Потом зашла вас почитала, увидила что у Наташи сын в наши войска попал, вспомнила что у мурманской Наташи Денис в этой части служил, позвонила ей пораспрошала, надо ж новобранку нашу успокоить ну короче пока я со всеми протрындела, вы уже все по койкам Так что сильно тапками не кидайте. У кого телефоны знаю звоню иногда, поэтому совсем в потеряшки уж не записывайте
ладно, тапками кидаться не будем...спасибо дорогая. я новобранка 2 раз...и все равно волнительно и переживательно ...
ЦитатаАлена ()
не люблю холода
и я люблю вечное тепло, но все время то север то сибирь...
ЦитатаTapo ()
Какие у нас талантливые дети!!!! Как поют!!! Я в полном восторге.
не могу без слез смотреть когда дети таланты свои показывают...
Цитатамамонтенок ()
У меня весной внук пойдет в армию(если отсрочку до осени не дадут).Так что надолго мы тут
ну вот и бум тута жить...
ЦитатаЕленатлт ()
вот Наталья1 сразу вспомнился))))) фото то тожа мотрю знакомо уж очень)))) ой линеечка прям...
здрасьте вам Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
что то Ритуля давно не заглядывала.....наерно, матаматикой замученная.... ау!!!! выходи уже в круг!!!!
Тута я .тут как-то на форум не могла попасть,тему не могла найти Тут не до математики,сплошные дроби.....аут для меня
Сейчас каникулы,классуха наша уволилась..Директора школы уволили (случай с поножовщиной -это наша школа отличилась....) Трое из класса перевелись в другую школу , так ,что весело живем
Доброго вечера всем!
Добавлено (02.11.2016, 16:08) --------------------------------------------- Снега сегодня навалило...а сейчас тает,+2 на улке,а было даже -13 на той недели
Добавлено (02.11.2016, 16:19) --------------------------------------------- Оооо ,сколько народу вернулось!!!!!!! Всех приветствую!!!!
набегами тутова я каникулы жеж, дитё в турнирах играет.......не допускают меня толком
Добавлено (02.11.2016, 16:28) --------------------------------------------- Аринушка заказ мой дозревает скоро получишь, ну и чего там с чаем? када посылать? по моим подсчетам уже пора......
Наташ, подонка этого малолетнего не накажут по всей строгости , а чует мое сердце , не одну душеньку еще загубит . Доступно только для пользователей[/hide]
КЭПМарина, Марин, Tapo, Танюш, пасиб, скрала некоторые... после праздников займусь "обновлением витрины". Вчерашняя цитата Шойгу про два встречных поезда зацепила, полезла искать того поэта.... нашла.... и знаете, мне понравились его четверостишья и стишки.... прям зачиталась, однако....
Легко слова Эзопа эти ко всем эпохам приложить: «Хотя и плохо жить на свете, но это лучше, чем не жить».
Прочел у некоего грека (не то Эвклид, не то Страбон), что вреден духу человека излишних мыслей выебон
Я женских слов люблю родник и женских мыслей хороводы, поскольку мы умны от книг, а бабы - прямо от природы.
В чужую личность мне не влезть, а мной не могут быть другие, и я таков, каков я есть, а те, кто лучше, — не такие.
Вовлекаясь во множество дел, Не мечись,как по джунглям ботаник, Не горюй,что не всюду успел, Может ты опоздал на "Титаник"
Еще Гераклит однажды заметил давным-давно, что глуп, кто вступает дважды в одно и то же гавно.
В сердцах кому-нибудь грубя, ужасно вероятно однажды выйти из себя и не войти обратно
Везде долги: мужской, супружеский, гражданский, родственный и дружеский, долг чести, совести, пера, и кредиторов до хера.
Не плачься, милый, за вином на мерзость, подлость и предательство; связав судьбу свою с говном, терпи его к себе касательство.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом, и с Богом.
Решив служить, дверьми не хлопай Бранишь запой, тони в трудах. Нельзя одной и той же жопой, Сидеть на встречных поездах
Носишь радостную морду и не знаешь, что позор — при таких широких бедрах такой узкий кругозор.
Привычка думать головой – одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц – в местах различных.
Теперь я понимаю очень ясно, и чувствую и вижу очень зримо: не важно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо.
В кипящих политических страстях мне видится модель везде одна: столкнулись на огромных скоростях и лопнули вразлет мешки гавна.
На собственном горбу и на чужом я вынянчил понятие простое: бессмысленно идти на танк с ножом, но если очень хочется, то стоит.
Есть в каждой нравственной системе идея, общая для всех: нельзя и с теми быть, и с теми, не предавая тех и тех.
Весьма порой мешает мне заснуть Волнующая, как ни поверни, Открывшаяся мне внезапно суть Какой-нибудь немыслимой херни.
Бывает - проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит. Эт тоже оказывется его... Прям с меня срисовано! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
старые это, Ирина. новые так и не получилось с телефона "взять"...куда она их пишет, зараза эта...так и крымские фото не могу вытащить- в галерее телефона вижу, в компе - нет...
С 1-го по 26-го ноября – предзимье. С 27-го по 30-го ноября – первозимье.Народные поверья и приметы в ноябре месяце Если октябрь холодный, то ноябрь его перехолодит. В ноябре не замерз, значит и на крещенские морозы холодно не будет. Если в ноябре мало дождей и много ясных дней, то в следующем году может быть неурожай. Если на ноябрьском небе звезды светят ярко, быть холоду. Если листопад приходиться на ноябрь, то будущий год будет тяжелым. Если снег в ноябре выпадает на подмерзшую землю, то для земли это хорошо, а если на мокрую, то во вред. Если на деревьях утром иней, то быть морозу, а если туман, то быть оттепели. Если утки зимовать остались, то зима будет мягкой. В ноябре, осень и зима свои права отстаивают. В ноябре с утра дождь, а вечером снег. Если в ноябре комары появились, то быть мягкой зиме. В ноябре мужик с телегой простился, и в сани садится. Если в ноябре много снега, то хлеба в следующем году будет много. Ноябрь зиме дорогу показывает. До Казанской еще не зима, а с Казанской уже не осень. Считается, что пока последний лист с вишни не упадет, то и зима до этого времени не наступит. С Матрены зима начинает свои морозы.
пошла читать Губермана- встреча на радио-ЭхоПерми в очередной его приезд, зачиталась интервью(11 ноября 2009 г)
My WebPage вот его предсказание на вопрос об оценке руков. России- пророческие слова грозе Исламской:
Р.П.: Доброе утро.
Слушатель: Доброе утро. Меня зовут Василий. Я хотел такой задать вопрос Игорю Губерману. Несколько глобальный такой вопрос. Я бы просто хотел услышать кратко, что он думает, что происходит, вообще, в мире? И кратко о России и о ее руководстве.
И.Г.: Замечательно. Вы задали замечательно конкретный и замечательно легкий, и замечательно краткий вопрос. Поэтому два с половиной часа не отходите, пожалуйста, от… я вам буду все это рассказывать.
О.Р.: Мы уходим из студии. Да, остается Игорь Миронович Губерман, и все.
И.Г.: Над этим бились лучшие умы. Но, тем не менее, я вам скажу свои соображения, какими бы идиотическими они не казались. Знаете, мне кажется, что неминуема третья мировая война. Будет в какие-нибудь ближайшие десятилетия. По той причине, что на исламе назрел… нам из Израиля это гораздо виднее, в Европе это не видно совсем. Они как-то по желанию ослепли. Потому что на исламе назрела гигантская опухоль такая, которая называется радикализмом. И у них есть планы завоевания мира в 20-ти пунктах. Они мечтают восстановить тот халифат, который был в 7-м, 8-м и еще немножко веке. Пока всему этому сильно мешает их раздробленность. Религиозная, политическая, амбициозная, всякая. Но они собираются это делать. В огромном количестве стран живет пришлое население (вот к вопросу об отношении к пришлым), которое связано друг с другом исламом и которое религии общие… повторяю, я ничего не хочу сказать плохого об исламе, это религия, как религия, вполне уважительно к ней отношусь. Но в ней есть, в отличие от всех современных религий, одна деталь, которая вот и породила все это самое. Она не отрицает войну с неверными. Весь мир, согласно Магомету, я могу даже назвать номер суры в Коране, в которой это сказано, делится на ту часть, которую уже отвоевали мусульмане, и ту, которую еще только предстоит отвоевывать – это весь мир. Поэтому, думаю, что будет. И Россию это заденет чудовищно. Думаю, что это заденет весь мир. И однажды будет. Дай, господи, чтобы я был неправ.
я не могу сказать, что выросла на его поэзии, просто какое то воздействие поэзия, именно "гарики"- четверостишия Игоря Губермана произвели на меня глубокое впечатление, в т.ч. и на мое увлечение поэзией...на его концерты ходить тогда было мне не по карману - была в декретном с младшим...оставалось смотреть по ТВ, слушать по радио и читать в прессе... как то так....так что Ирина, твое восхищение я разделяю...