|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Ирина-М |
Понедельник, 31.10.2016, 19:21 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) "понять-простить"
|
| |
| |
|
Алена |
Понедельник, 31.10.2016, 21:10 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Цитата MamaDani777 (  ) нет ни внучки ни внучека... Это дело такое.... сегодня нет, а завтра пяток, только успевай нянчить.
Цитата Аринушка (  ) центер России обещает возвернуться плюсовая температура Ой, да неужели... а то я уже печалиться начала, что зима так рано явилась... не люблю холода.
Цитата MamaDani777 (  ) будем по бутикам ходить... Моей маме два года назад сделали операцию по замене коленного сустава, и вот она уже за месяц второй раз упала, сильно разбила именно это колено, ругаю ее, зачем бродишь по городу, сиди как приличные бабули у подъезда, продукты тебе Коля привезет, куда надо свозит, а она отвечает, ну не могу я так, как квашня сидеть, мне надо что-то делать, куда то ходить.
Цитата Барс-Ом (  ) и сами народили себе ляльку. Восхищаюсь такими людьми, молодцы!
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 31.10.2016, 21:25 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем здрасьте А я сегодня с земляками вашими-нашими встречалась . У нас сегодня было открытие фестиваля детского "Дежкин карогод". Так там были коллективы из Брянска, Пензы, Смоленска, Перьми, Волгограда, Нижниего Новгорода, Краснодара, Ржева, Орла,Белгорода, Суздали и многих других. Какие у нас талантливые дети!!!! Как поют!!! Я в полном восторге. Жалко, что на закрытие не попаду, у Бусинки в это время занятия в музыкалке. Я уже и приглашения пристроила на закрытие, чтобы не пропали. На почту сегодня не попала. У меня было свободное время только в обеденный перерыв. Завтра с утра сгоняю! . Какие люди заглянули  Добавлено (31.10.2016, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) сегодня нет, а завтра пяток, только успевай нянчить. У меня за время нашего дежурства на призывнике трое появилось. Из них два бойца будущих.  Добавлено (31.10.2016, 21:23) --------------------------------------------- ждучегото, Оль, как Светлячок поживает? Добавлено (31.10.2016, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Здрасьте вам ! И вам не хворать
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Вторник, 01.11.2016, 05:48 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| У меня весной внук пойдет в армию(если отсрочку до осени не дадут).Так что надолго мы тут Добавлено (01.11.2016, 05:48) --------------------------------------------- Ноябрь – грудень, листопад, листовей, листочный, листогной, ледень, полузимник, ледостав, свадебник, ворота зимы, запевка зимы.
Ноябрь одиннадцатый месяц в году, последний месяц осени. Ноябрь всегда богат на ярмарки и базары. Главная ярмарка обычно устраивается в день Святой великомученицы Параскевы, которую в народе называют Пятницей. В этот день не только устраивали большие торги, но и веселились, активное участие принимали скоморохи, шарманщики, вожаки с медведями. В Древней Руси ноябрь называли грудень, от слова «груда» — земля в ноябре подмерзала и превращалась в груды, но снега еще не было. Также в ноябре играли много свадеб, отсюда и название ноября – свадебник. Деревья в ноябре сбрасывают последние листья и отрываются ворота зиме-матушке. Ноябрь самый туманный месяц в году. Ноябрьские ночи до снега, самые темные ночи в году. В ноябре все больше заморозков, бывают и морозы, но и оттепели в ноябре не редкость.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 01.11.2016, 07:01 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))))..... Не рухайте ... Все банально просто надо .. Понять и прастить )))))Добавлено (01.11.2016, 06:56) --------------------------------------------- MamaDani777, вот Наталья1 сразу вспомнился))))) фото то тожа мотрю знакомо уж очень)))) ой линеечка прям... Все сразу вспоминается .... Добавлено (01.11.2016, 07:01) --------------------------------------------- Сарочка, Ленок могла и написать позвонить))))) что знаю поделиласьбы Канеш .... Спать на деревьях они ваше любят. Мои кабаны залазили по 20 кг на деревья. Так одну грушу и сломали (((
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 01.11.2016, 07:11 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата MamaDani777 (  ) я б решилась и сейчас я сейчас бы не решилась уже точно  Добавлено (01.11.2016, 07:11) --------------------------------------------- доброго дня всем. у нас 0, но сыро, мрачно и ветрено, короче холодно...
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 01.11.2016, 09:59 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброго всем утра, дня и добрых удачных дел!!!! всем все успеть и все получить и сделать- удачи вам, девчата!!!
 особо служивым нашим мальчишкам- пусть у них сложится все Ок и друзья рядом будут достойные, командиров адекватных ну и боевых действий поменьше - пусть все учебными тревогами обойдется!

Добавлено (01.11.2016, 09:41) --------------------------------------------- молодцы девчонки- подтянулись - заглянули хоть на минутку, из своих дел и занятости вырвались...МОЛОДЦЫ!
Цитата Tapo (  ) У нас сегодня было открытие фестиваля детского "Дежкин карогод". Так там были коллективы из Брянска, Пензы, Смоленска, Перьми, Волгограда, Нижниего Новгорода, Краснодара, Ржева, Орла,Белгорода, Суздали и многих других. Какие у нас талантливые дети!!!! Как поют!!! Я в полном восторге. интересно очень....дети талантливы, если с ними занимаются!!!!!! это педагоги талантливые, им памятник поставить надо...
Добавлено (01.11.2016, 09:44)
--------------------------------------------- давление зашкаливает- 189/115...хотела в обед сгонять в страховую- страховку продлить, да уж не пойду... здоровья, девочки вам- Здоровья! Добавлено (01.11.2016, 09:59) --------------------------------------------- Весь мир начинается с мамы... И в сердце хранится портрет Той женщины ласковой самой, Которой родней в мире нет... И с первой минуты рожденья, Она, словно ангел земной, Подарит любовь и терпенье... Она за ребёнка стеной... И каждой слезинке печалясь, Волнуется мамы душа. Для мамы мы те же остались, Ведь ей не забыть малыша, Что рос под сердечком, толкался... Бессонных ночей хоровод... Как зубик с трудом прорезался И мучил младенца живот... И первой улыбки сиянье, И гордость от первых шагов. Влюблённости первой признанье... Всё маме понятно без слов. Спасибо всем мамам на свете За то, что прощаете нас... Увы, повзрослевшие дети Теперь забегают на час... В делах, бесконечных заботах, Уже со своими детьми, С любовью, посмотрим на фото, Где мама и мы, лет семи... И взгляд согревает тот самый... И детство мелькнуло вдали... Весь мир начинается с мамы. Здоровья всем мамам земли!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 01.11.2016, 10:03 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вчера седня выходной))) вчера пхд по дому... Стирка да домашних пиццей побаловала. Щас остатки теста сделала исче пару пицц) Мона трошки посидеть почитать с вами))) седня исче надо коптить на неделю сало да курей. Завтра последний день школа. И каникулы!!!! Пачамуто все городские школы ужо отдыхают с понедельника а мы исче завтра учимся
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 01.11.2016, 10:05 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) седня исче надо коптить на неделю сало да курей. слюньки потекли...как коптите- коптильней, Лена?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 01.11.2016, 10:12 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Марин давление нешутки. Отлежись Канеш Добавлено (01.11.2016, 10:08) --------------------------------------------- Да папаня смастерил большую на кг50 сала. И исче есть маленькая на 10-8 заводская. Добавлено (01.11.2016, 10:09) --------------------------------------------- [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/119.gif[/ Выздоравливайте все!!!!!!!! Добавлено (01.11.2016, 10:12) --------------------------------------------- Мы млин даж в газете засветились на ярмарке. Пишут Канеш нелестные весчи но не мы тому причина а весь рынок мешает магниту новому. Да исче и война ентих властей все досихпор волнение идёт ... Щас найду ссылку скину фото. Там просто наш стол с товаром
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 01.11.2016, 10:26 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Отлежись Канеш на работе.. сходила в здравпункт, померяла, дали мочегонку и каптоприл, через час снова померяла- уже 133/90, но опять быстро спало...пойду на улицу в обед погулять- рекомендовали...
Цитата Еленатлт (  ) Щас найду ссылку скину фото. Там просто наш стол с товаром ждем...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 01.11.2016, 10:37 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Пробовала с планшета через Юрика вк ненашла. Щас попробую в телефоне. А я думала ты дома((( фигово на работе болеть((((
|
| |
| |
|
Tapo |
Вторник, 01.11.2016, 10:42 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Все доставлено в лучшем виде! Спасибо, Ириш! Посылку отдали, а письмо,наверное, домой принесут.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 01.11.2016, 12:06 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Все доставлено в лучшем виде!
вот посылка за окном- красотой заполнен дом, солнце, кажется, сверкает- в этих прутьях отдыхает, и тревожит лучик света от такой корзинки- ЛЕТО!!!!
Добавлено (01.11.2016, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) фигово на работе болеть(((( а куда деваться то, Лен! когда ипотека...блин остаток не успела выплатить (но зато в отпуск съездила....), так вот страховку на год надо продлевать...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 01.11.2016, 12:07 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Еленатлт (  ) Щас попробую в телефоне Лен! Ну красавицы!!! Аж слюнки потекли!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|