Всем приветики))))..... Не рухайте ... Все банально просто надо .. Понять и прастить )))))
Добавлено (01.11.2016, 06:56) --------------------------------------------- MamaDani777, вот Наталья1 сразу вспомнился))))) фото то тожа мотрю знакомо уж очень)))) ой линеечка прям... Все сразу вспоминается ....
Добавлено (01.11.2016, 07:01) --------------------------------------------- Сарочка, Ленок могла и написать позвонить))))) что знаю поделиласьбы Канеш .... Спать на деревьях они ваше любят. Мои кабаны залазили по 20 кг на деревья. Так одну грушу и сломали (((
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
доброго всем утра, дня и добрых удачных дел!!!! всем все успеть и все получить и сделать- удачи вам, девчата!!! особо служивым нашим мальчишкам- пусть у них сложится все Ок и друзья рядом будут достойные, командиров адекватных ну и боевых действий поменьше - пусть все учебными тревогами обойдется!
Добавлено (01.11.2016, 09:41) --------------------------------------------- молодцы девчонки- подтянулись - заглянули хоть на минутку, из своих дел и занятости вырвались...МОЛОДЦЫ!
ЦитатаTapo ()
У нас сегодня было открытие фестиваля детского "Дежкин карогод". Так там были коллективы из Брянска, Пензы, Смоленска, Перьми, Волгограда, Нижниего Новгорода, Краснодара, Ржева, Орла,Белгорода, Суздали и многих других. Какие у нас талантливые дети!!!! Как поют!!! Я в полном восторге.
интересно очень....дети талантливы, если с ними занимаются!!!!!! это педагоги талантливые, им памятник поставить надо...
Добавлено (01.11.2016, 09:44)
--------------------------------------------- давление зашкаливает- 189/115...хотела в обед сгонять в страховую- страховку продлить, да уж не пойду... здоровья, девочки вам- Здоровья!
Добавлено (01.11.2016, 09:59) --------------------------------------------- Весь мир начинается с мамы... И в сердце хранится портрет Той женщины ласковой самой, Которой родней в мире нет...
И с первой минуты рожденья, Она, словно ангел земной, Подарит любовь и терпенье... Она за ребёнка стеной...
И каждой слезинке печалясь, Волнуется мамы душа. Для мамы мы те же остались, Ведь ей не забыть малыша,
Что рос под сердечком, толкался... Бессонных ночей хоровод... Как зубик с трудом прорезался И мучил младенца живот...
И первой улыбки сиянье, И гордость от первых шагов. Влюблённости первой признанье... Всё маме понятно без слов.
Спасибо всем мамам на свете За то, что прощаете нас... Увы, повзрослевшие дети Теперь забегают на час...
В делах, бесконечных заботах, Уже со своими детьми, С любовью, посмотрим на фото, Где мама и мы, лет семи...
И взгляд согревает тот самый... И детство мелькнуло вдали... Весь мир начинается с мамы. Здоровья всем мамам земли!
Вчера седня выходной))) вчера пхд по дому... Стирка да домашних пиццей побаловала. Щас остатки теста сделала исче пару пицц) Мона трошки посидеть почитать с вами))) седня исче надо коптить на неделю сало да курей. Завтра последний день школа. И каникулы!!!! Пачамуто все городские школы ужо отдыхают с понедельника а мы исче завтра учимся "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Добавлено (01.11.2016, 10:08) --------------------------------------------- Да папаня смастерил большую на кг50 сала. И исче есть маленькая на 10-8 заводская.
Добавлено (01.11.2016, 10:12) --------------------------------------------- Мы млин даж в газете засветились на ярмарке. Пишут Канеш нелестные весчи но не мы тому причина а весь рынок мешает магниту новому. Да исче и война ентих властей все досихпор волнение идёт ... Щас найду ссылку скину фото. Там просто наш стол с товаром
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
на работе.. сходила в здравпункт, померяла, дали мочегонку и каптоприл, через час снова померяла- уже 133/90, но опять быстро спало...пойду на улицу в обед погулять- рекомендовали...
ЦитатаЕленатлт ()
Щас найду ссылку скину фото. Там просто наш стол с товаром
Пробовала с планшета через Юрика вк ненашла. Щас попробую в телефоне. А я думала ты дома((( фигово на работе болеть((((
Все доставлено в лучшем виде! Спасибо, Ириш! Посылку отдали, а письмо,наверное, домой принесут. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Лен! Ну красавицы!!! Аж слюнки потекли! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
поняла- куры....такие с поросенка....тоже слюнки потекли..
Добавлено (01.11.2016, 12:28) --------------------------------------------- на цветах можно и попробовать, а на себе я бы не стала экспериментировать....
СТИМУЛЯТОР РОСТА для цветов
Продавец в цветочном магазине однажды уговорил меня купить янтарную кислоту: мол, это средство удивительно стимулирует рост растений и переборщить с ним невозможно. Дома я развела 1 г. порошка на 5 л. воды, полила и опрыскала раствором все домашние растения.
Результат был обалденный! И стал заметен уже через неделю:
- Марантовые выпустили новые листья и побеги. - Понравилась подкормка и бегониям: вечноцветущая, например, дала сразу 4 мощных боковых побега, усилилось цветение. - У пандануса появились новые листья не только на верхушке, но и из-под листьев первого, второго и третьего ряда. - Аглаонемы выпустили новые листья, некоторые дали деток. - Хороший прирост листьев дали черенки мандарина, фикусы, хлорофитумы, пеперомии, алоказия, сингониумы, олеандры. - Опунция Она сперва запушилась колючками, а затем выпустила 12 боковых сегментов. - Долго не укоренявшийся черенок портулакарии африканской выпустил 2 боковых побега. - Понравилось «угощение» декабристу, агаве, аих-ризону, заметно оживился рост листьев у толстянок и крестовников.
- Отдельно хочу рассказать о применении янтарной кислоты для кактусов и суккулентов. Я и не ожидала от них быстрого роста, но очень удивилась, когда через месяц хавортия выпустила сразу 10 деток. - Кактусы тоже были довольны.
Однако повторно вносить янтарную кислоту кактусам и суккулентам не советую: может пойти обратная реакция. Применять удобрение следует единоразово или повторять не чаще чем раз в 2 года.
Свойства янтарной кислоты для растений
Из-за прекрасной естественной утилизации янтарной кислоты в природе, она не загрязняет окружающую среду. Поэтому (и не только) её часто используют и для растений. Она является отличным регулятором роста растений, улучшает усвояемость веществ из почвы, а также помогает растениям справляться с различного рода стрессами. Янтарная кислота нормализует естественную микрофлору почвы, жизнедеятельность микроорганизмов, находящихся в ней. Обработка растений кислотой повышает устойчивость к неблагоприятному воздействию окружающей среды. Применение её относительно тех или иных частей растений, соответственно стимулирует рост: обработка корней – рост корней, молодых побегов – рост новых побегов. Янтарная кислота является прекрасным реаниматором для растений. Ею обрабатывают перед посадкой семена и черенки различных растений для улучшения всхожести и повышения устойчивости.
Дозировка янтарной кислоты
Для приготовления рабочих растворов, пригодных для опрыскивания и замачивания, 1 г янтарной кислоты необходимо растворить в небольшом количестве теплой воды. Мы делаем крепкий раствор янтарной кислоты. Объем раствора после этого холодной водой доводят до 1 л. То есть это получился раствор 1 г на 1 л – однопроцентный раствор. Далее для получения 0,02% раствора янтарной кислоты нужно разбавить 200 мл однопроцентного холодной водой до 1 л. Для получения 0,05% раствора – 500 мл крепкого раствора доводят до литра холодной водой.
Полезна янтарная кислота и для людей.
Янтарная кислота стабилизирует нервную систему, работа почек, кишечника улучшается. Используется при стрессах, а так же как средство противовоспалительное и антитоксическое. Так же для лечения анемии, радикулита, хронических болезней сердца, сосудов, при атеросклерозе и после инфаркта. Также прекрасно нейтрализует алкоголь в крови. Просто с утра после застолья примите стакан воды с разведенной в нем половиной ложки чайной янтарной кислоты и вы немедленно почувствуете облегчение.