Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 21.11.2016, 22:02 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) А я на эту подсела Хорошая песня. Хороший видеоряд. Я на ТНТ танцы смотрю.Вот этот мальчик с клипа там выступал.Он поддержки делал с одной ногой. Его оставили, но после второго выступления не оставили.Я просто рада была увидеть его у Макса в клипе.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
malena |
Вторник, 22.11.2016, 02:54 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна (  ) вторые то колготки а мне лень перечислять все было, про что ты написала
Добавлено (22.11.2016, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Кто их знает тамбовских то. Я , у меня ж мама тамбовская, и как Алена писала, что хорошие люди- может оттудова? А все г- местное, сибирское
Добавлено (22.11.2016, 01:59) --------------------------------------------- Моя остановка уже, на переднем седеньи еду, как королевна
Добавлено (22.11.2016, 02:28) --------------------------------------------- у ребенка шапку сперла, не разобралась чья ? а фотка не вставилась  Добавлено (22.11.2016, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Это она про меня.. да, уже разобралась, пока ехала
Цитата Аринушка (  ) вода, слив, усе сделано, как надо. Таня все подробно расписала
Цитата Аринушка (  ) газ.... не смеши, хотя даже завод есть Нефтеоргсинтез, ну или был
Цитата Аринушка (  ) Берём!!! Уже!!! 2 декабря доки готовы будут, но заедут, наверное, раньше. Хотя кровать приедет числа шестого, но Настя сказала, что согласна на полу спать
Цитата Tapo (  ) насмешила ссылочкой на корзины тоже подумала, что даже я, приложив максимум своих усилий ,так смогу
Цитата Tapo (  ) не понятно написала? все понятно, это в наших квартирах так не придумаешь. Ну, если только под полом канашку тянутДобавлено (22.11.2016, 02:49) --------------------------------------------- Лампу вчера с Али за 240 рублей для ногтей получили, весь вечер упражнялись. Крашу Нюсе и вслух говорю: "вот моя б мама накраааасила мне ногти "  Добавлено (22.11.2016, 02:50) --------------------------------------------- Доброе утро На улке Африка, -12 всего  Добавлено (22.11.2016, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Я на ТНТ танцы смотрю Я тоже, все сезоны  Добавлено (22.11.2016, 02:51) --------------------------------------------- А Мажора с кошками нет  Добавлено (22.11.2016, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) пожалуйста, На успокоение маме!!! Добавлено (22.11.2016, 02:54) --------------------------------------------- Кста, про колготки. Никто не брал разрекламированные нервущиеся, по японской технологии которые?
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 22.11.2016, 05:56 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 22 ноябряДень Матрены. Матренин день. Матрена зимняя. Начиная с этого дня, зима вступает в свои полные права. Если в этот день с утра иней, то это сулило в следующем году хороший урожай овса, а если дождь, то пшеницы. Если снег в этот день идет, то май будет ненастный. Также считается, что иней в этот день покроет деревья, то вскоре ждать морозов, а если туман покроет землю, то будет оттепель.
Доброго утречка!а мне чего то вспомнились колготки,которые делали из детских.покупали размер 12-14 ,отрезали низ,вытягивли петли.хотелось копошиться и быть моднымиДобавлено (22.11.2016, 05:56) ---------------------------------------------
Женя! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sizova |
Вторник, 22.11.2016, 06:31 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата Алена (  ) Девочки, пошаманьте, пожалуйста, пусть долго не сидит там, пусть уже купят покупатели, да отправится по месту службы и желательно поближе . Много может хочу, но все-таки.

Добавлено (22.11.2016, 06:31) ---------------------------------------------

|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 22.11.2016, 08:57 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) По телеку сама слышала, как про Омск говорили, про других не слова у нас еще холоднее было сегодня потеплело, но снег теперь метет, вечером за лопату придется браться разминать косточки
Цитата Алена (  ) Девочкиииииииииии, я мать солдата - 2.. спокойно, мать, все будет хорошо
Цитата Алена (  ) с угоном транспорта там все в порядке видать. у нас угоняют капец...
Цитата Аринушка (  ) Цитата мамонтенок () Михайлов день. Натольна!!!! Мишаню с именинами!!!! И всех Михаилов тоже все проздравляйте у кого есь!!! у меня папа был Миша
Цитата Аринушка (  ) итата oksana2910 () а за нас чего не переживаете? а ты штоль на юга переселилась, я ващет про всех вас речь вела!!! Тя ваще выпороть пора, совсем редко глазоньки кажешь и не рассказывашь ничо! Как Женька? Неужель опять любовь-морковь и снова всё на круги своя? Денег-то хоть за вахту заплатили, чего выпороть то сразу, захожу пишу и фотовки даже в альбом кидаю, эт вы мадам невнимательно читаете , вчера получил последние за 9 дней октября, пока нет объекта и здесь работу не ищет...бесит...новой любви пока вроде нет, и со старой вроде не сошелся, ну надеюсь очень на это
Цитата malena (  ) Мишаня позвонил - доки в регистрационной палате уже , чичас телефон мой занятый, папа беседовает
Цитата Макаревна (  ) Кстати, напали на Ксю,писала ж, что все заплатили!! Второй то раз поедет? да, спасибки, а то ищь напали  Добавлено (22.11.2016, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) Девочки, пошаманьте, пожалуйста, пусть долго не сидит там, пусть уже купят покупатели, да отправится по месту службы и желательно поближе
Цитата мамонтенок (  ) на удачное распределение
Цитата malena (  ) заедут, наверное, раньше. Хотя кровать приедет числа шестого, но Настя сказала, что согласна на полу спать правильно в своем и на полу можно
Доброго дня
Женя с днем рождения
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Вторник, 22.11.2016, 10:57 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый день! Солнечно! Сухо, ветра нет, до завтра. Морозик. Лен, сказали в Питере весь снег расстаял, у нас его тоже нет, только лед кое-где, дворник двор песком посыпает, а там , где лед - нет. Наш дворник уникален, король просто!
Цитата Аринушка (  ) ты штоль на юга переселилась, я ващет про всех вас речь вела!!! Не, не она, юг к ним пришел В Сибири оттепель
Цитата malena (  ) уже даже начала Ничего так это розовое местечко
Цитата Аринушка (  ) все эти схемы... кидалова тож полно! До чего народ довели, куда угодно ,как угодно, а людям же жить хочется нормально, и не скитаться по миру в заработках. Какая страна была, работа была, как после будет-то?
Цитата malena (  ) Из кухни сделана спальня, а во второй кухня-гостиная . Ну, тоже красиво,видать. Только ведь любая проверка потребует узаконить эту переделку. Типа налог платится не тот ,который должен быть в результате переделки. Да и воду переносить тоже нельзя. Поговаривают о том, что вот такие проверки и будут. А там жизнь покажет. Если прежний собственник уже узаконил все, так вообще нет проблем. Ведь доки-то на регистрации с планом видать?
Цитата malena (  ) на работу вообще не хо. И не встала сегодня в 6,30, встала в 8, правда, без своего утреннего комплекса с зарядкой и ведрами воды холодной. Ну, сказала ,что спать хочу. Пришла в 8.50. Ничего. Пока мир на месте.Добавлено (22.11.2016, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) пошаманьте, пожалуйста На службу ближе к дому, на хорошую часть! адеквата в частях!
Женчик! С Днем рождения! здоровья, мира в доме, благополучия в семье!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 22.11.2016, 12:26 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) Цитата Аринушка () ты штоль на юга переселилась, я ващет про всех вас речь вела!!!
Не, не она, юг к ним пришел снег валит капец, башка не моя...расклывается и цитрамон не помог...
Цитата NMis (  ) Цитата malena () Из кухни сделана спальня, а во второй кухня-гостиная .
Ну, тоже красиво,видать. Только ведь любая проверка потребует узаконить эту переделку. Типа налог платится не тот ,который должен быть в результате переделки. Да и воду переносить тоже нельзя. Поговаривают о том, что вот такие проверки и будут. А там жизнь покажет. Если прежний собственник уже узаконил все, так вообще нет проблем. Ведь доки-то на регистрации с планом видать? нельзя узаконить, если перенесена мокрая точка, т.е. ванная, туалет, кухня, это не может располагаться над жилыми по проекту помещениями, если только не узаконили на стадии ввода дома в эксплуатацию.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Вторник, 22.11.2016, 16:59 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Женек!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твоя душа всегда будет полна счастья, сердце любви, а мысли спокойствия. Желаю тебе здоровья крепкого, удачи неизменчивой и непоколебимой веры в свои силы!!!
 Добавлено (22.11.2016, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) любая проверка потребует узаконить эту переделку. Типа налог платится не тот ,который должен быть в результате переделки. Да и воду переносить тоже нельзя. Поговаривают о том, что вот такие проверки и будут. Какая такая проверка??? А налог не от площади зависит разве? Вот чет ни разу мою никто не пришел и не проверил за 8 лет . Ваще не парюсь. Соберусь если продавать, то взад все вернуть- легко!
Цитата oksana2910 (  ) нельзя узаконить Ксю, ты ваще законопослушная такая? Не, просто интересно
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 22.11.2016, 17:43 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Алена (  ) Девочки, пошаманьте,
Цитата malena (  ) Никто не брал разрекламированные нервущиеся, по японской технологии которые? Я видела ,тока они какого то страшного цвета были-с зеленцойДобавлено (22.11.2016, 17:42) --------------------------------------------- Женечку с днем варенья!!! Пусть тебя окружает все мягкое, красивое,доброе! и мечты воплощаются в жизь!  Иринка, так рыбу то насолила? Соль в щепотку двумя пальцами брала или на дно в два пальца толщиной насыпала? Я сама солить солю,но сама не ем-вдрух бычий цепень все-таки ползает в малосольненькой  Добавлено (22.11.2016, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) ты ваще законопослушная такая? Она просто профессионально рассуждает в этом деле!
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 22.11.2016, 18:01 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Женя! С днем рождения!
 Добавлено (22.11.2016, 18:01) --------------------------------------------- Всем здрасьте!
Цитата malena (  ) Ксю, ты ваще законопослушная такая? peep Не, просто интересно Она осведомленная у нас. Я не очень законопослушная в квартирном вопросе. Капремонт сделали 11 лет назад. Печку (угольную) сломали напрочь, а 22 года берегли на всякий пожарный. Газ-то в доме уже 32 годочка греет. Площадь изменилась, да еще и 30 метров жилых сделали под новой крышей. отопление по счетчику, а на имущество налога у меня уже нет - пенсионЭрка
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Сарочка |
Вторник, 22.11.2016, 18:39 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата Йогурт (  ) и наша радость Васенька - 2,6 года. ..Ой.. это как моя Василисочка имя-то?..)Добавлено (22.11.2016, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) Женя с днем рождения Саратовская, чтоль? А что у меня в ВК нет тогда напоминалки??.. Или Ирины дочка?...  Добавлено (22.11.2016, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) а на имущество налога у меня уже нет - пенсионЭрка Та блин жеж! А мне-то что нихто не сказал, что уже не нужно платить?? Эт ваще кто должен говорить? Мне пришло извещение, я и заплатила, как дурка-нюрка.. Если б не вы..и ещё б столько платила, сколько б прожила) Вот, что значит, в провинции сидю..))Добавлено (22.11.2016, 18:39) --------------------------------------------- ..Нет нихто? Ну ладно..пойду в инете Мажора тогда искать..) Сколько уж там серий-то вышло..Кучкой гляну 
НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Йогурт |
Вторник, 22.11.2016, 18:39 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата Сарочка (  ) это как моя Василисочка имя-то?.. тока у нас мальчик Василий
|
|
| |
Сарочка |
Вторник, 22.11.2016, 18:46 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Йогурт (  ) тока у нас мальчик Василий вот ведь.. Привет тебе, Светлана! ) Сколько время-то у вас сейчас?
НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Йогурт |
Вторник, 22.11.2016, 18:49 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Цитата Сарочка (  ) Сколько время-то у вас сейчас?
20-43.(20 энто в смысле 8 вечера)
|
|
| |
Сарочка |
Вторник, 22.11.2016, 18:56 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Йогурт (  ) да может старший позвонит.... Читаю вас с Алёной тут..прям аж мурашки..от своих воспоминаний о проводах в армию эту...
Добавлено (22.11.2016, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Йогурт (  ) 20-43.(20 энто в смысле 8 вечера) ))ну, ясно, что если 20, то это вечер..)) Маловата что-то разница-то..) Я уж подумала +5-7 часов к Москве.. Эх, тыж..как много у тебя уже сообщений-то тут! Ты где ж это гуляла до нас-то? ) Или - после нас уже ушла куда??)
НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
|