|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
MamaDani777 |
Воскресенье, 30.10.2016, 19:46 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 6
Статус: Отключен
| Цитата jili (  ) Понемногу привыкнет. Всё наладится и будет хорошо. Спасибки Женя!!!
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
|
| |
| |
|
Алена |
Воскресенье, 30.10.2016, 20:10 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Всем доброго вечерочка. 
Именинницы, дорогие, поздравляю вас! От всей души Вам пожелание: Везения, нежных чувств, тепла, Чтоб жизнь, как солнца лучик ранний, Была чудесна и светла! И каждый миг чтоб стал прекрасен, Как аромат атласных роз, Согрет улыбками и счастьем, А что в мечтах - легко сбылось!

Цитата NMis (  ) зима в Тамбове в 2011 была - ого-го А лето было не лучше, жара то какая стояла, горели леса, мальчишек часто отправляли на тушение.
Цитата Макаревна (  ) Да еще осенью Воооот, и меня эта мысль больше всего в уныние вводит.
Цитата Аринушка (  ) Ветрище офигенный У нас тоже вся неделя ветреная, в ночь снега сегодня навалило, пошла с внучкой в Бор гулять, а там красотища, тихо, тепло, так погуляли хорошо. Жалко до родника не дошли за водичкой, коляска по свежему снегу трудновато идет.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 30.10.2016, 21:34 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата ждучегото (  ) . Не ходит? Такая ж стеснительная как и ты!!!!!! Пороть вас некому, а у миня веники кончилися!!! Дарова, Ольга-ключница!Добавлено (30.10.2016, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата MamaDani777 (  ) Наталья1...сын Марк, Старшая дочь ещё помню в большой город уезжала поступать толи в музучилище, то ли в консерваторию... чо прям как неродная, рассказывай  Добавлено (30.10.2016, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) И?!!!! тык отматерила ж... она меня, а я её работа, дом, любовь-свекровь ( ваще удивляюся Ленкиному терпежу я б уже пришибла и даже отсидела б уже ) Ваще обещалася покаяца и возвернуца эта скромная тётенька. Некоторые Поволжские мадамки тож слово молвили о возвращении!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Воскресенье, 30.10.2016, 21:35 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Аринушка (  ) то ли в консерваторию... чо прям как неродная, рассказывай Ириша я уже рассказала все что можно было и нельзя...и даже фотки навыставляла в ремиксе... доча уже после консерватории в Екате работает 2 года в музшколе...
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 30.10.2016, 21:57 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MamaDani777 (  ) фотки навыставляла в ремиксе... тут ничо не выставляла, у мамок тока...
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Воскресенье, 30.10.2016, 21:59 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Аринушка (  ) тут ничо не выставляла, у мамок тока с помощью Оленьки, у меня самой не получается выставить-забыла как...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 30.10.2016, 22:16 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MamaDani777 (  ) после консерватории в Екате работает точно! в Ебург девочку провожали и кто-то из наших кажется встречал.. Не Римка? ( не кидайтесь тапками, склероз тренирую )Добавлено (30.10.2016, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата MamaDani777 (  ) у меня самой не получается выставить- тык я и тама подглядела  Добавлено (30.10.2016, 22:16) --------------------------------------------- Вот ить.... тваюдивизию!!!!! все отметилися, в кустах посидели, даж "здрасти" ни одна не прошептала!!!! Задницы поморозили и молча отвалили Всех зарисовала!!!!! Готовтесь к объясниловкам!!!!! Посетители за сутки: , malena, Ирина-М, Земляничка62, Татьянако, Марго, мамонтенок, Служака,
|
| |
| |
|
MamaDani777 |
Воскресенье, 30.10.2016, 22:25 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Аринушка (  ) Не Римка? ( не кидайтесь тапками, склероз тренирую ) да ладно , сама тренирую...да да Римма наша!!! к стати где она? как она?Добавлено (30.10.2016, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) malena, Ирина-М, Земляничка62, Татьянако, Марго, мамонтенок, Служака,
|
| |
| | |
|
MamaDani777 |
Воскресенье, 30.10.2016, 23:47 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата мамонтенок (  ) Тутотки я.Примет народных нет,вот и Галя напомни а? ник помню...Добавлено (30.10.2016, 22:57) --------------------------------------------- мамонтенок, ждемссс...уже третья звезда взошла...  Добавлено (30.10.2016, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата MamaDani777 (  ) malena, Ирина-М, Земляничка62, Татьянако, Марго, мамонтенок, Служака, могу повторить...на бисс...  Добавлено (30.10.2016, 23:47) --------------------------------------------- всем 
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Понедельник, 31.10.2016, 00:23 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата Аринушка (  ) Земляничка62 А я и не отключаю никогда, вот и сияю все время. Всем привет и спокойной ночи. Сделала насыпной пирог и мучаюсь от изжоги. Как тут спать? А надо. Крайний день перед отпуском. Пошла.
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Понедельник, 31.10.2016, 05:54 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата MamaDani777 (  ) Галя напомни а? ник помню... сын Андрюшка,поваренок,служил в Мулино в танковых войсках
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 31.10.2016, 06:42 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) oksana2910, Ксюха и наша столь же любимая Ларка-Ларёк! Комсомолки вы наши, спортсменки и просто красавицы!!!! С Днём Рождения, девАчки!!!!! Здоровья вам крепкого, удачи, благополучия и всего-всего самого доброго!!!! Мечтаю о встрече с вами и верю, что она сбудется!!! Обязательно сбудется!!!!
Цитата Азовчанка (  ) Поздравляю Ларису нашу и Ксюху с Днюхой!!! спасибки девчули за поздравления  Добавлено (31.10.2016, 06:08) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Цитата Аринушка () oksana2910, Ксюха и наша столь же любимая Ларка-Ларёк! Комсомолки вы наши, спортсменки и просто красавицы!!!! С Днём Рождения, девАчки!!!!!
Цитата NMis (  ) С Днем рождения! обожаю ДР - проздравы приходят и приходят! Желаю, чтобы все мечты стали реальностью! Девочки - мы вас очень даже лю-ю-ю-ю!
Цитата MamaDani777 (  ) от сына звоночка дождалась, осваиваются в части...
спасибище  Добавлено (31.10.2016, 06:10) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) Именинницы, дорогие, поздравляю вас! От всей души Вам пожелание: Везения, нежных чувств, тепла, Чтоб жизнь, как солнца лучик ранний, Была чудесна и светла! И каждый миг чтоб стал прекрасен, Как аромат атласных роз, Согрет улыбками и счастьем, А что в мечтах - легко сбылось! спасибки  Добавлено (31.10.2016, 06:13) --------------------------------------------- доброго утра, девочки, комсомлки, с прошедшим вас и нас  у нас снег фигачит, его уже и так сугробы...вчера в лес поехали уже не проехать, только на снегоходах гоняют  Добавлено (31.10.2016, 06:42) --------------------------------------------- добавила фоток немного в фотоальбом , разучилась совсем 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Понедельник, 31.10.2016, 07:07 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата oksana2910 (  ) добавила фоток позитивчик с утра!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,благополучия и всех благ!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 31.10.2016, 08:35 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем!!!
Цитата oksana2910 (  ) у нас снег фигачит чуток то выпал- дак, для антуража, но ЛЕЖИТ..............голова болит- магнитные что ль сегодня? Оксана и Лариса!!!!!!! для всех КОМСОМОЛОК!!! С днем рождения поздравляю! Счастья искренне желаю, Доброты, любви, тепла, Жизнь была чтоб хороша. Чтобы были в ней веселье, Громкий смех и наслаждение, Много добрых новостей И, конечно же, гостей. Чтоб мечты и все желанья Исполнялись без труда. Что могу еще добавить? С днем рождения тебя! С днем рождения поздравляю! Счастья искренне желаю, Доброты, любви, тепла, Жизнь была чтоб хороша. Чтобы были в ней веселье, Громкий смех и наслаждение, Много добрых новостей И, конечно же, гостей. Чтоб мечты и все желанья Исполнялись без труда. Что могу еще добавить? С днем рождения тебя! днем рождения поздравляю, Хочу поздравить с днем рождения И в этот день Вам пожелать Любви, успеха, наслаждения, Чтоб никогда не унывать. Чтобы мечты всегда сбывались, Сияли радостью глаза. Чтобы проблемы разбегались, Судьба дарила чудеса. Добавлено (31.10.2016, 08:05) --------------------------------------------- [l] Цитата oksana2910 (  ) Цитата MamaDani777 ()от сына звоночка дождалась, осваиваются в части... и значит, все мамаш, успеем! и все с тобой учередим! однажды в легкие поверив, и те для Тани обновим! нам успех в делах и удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на продажу квартир, на здоровье и в делах удачу!!!!!!!!!!!!
Добавлено (31.10.2016, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) Цитата MamaDani777 ()от сына звоночка дождалась, осваиваются в части... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! а всем остальным - УДАЧИ!!!!!!!!!!![/l]
|
| |
| |
|