выбросила в мусорную корзину.
Женечка привет дорогая Для того они там и сидят чтобы наши справки в мусорки выкидываать...экономией занимаются, а им за это премию выдадут-вот и фсе...у меня тоде оказалосьне хвататет северных чтобы пойти напенсию раньше-потому что поубрали все что раньше засчитывали... ну их ..не хочу даже с ними связываться, буду работать до 55, Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
Добрый день! Чуть морозик, но ветер, а небо голубое и солнце! Сухо! Все прекрасно!
ЦитатаМакаревна ()
А я не жалею-большие хвостики нах..выкидываю.
Чего выкидывать-то? Ем я их.
ЦитатаАринушка ()
Цитата NMis () Слава те Господи, склерозу НЕТ! везёт
Ой, было ж сказано ,что в этом конкретном случае. А так - это надо читать как призыв, а не констатация факта. Типа - пьянству - НЕТ! И проч.
ЦитатаМакаревна ()
Вот на генетическом уровне пацаны любят машины!
Ну, это у кого как. Этого гена наш папочка сыну не дал, его у самого не было. А сынок ничего, развил в себе тягу эту. Мамкин же сын, ибо сыну и шуруповерт, и перфоратор (вспоминала как называется, хотела написать типа трафаретор, поняла, что не то, а вы завидуете о склерозе ) мамочка покупала, советуясь с интернетом!!!
ЦитатаАлена ()
Счастливые... а я что-то стала, тут помню,
ЦитатаАринушка ()
Эт Надюха щасливая, а у мну тож, Ален, склероз прёт не по-децки
Ну, читай коммент выше!!!
ЦитатаАлена ()
делали свадьбу в сиреневом цвете,
А ,у Колюньки-то татушка ох, крута! Кста - сегодня и есть он - День подразделений специального назначения! Берегите себя, мальчики!
завтра на работу, не знаю получится вечерком выходить на форум, постараюсь конечно...завтра сына должны распределить куда отправят... всем спокойной ночи всем солдатам хорошей службы!!! Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!