|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Барс-Ом |
Четверг, 10.11.2016, 07:39 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) напиши как средство называется? Да тот же ваниш. Я покупала на рынке, какую-то нашу, по мещочкам расфасованную, но принцип тот же. Если шуба новая. то лучше чем помягче чистить. У меня-то уже убитая , не жалко. Или эксперименты ставить, или выбрасывать. Шуба стала чище, но желто-зеленые пятна так и остались. И еще она стала не полированная, а просто как обычная овчина. Я вот тут решила еще поизмываться над ней. Покрашу. На черной каракулевой шубке были выгоревшие участки, я их краской для замши из баллончика закрасила. Вполне норм. получилось. А эту попробую по верху покрасить, типа промелировать. Не получится, так сделаю из нее душегрейку. Или на стельки пущу, а получится. так поношу еще.  Добавлено (10.11.2016, 07:39) --------------------------------------------- У нас как-то резко похолодало. Колька сразу среагировал. Проснулся в 5 вместо 8, а 9 снова отрубился прямо на диване под мультики. И гундит не переставая. Обычно на дневной сон около13 ложится, а сегодня наверное не получиться, так и будет ныть весь день.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 10.11.2016, 08:25 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Барс-Ом (  ) У нас как-то резко похолодало. У нас сегодня +23! невероятно просто.Шла в пальто нараспашку -жарко. Всем привет!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 10.11.2016, 08:34 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата КЭПМарина (  ) что погоду тока в Перми показываю... Я давно этот вопрос задавала, ещё в каком - то домике до этого.Не поняла что мне ответили.Потом сама приметила что города меняются.Ну думаю, может человеку близки эти 2 города.Я вот тоже Батайск, Азов ,Москва слежу за погодой.
Цитата Барс-Ом (  ) шубейку свою старую достала Я же думаю погналась за чем - то? Купила и надеваю 1 раз в год на корпоратив.
Цитата КЭПМарина (  ) даже и ник другой...ну дела. И ник и пароль там другой завела.
Цитата Tapo (  ) Правильно сделали!
Цитата Макаревна (  ) не поняла новая дача или квартирка? Дача от папы ещё.Ему выдали , когда служил.Просто на меня её сделали по документам после смерти папы.А квартира - вторичное жильё 53 кв м .Те, на даче, уже там во всю порядок наводят.Вот что значит мужик с руками.А нам же некогда.Мы на работе весь световой день, а на выходной 1 дома хочется побыть.Каждому своё!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 10.11.2016, 16:42 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем!
Цитата Барс-Ом (  ) Да тот же ваниш. Я покупала на рынке, какую-то нашу, по мещочкам расфасованную, но принцип тот же. Анжелла, так сухим порошком или жидкость?
Метеолинейку удалила, от греха подальше...ну ее нафиг,все равно вместо -23 показывает +7 - как плохой китайский термометр за окном... чего вон в Крыму деется- не зря они нив какие соцсети не региняться, не зря.Добавлено (10.11.2016, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) На черной каракулевой шубке были выгоревшие участки, я их краской для замши из баллончика закрасила. Вполне норм. получилось тока со светлой сумкой не носи....у меня так коллега покрасила сумку- довольная, а потом умудрилась ее взять с белым драповым пальто...пальто пришлось в химчистку сдавать хоть и сама стирала и муж, он у ней химик, пытался вывести..
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Пятница, 11.11.2016, 06:06 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата КЭПМарина (  ) так сухим порошком или жидкость? Порошок.
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Пятница, 11.11.2016, 06:50 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Азовчанка (  ) Цитата Барс-Ом () У нас как-то резко похолодало.
У нас сегодня +23! у нас -15 всем доброго утра, с пятницей
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 11.11.2016, 09:58 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата мамонтенок (  ) всю ночь ледяной дождь Он ещё днём начался: сначала крупа снежная сыпала, потом и он пошёл, щас просто дожь моросит, а на завтра опять мороз передают...., при этом ещё и ветрище по словам дикторши на каком-то канале федеральном! (три раза она повторила!!!!) ШТУРМОВОЙ!!!!!!! Даж Лексеич, у которого русский-нематерный на 2 с плюсом, и тот долго возмущался "охренительному"филологическому познанию человека, вещающего на всю страну!!!!. Дарова всем! Котелка запасного ни у кого нет? Мой ваще пипец.... Тёмыч опять сломатый где-то около Ульяновска... Вощем, уже так хоцца чего-то светлого и доброго....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| | |
|
NMis |
Пятница, 11.11.2016, 14:00 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет, вроде зимний ,снег идет, но тихо. Это вам ,Leonard Cohen , к сожалению, сегодня о нем печальное известие
Цитата Аринушка (  ) опять сломатый где-то около Ульяновска... Починиться и домо-о-о-о-й!
МИРУ - МИР!
|
| |
| | |
|
Азовчанка |
Пятница, 11.11.2016, 17:55 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Привет! Я заработалась.Уработалась.Сейчас к маме на ночёвку - завтра снова на работу.. Одна женщина решила сыграть в лотерею. Она подходит к продавцу лотерейных билетов и говорит: — Хочу сыграть, но не знаю, с каким номером выбрать билет, вы мне не поможете? — Конечно, почему нет. Ну, например, скажите мне: сколько раз вы выезжали за границу? — 4 раза. — Отлично, значит, первая цифра будет 4. Теперь скажите мне, сколько у вас детей. — Двое. — ОК, вторая цифра будет 2. А сколько книг вы прочитали в этом году? — 5. Продавец записывает пятерку и продолжает: — Сколько раз в месяц вы занимаетесь ceкcом с мужем? — Послушайте, вам не кажется, что это слишком личное? — Это да, но вы хотите выиграть или нет? — Хорошо, хорошо, 2 раза в месяц. — Отлично. А теперь, раз у нас установились доверительные отношения, скажите, сколько раз в жизни вы изменяли мужу? — Знаете что, молодой человек, я не гулящая девка! — Хорошо, хорошо, не сердитесь, значит, ни разу, так что последняя цифра будет 0. Итак, номер вашего счастливого билета: 42520. Через несколько дней женщина покупает газету с результатами тиража, и, увидев, что выиграл номер 42527, с досадой произносит: — Говорила же мне мама, что врать нехорошо!
|
| |
| | | |
|
Азовчанка |
Суббота, 12.11.2016, 10:20 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Всем привет! Ну и утречко! У мамы ночевала, потому как сегодня на работе.А у неё давление как прыгнуло.Учу её, учу ..что здоровье,жизнь - важнее.Тот чёрт , что с нами размен сделал на маму наорал что у неё такое состояние дома, труб плохое.И что если она(женщина за 70) за сегодня свои манатки не заберёт, больше она на порог не зайдёт.Ну мама конечно всё в голову.Вот момент когда плохо что дети далеко. Я вроде давление сбила...и на работу.Попросили соседа на газели и ещё парня, который маме крышу сегодня собирался на гараже чинить потёкшую. Я за порог, она пошла на дачу.Ну какая ......! Теперь переживаю.
|
| |
| |
|