Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Аринушка |
Суббота, 19.11.2016, 17:20 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата sizova (  ) а где их продают, Ир ? на почтеДобавлено (19.11.2016, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) А куда делся то? кстати, да?
Цитата MamaDani777 (  ) здрасьте всем... дарова. чо пропала?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
MamaDani777 |
Суббота, 19.11.2016, 17:27 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 6
| Цитата Аринушка (  ) чо пропала? работа...дети-завертелась воощеее...
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
|
|
| |
Марго |
Суббота, 19.11.2016, 17:30 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Аринушка (  ) а вдруххх!!!!!! Ирка,ты как я! когда -нибудь точняк повезет
Цитата Азовчанка (  ) интерьер придумать в квартире.Ну не дано мне а я ремонт на кухне делаю!до интерьера далеко,потолок побелила ,обои купила,люстру еще-радости у меня!!
Цитата Алена (  ) годня внучке старшей 10 лет отмечаем, с утра салатиков помогла Внучку с Днем Рождения!!!
Добрый вечер !
|
|
| |
MamaDani777 |
Суббота, 19.11.2016, 17:34 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Марго (  ) Внучку с Днем Рождения!!! поздравушки внучке!!!
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 19.11.2016, 20:06 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) .а старая = не выглядит уже приличной? Ее и небыло-машина ж была.
Цитата КЭПМарина (  ) кухню брала Когда я кухню собирала-сборщики с 3-мя чемоданами инструментов приехали. Мой и говорит:Видала? А я че бы собрал?!Добавлено (19.11.2016, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Внучку с Днем Рождения!!!  Добавлено (19.11.2016, 20:06) --------------------------------------------- Съездили в театру на оперетку на дневной сеанс-народу полный зал,да и на улице дождь + 5-гадость страшная
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 19.11.2016, 21:13 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) Видала? А я че бы собрал?!
Цитата MamaDani777 (  ) Цитата Марго () Внучку с Днем Рождения!!!
поздравушки внучке!!!
Цитата Марго (  ) Цитата Алена () годня внучке старшей 10 лет отмечаем, с утра салатиков помогла Внучку с Днем Рождения!!! Алена! с днем рождения внучку и всех вас!!!! здоровья, сбычи мечт и раскрытия всех талантов!!!! счастья и всяческих возможностей на жизненном пути- только компетентных учителей, верных друзей и лучших подруг и удачных поворотов судьбы!!!! успехов в образовании и простых ярких впечатлений по жизни от детских и взрослых путешествий-как виртуально, по книгам, инету, и реально!!!!  Добавлено (19.11.2016, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Ее и небыло-машина ж была. ну Лен, не переживай- придут холода- сам поймет, что пора купить... у нас уже давно пришли...
|
|
| |
мамонтенок |
Воскресенье, 20.11.2016, 06:27 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 20 ноябряДень Федора-ледостава. В этот день вспоминают мученика Федора Корчемника. С этого дня начинает лед наступать. Если на Федота появился гололед, то и лоб поведет на лед.
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2016, 09:31 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Еще квартира не куплена, А чо смотрят, Лен, новостройки?
Цитата Марго (  ) когда -нибудь точняк повезет ну ежель Ритуля сказала, значит точняк можна шмотки собирать! Вы там живы? А то по телеку аж мотреть страшно на вашу погоду. Лексеич в пятницу прям чуть ли не под угрозой расстрела Танюхе в Омск заставил звонить, перживает прям! Дарова, контуженные! А де Барелина? Ваще носа не кажет и Лена-Сара опять пропала
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 20.11.2016, 12:34 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) А де Барелина? Ваще носа не кажет вот он, мой нос. Чего это? Два дня что ли не писала? В баню вот собираюсь. Ветер у нас, только +1. Солнце - такое, что вроде и не зима!Сейчас вот кофий допью, мужу бровя надергаю, седые, и в баню!Добавлено (20.11.2016, 12:34) --------------------------------------------- А, привет всем! Мама вчера сказала, в Казахстане у них два дня снежище, мощнейший. 
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Tapo |
Воскресенье, 20.11.2016, 13:19 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем привет! У нас сегодня погода почти, как в Брянске, -1, солнце, небо голубое и ветрище. Вчера про рыбу начиталась, в магазине пошла в рыбный отдел. У нас горбуша по 139 и свежак! купила рыбину, засолила, еще купила молоки и пожарила в кляре. Короче, отвела душу. Я три часа с внуками с утра поиграла. К обеду родители детей забрали и разъехались кто куда. Тишина!Добавлено (20.11.2016, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) на почте А я видела еще в магазине Пятерочка продают. Только билет надо предъявлять в случае выигрыша вместе с кассовым чеком. Во, как!  Добавлено (20.11.2016, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) вот какая невеста выросла. С маленьким юбилеем невесту! Пусть растет и радует всю семью.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Йогурт |
Воскресенье, 20.11.2016, 14:58 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Здравствуйте всем! пока не пойму с чего у вас тут все начинается. 2 дня назад проводила старшего сыночка в армию... Пришла за поддержкой. Просто еще раз услышать, что все будет хорошо...
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2016, 15:24 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Йогурт (  ) Здравствуйте всем! Драсте!
Цитата Йогурт (  ) пока не пойму с чего у вас тут все начинается. у нас всё начинается как и везде, где помогут, поддержат, сопли утрут, ну и советов надают, со знакомства! Здеся мамы отслуживших ребят, есть и такие как Алёна, Натаха (мамаДани которая), у которых нынче ушли служить уже младшие. Такшта, давай начнём с главного: как бойца зовут, как величают маму, где живём, куда служить попали?????
Цитата Йогурт (  ) Пришла за поддержкой. Просто еще раз услышать, что все будет хорошо... Оооо!!!! Наш человек!!!!  Добавлено (20.11.2016, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) У нас сегодня погода почти, как в Брянске, -1, солнце, небо голубое и ветрище. У нас ни солнца, ни неба голубого, зато ветрища в избытке...
Цитата Tapo (  ) купила рыбину, засолила, у нас завтрева получка весеннекорзиношная, тож пойду затарюсь. Ещё в магните соленья по 120 рублёв за 2-х литровую банку, нада прикупить по баночке, прям слюной исхожу как хочу.
|
|
| |
Tapo |
Воскресенье, 20.11.2016, 15:37 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Йогурт (  ) Здравствуйте всем!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Йогурт |
Воскресенье, 20.11.2016, 16:11 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Аринушка (  ) Такшта, давай начнём с главного: как бойца зовут, как величают маму, где живём, куда служить попали????? Я Светлана, бойца зовут Иван. живем в ХМАО. куда попал пока не знаю...Добавлено (20.11.2016, 16:08) --------------------------------------------- Еще на призывном в Пыть-Яхе... Добавлено (20.11.2016, 16:11) --------------------------------------------- АА понятно, то есть в этой темке кто второй раз проводил... а мине тады куда? ткните...плиз.
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2016, 16:40 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Йогурт (  ) Я Светлана, бойца зовут Иван. живем в ХМАО. Очь приятно! Холодно у вас там, снег красивущий, биатлон любименький, а ещё у меня там есть друзья-хасятники, а теперь вот и мамки служивые будут. А у нас ить кто-то был из тех степей, Маринка с цифрами, у которой сыновья чот прям друг за дружкой служили, не оттель была?
Цитата Йогурт (  ) то есть в этой темке кто второй раз проводил.. да нее, в этой темке есть и мамки, у которых уж лет пять как бойцы на дембель ушли и про армию забыли, а вот мамок так "контузило" и сдружили армейские заботы, тревоги, будни и праздники, что мы вот по сей день здесь встречаем таких как ты, помогаем пережить первые самые беспокойные и слезливые недельки расставания с сыновьями, общаемся, живём и дружим! Кто-то надолго вливается в наши ряды, кто-то погоревав и успокоившись уходит, так что - выбор за тобой, мы всем рады!!! Вот сейчас призывника твоего определят по месту службы, будем смотреть куда попадёт, может кто-то из наших прошёл именно ту армейскую школу, поделится своими знаниями, или найдём инфу про в/ч и вместе будем "служить" и поддерживать и маму и бойца. Ещё у нас есть веточки, где общаются родные и близкие ребят, которые попали в определённую в/ч, делятся новостями непосредственной части, дают советы при поездке на присягу, при сборе посылки, ведь как не крути, а в каждой части есть свои, неписаные правила и чтоб упредить ребят от ошибок и шишек, и существует форум.
|
|
| |
|