Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
КЭПМарина |
Среда, 09.11.2016, 19:12 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| привет всем!
Цитата MamaDani777 (  ) сына звонил на выходных
Цитата Барс-Ом (  ) Пашка объявился, я опять спокойна ну слава Богу! вот ведь как мало нам,мамам надо. .
Цитата Барс-Ом (  ) Шуба слегка отчисатилась Анжелла, напиши как средство называется?
Цитата Tapo (  ) Вот я в оттепель и успела окна помыть, листву во дворе убрать.
Цитата Сарочка (  ) А я вот не успела листья согрести..У дома одна берёза на всю улицу растёт. ну вы даете- листву собирать ...у нас вон по снегу траву косили на лыжной базе- ага триммерами по снегу - по ТВ местном показали...два дня снег валил, сегодня заносы в центре убирают, а во дворы наши еще и не заглядывала техника и дай то Бог, чтобы за сезон раза два заглянула, ну тропы протоптали, а вот как машины буксовали- не видела, но часть во дворе осталась, часть уехала...трещали про 300 единиц техники, а ка снег выпал- таки и техники не видать, так вручную дяденьки в валенках лопатами заскребывают за одним проезжающим трактором, второй муравей на углы перекрестка грудит снег-сразу то все не вывезти, и утопают в снегу машины на обочинах, завалы вдоль дорог и аварий сразу по нескольку, добраться до работы непросто, частично люди свои машины побросали, на общ.транспорте поехали...я попозже выехала, так все равно стоя в маршрутке.
про Екатеринбург смотрю- обвал крыши на машзаводе- страшно то как- как своих на смену отправили, а там все может случиться! что ж у нас все так- не ремонтируется, не чиститься, на всем экономия и простое разгильдяйство...ждут, пока гром не грянет... Господи, пусть оставшиеся все выживут!!!!
Цитата Сарочка (  ) страшно..что комп подглядуит за нами.. Лена, вот это и страшно....Добавлено (09.11.2016, 19:12) --------------------------------------------- Лена, фото отличные, хлебница красивая,
Цитата MamaDani777 (  ) и до кроватки просто уже по пластунски .. шаманов вам, девчата на удачу в делах, заботах и на здоровье......
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 09.11.2016, 21:36 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) на больничный Ну вот... зима началась...
Цитата КЭПМарина (  ) ничего не напекла, Да не расстраивайся ты, Марина! Потом ,конечно, у романтиков вспоминаются мамины пироги, но у меня ,например, на вынос ваще не получается-все дома съедают.Мало чтоли делаю?! Терь всякие там "осетинские" заказывают- хорошо и без моих обходятся
Цитата КЭПМарина (  ) Анжелла, напиши как средство называется? У тя ж новая! шуба то!!!Добавлено (09.11.2016, 21:36) --------------------------------------------- Как то ноги мерзнут на улке, три мороза, а околевают,как в 30. Может тоже уже кровь не доходит-инсульт какой на пятки наступает 
|
|
| |
мамонтенок |
Четверг, 10.11.2016, 04:40 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 10 ноябряДень Параскевы Пятницы бабьей Заступницы. День Параскевы Льняницы. Пятницская неделя. День Ненилы-Льняницы. Льняные смотрины. День Макоши – славянского божества, покровительницы ткачих и земного счастья. День Ераста. В этот день женщины в деревнях начинают готовить лен для продажи. Неделя, на которую выпадает 10 ноября, в народе называется Пятницкой неделей. Иконы со Святой Параскевы в старину очень почитались и украшались они особенно. Считается, что икона Святой Параскевы охраняет счастье и семейное благополучие. Святая Параскева считается покровительницей скотины и полей. В этот день принято приносить в церковь плоды, которые освящаются и хранятся до следующего года как святыня. Святая Параскева также считается целительницей от телесных недугов и душевных заболеваний. Святая Параскева является покровительницей (по христианству) зимней бабьей работы, в основном это пряжа. В этот день прясть нельзя, а шитьем заниматься можно. В этот день смеяться много нельзя, а то в старости много слез будет. Также этот день посвящали древней богине Макоши (богиня Пряха) – покровительнице ткачих и земного счастья. В этот день в старину дома готовили к зиме, утепляли, проверяли и осматривали дом. Скотина в этот день переводится в зимние помещения (стойла). Ераст на все гораст – и на холод, и на метелицу, и на голод. На Ненилу-Льняницу начинают трепать лен. На Ненилу-Льняницу и Параскеву молятся на хороших женихов и скорую свадьбу.
|
|
| | |
Барс-Ом |
Четверг, 10.11.2016, 07:39 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата КЭПМарина (  ) напиши как средство называется? Да тот же ваниш. Я покупала на рынке, какую-то нашу, по мещочкам расфасованную, но принцип тот же. Если шуба новая. то лучше чем помягче чистить. У меня-то уже убитая , не жалко. Или эксперименты ставить, или выбрасывать. Шуба стала чище, но желто-зеленые пятна так и остались. И еще она стала не полированная, а просто как обычная овчина. Я вот тут решила еще поизмываться над ней. Покрашу. На черной каракулевой шубке были выгоревшие участки, я их краской для замши из баллончика закрасила. Вполне норм. получилось. А эту попробую по верху покрасить, типа промелировать. Не получится, так сделаю из нее душегрейку. Или на стельки пущу, а получится. так поношу еще.  Добавлено (10.11.2016, 07:39) --------------------------------------------- У нас как-то резко похолодало. Колька сразу среагировал. Проснулся в 5 вместо 8, а 9 снова отрубился прямо на диване под мультики. И гундит не переставая. Обычно на дневной сон около13 ложится, а сегодня наверное не получиться, так и будет ныть весь день.
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 10.11.2016, 08:25 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Барс-Ом (  ) У нас как-то резко похолодало. У нас сегодня +23! невероятно просто.Шла в пальто нараспашку -жарко. Всем привет!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 10.11.2016, 08:34 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата КЭПМарина (  ) что погоду тока в Перми показываю... Я давно этот вопрос задавала, ещё в каком - то домике до этого.Не поняла что мне ответили.Потом сама приметила что города меняются.Ну думаю, может человеку близки эти 2 города.Я вот тоже Батайск, Азов ,Москва слежу за погодой.
Цитата Барс-Ом (  ) шубейку свою старую достала Я же думаю погналась за чем - то? Купила и надеваю 1 раз в год на корпоратив.
Цитата КЭПМарина (  ) даже и ник другой...ну дела. И ник и пароль там другой завела.
Цитата Tapo (  ) Правильно сделали!
Цитата Макаревна (  ) не поняла новая дача или квартирка? Дача от папы ещё.Ему выдали , когда служил.Просто на меня её сделали по документам после смерти папы.А квартира - вторичное жильё 53 кв м .Те, на даче, уже там во всю порядок наводят.Вот что значит мужик с руками.А нам же некогда.Мы на работе весь световой день, а на выходной 1 дома хочется побыть.Каждому своё!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 10.11.2016, 16:42 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем!
Цитата Барс-Ом (  ) Да тот же ваниш. Я покупала на рынке, какую-то нашу, по мещочкам расфасованную, но принцип тот же. Анжелла, так сухим порошком или жидкость?
Метеолинейку удалила, от греха подальше...ну ее нафиг,все равно вместо -23 показывает +7 - как плохой китайский термометр за окном... чего вон в Крыму деется- не зря они нив какие соцсети не региняться, не зря.Добавлено (10.11.2016, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) На черной каракулевой шубке были выгоревшие участки, я их краской для замши из баллончика закрасила. Вполне норм. получилось тока со светлой сумкой не носи....у меня так коллега покрасила сумку- довольная, а потом умудрилась ее взять с белым драповым пальто...пальто пришлось в химчистку сдавать хоть и сама стирала и муж, он у ней химик, пытался вывести..
|
|
| |
Барс-Ом |
Пятница, 11.11.2016, 06:06 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата КЭПМарина (  ) так сухим порошком или жидкость? Порошок.
|
|
| | |
oksana2910 |
Пятница, 11.11.2016, 06:50 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Азовчанка (  ) Цитата Барс-Ом () У нас как-то резко похолодало.
У нас сегодня +23! у нас -15 всем доброго утра, с пятницей
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 11.11.2016, 09:58 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата мамонтенок (  ) всю ночь ледяной дождь Он ещё днём начался: сначала крупа снежная сыпала, потом и он пошёл, щас просто дожь моросит, а на завтра опять мороз передают...., при этом ещё и ветрище по словам дикторши на каком-то канале федеральном! (три раза она повторила!!!!) ШТУРМОВОЙ!!!!!!! Даж Лексеич, у которого русский-нематерный на 2 с плюсом, и тот долго возмущался "охренительному"филологическому познанию человека, вещающего на всю страну!!!!. Дарова всем! Котелка запасного ни у кого нет? Мой ваще пипец.... Тёмыч опять сломатый где-то около Ульяновска... Вощем, уже так хоцца чего-то светлого и доброго....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| | |
NMis |
Пятница, 11.11.2016, 14:00 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет, вроде зимний ,снег идет, но тихо. Это вам ,Leonard Cohen , к сожалению, сегодня о нем печальное известие
Цитата Аринушка (  ) опять сломатый где-то около Ульяновска... Починиться и домо-о-о-о-й!
МИРУ - МИР!
|
|
| | |
|