Форум Мать солдата 
Четверг, 10.07.2025, 16:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
КЭПМарина Среда, 09.11.2016, 19:12 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
привет всем!
Цитата MamaDani777 ()
сына звонил на выходных

Цитата Барс-Ом ()
Пашка объявился, я опять спокойна

ну слава Богу! вот ведь как мало нам,мамам надо.
.
Цитата Барс-Ом ()
Шуба слегка отчисатилась

Анжелла, напиши как средство называется?
Цитата Tapo ()
Вот я в оттепель и успела окна помыть, листву во дворе убрать.

Цитата Сарочка ()
А я вот не успела листья согрести..У дома одна берёза на всю улицу растёт.

ну вы даете- листву собирать peep ...у нас вон по снегу траву косили на лыжной базе- ага триммерами по снегу - по ТВ местном показали...два дня снег валил, сегодня заносы в центре убирают, а во дворы наши еще и не заглядывала техника и дай то Бог, чтобы за сезон раза два заглянула, ну тропы протоптали, а вот как машины буксовали- не видела, но часть во дворе осталась, часть уехала...трещали про 300 единиц техники, а ка снег выпал- таки и техники не видать, так вручную дяденьки в валенках лопатами заскребывают за одним проезжающим трактором, второй муравей на углы перекрестка грудит снег-сразу то все не вывезти, и утопают в снегу машины на обочинах, завалы вдоль дорог и аварий сразу по нескольку, добраться до работы непросто, частично люди свои машины побросали, на общ.транспорте поехали...я попозже выехала, так все равно стоя в маршрутке.

про Екатеринбург смотрю- обвал крыши на машзаводе- страшно то как- как своих на смену отправили, а там все может случиться! что ж у нас все так- не ремонтируется, не чиститься, на всем экономия и простое разгильдяйство...ждут, пока гром не грянет... Господи, пусть оставшиеся все выживут!!!!
Цитата Сарочка ()
страшно..что комп подглядуит за нами..

Лена, вот это и страшно....

Добавлено (09.11.2016, 19:12)
---------------------------------------------
Лена, фото отличные, хлебница красивая,

Цитата MamaDani777 ()
и до кроватки просто уже по пластунски ..

шаманов вам, девчата на удачу в делах, заботах и на здоровье......

Макаревна Среда, 09.11.2016, 21:36 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
на больничный
Ну вот... shy зима началась...
Цитата КЭПМарина ()
ничего не напекла,
Да не расстраивайся ты, Марина! Потом ,конечно, у романтиков вспоминаются мамины пироги, но у меня ,например, на вынос ваще не получается-все дома съедают.Мало чтоли делаю?! Терь всякие там "осетинские" заказывают- хорошо и без моих обходятся
Цитата КЭПМарина ()
Анжелла, напиши как средство называется?
У тя ж новая! шуба то!!!

Добавлено (09.11.2016, 21:36)
Как то ноги мерзнут на улке, три мороза, а околевают,как в 30. Может тоже уже кровь не доходит-инсульт какой на пятки наступает :D

мамонтенок Четверг, 10.11.2016, 04:40 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
10 ноябряДень Параскевы Пятницы бабьей Заступницы. День Параскевы Льняницы. Пятницская неделя. День Ненилы-Льняницы. Льняные смотрины. День Макоши – славянского божества, покровительницы ткачих и земного счастья. День Ераста. В этот день женщины в деревнях начинают готовить лен для продажи. Неделя, на которую выпадает 10 ноября, в народе называется Пятницкой неделей. Иконы со Святой Параскевы в старину очень почитались и украшались они особенно. Считается, что икона Святой Параскевы охраняет счастье и семейное благополучие. Святая Параскева считается покровительницей скотины и полей. В этот день принято приносить в церковь плоды, которые освящаются и хранятся до следующего года как святыня. Святая Параскева также считается целительницей от телесных недугов и душевных заболеваний. Святая Параскева является покровительницей (по христианству) зимней бабьей работы, в основном это пряжа. В этот день прясть нельзя, а шитьем заниматься можно. В этот день смеяться много нельзя, а то в старости много слез будет. Также этот день посвящали древней богине Макоши (богиня Пряха) – покровительнице ткачих и земного счастья. В этот день в старину дома готовили к зиме, утепляли, проверяли и осматривали дом. Скотина в этот день переводится в зимние помещения (стойла). Ераст на все гораст – и на холод, и на метелицу, и на голод. На Ненилу-Льняницу начинают трепать лен. На Ненилу-Льняницу и Параскеву молятся на хороших женихов и скорую свадьбу.

oksana2910 Четверг, 10.11.2016, 06:17 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Tapo ()
А перед домом сирень с листвой стоит, не хочет сбрасывать никак.

у нас и сирень и березы и у соседей дуб и рябина все в листве, не сбросили деревья в этом годе. yes
Цитата MamaDani777 ()
сына звонил на выходных - все хорошо и это самое главное!!! учат устав, правила, законы армии

hands hands hands hands hands

доброго утра, хорошего дня

Мариш, выздоравливай

Барс-Ом Четверг, 10.11.2016, 07:39 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата КЭПМарина ()
напиши как средство называется?
Да тот же ваниш. Я покупала на рынке, какую-то нашу, по мещочкам расфасованную, но принцип тот же. Если шуба новая. то лучше чем помягче чистить. У меня-то уже убитая , не жалко. Или эксперименты ставить, или выбрасывать. Шуба стала чище, но желто-зеленые пятна так и остались. И еще она стала не полированная, а просто как обычная овчина. Я вот тут решила еще поизмываться над ней. Покрашу. На черной каракулевой шубке были выгоревшие участки, я их краской для замши из баллончика закрасила. Вполне норм. получилось. А эту попробую по верху покрасить, типа промелировать. Не получится, так сделаю из нее душегрейку. Или на стельки пущу, а получится. так поношу еще. ggl

Добавлено (10.11.2016, 07:39)
У нас как-то резко похолодало. Колька сразу среагировал. Проснулся в 5 вместо 8, а 9 снова отрубился прямо на диване под мультики. И гундит не переставая. Обычно на дневной сон около13 ложится, а сегодня наверное не получиться, так и будет ныть весь день.

Азовчанка Четверг, 10.11.2016, 08:25 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Барс-Ом ()
У нас как-то резко похолодало.

У нас сегодня +23! невероятно просто.Шла в пальто нараспашку -жарко.
Всем привет!

Азовчанка Четверг, 10.11.2016, 08:34 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата КЭПМарина ()
что погоду тока в Перми показываю...

Я давно этот вопрос задавала, ещё в каком - то домике до этого.Не поняла что мне ответили.Потом сама приметила что города меняются.Ну думаю, может человеку близки эти 2 города.Я вот тоже Батайск, Азов ,Москва слежу за погодой.
Цитата Барс-Ом ()
шубейку свою старую достала

Я же думаю погналась за чем - то? Купила и надеваю 1 раз в год на корпоратив.
Цитата КЭПМарина ()
даже и ник другой...ну дела.

И ник и пароль там другой завела.
Цитата Tapo ()
Правильно сделали!

Цитата Макаревна ()
не поняла новая дача или квартирка?

Дача от папы ещё.Ему выдали , когда служил.Просто на меня её сделали по документам после смерти папы.А квартира - вторичное жильё 53 кв м .Те, на даче, уже там во всю порядок наводят.Вот что значит мужик с руками.А нам же некогда.Мы на работе весь световой день, а на выходной 1 дома хочется побыть.Каждому своё!

КЭПМарина Четверг, 10.11.2016, 16:42 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить

Дембель
привет всем!
Цитата Барс-Ом ()
Да тот же ваниш. Я покупала на рынке, какую-то нашу, по мещочкам расфасованную, но принцип тот же.

Анжелла, так сухим порошком или жидкость?

Метеолинейку удалила, от греха подальше...ну ее нафиг,все равно вместо -23 показывает +7 - как плохой китайский термометр за окном... peep
чего вон в Крыму деется- не зря они нив какие соцсети не региняться, не зря.

Добавлено (10.11.2016, 16:42)

Цитата Барс-Ом ()
На черной каракулевой шубке были выгоревшие участки, я их краской для замши из баллончика закрасила. Вполне норм. получилось

тока со светлой сумкой не носи....у меня так коллега покрасила сумку- довольная, а потом умудрилась ее взять с белым драповым пальто...пальто пришлось в химчистку сдавать хоть и сама стирала и муж, он у ней химик, пытался вывести..

Барс-Ом Пятница, 11.11.2016, 06:06 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата КЭПМарина ()
так сухим порошком или жидкость?
Порошок.

мамонтенок Пятница, 11.11.2016, 06:08 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
11 ноябряДень Аврамия Овчара и Анастасии Овечницы. День Настасьи Стригальницы. Начало стрижки овец. День Федора. Аврамий считается покровителем овчаров, а Анастасия покровительницей, заступницей овец. В этот день овчары празднуют праздник, и в деревнях было принято угощать овчаров. В этот день принято начинать остригать овец. На Федора ветер голодным волком воет. Если на Федора дождь или снег идет, то быть на 21 ноября оттепели.
всю ночь ледяной дождь,ждем оттепели.А на прогнозе погоды значек грозы yes yes yes

oksana2910 Пятница, 11.11.2016, 06:50 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Азовчанка ()
Цитата Барс-Ом ()
У нас как-то резко похолодало.

У нас сегодня +23!

у нас -15
всем доброго утра, с пятницей

Аринушка Пятница, 11.11.2016, 09:58 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата мамонтенок ()
всю ночь ледяной дождь
Он ещё днём начался: сначала крупа снежная сыпала, потом и он пошёл, щас просто дожь моросит, а на завтра опять мороз передают...., при этом ещё и ветрище по словам дикторши на каком-то канале федеральном! nono (три раза она повторила!!!!) ШТУРМОВОЙ!!!!!!! Даж Лексеич, у которого русский-нематерный на 2 с плюсом, и тот долго возмущался "охренительному"филологическому познанию человека, вещающего на всю страну!!!!.
Дарова всем!
Котелка запасного ни у кого нет? shy Мой ваще пипец.... think
Тёмыч опять сломатый где-то около Ульяновска...
Вощем, уже так хоцца чего-то светлого и доброго.... >(

Tapo Пятница, 11.11.2016, 10:13 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Привет всем! Здоровья и удачи!

Добавлено (11.11.2016, 10:13)
Эх, дороги! Хуже нет ждать и догонять. Удачи Темычу!

NMis Пятница, 11.11.2016, 14:00 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет, вроде зимний ,снег идет, но тихо.
Это вам ,Leonard Cohen up , к сожалению, сегодня о нем печальное известие

Цитата Аринушка ()
опять сломатый где-то около Ульяновска...

Починиться и домо-о-о-о-й!

КЭПМарина Пятница, 11.11.2016, 14:26 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить

Дембель
здрасьте!
Цитата Аринушка ()
Тёмыч опять сломатый где-то около Ульяновска...

на здоровье всем и удачу- к дороге, делах, службе бойцам или учебе школьникам- всем удачи...

Цитата NMis ()
Leonard Cohen , к сожалению, сегодня о нем печальное известие

уходят лучшие, уходят последние из Магикам...
ох как жалко...
смотрю Сваты -6, оказывается их совсем не смотрела...может и Сваты-7 есть?
надо ж как то настроение поднимать, а то одни тревоги в голове..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика