|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
| |
|
мамонтенок |
Среда, 30.11.2016, 08:16 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| 30 ноябряДень Андрея Осеннего. День Григория. В этот день в деревнях приходили к колодцам и прислушивались к воде: если вода тихая, то быть хорошей зиме, а если вода в колодце шумная, то быть морозам, метелям и снежным бурям. На Григория наблюдали за погодой, если погода хорошая, то и зима будет мягкая и теплая, а если погода плохая, то это означало суровую зиму с морозами и метелями.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 30.11.2016, 09:08 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата мамонтенок (  ) если погода хорошая, то и зима будет мягкая и теплая, а если погода плохая, то это означало суровую зиму с морозами и метелями. Морозец -15, солнышко, малочисленный снежок искрится в лучах его... Эт плохая иль хорошая погода? По мне - так лепотааааа!!!!!! Собакинам тож нра, а некоторые скулят, чо холодно
Цитата Макаревна (  ) (в "Софии" тож мотрю... нра! Сокрушаюсь, что совсем не знаю историю допетровской Руси, очь не хватает этих знаний!!!!
Цитата Макаревна (  ) а уМаленки то в пироге с квашенной капустой и шпротами-рыбки вилкойдавленныеили хвостиками? а када такой пирог был? А я де была?  Добавлено (30.11.2016, 09:08) --------------------------------------------- Дарова, контуженные! Крайний день осенний таки сёдня. Зима завтрева! 
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 30.11.2016, 09:41 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Цитата Аринушка (  ) Мне кажется Женя и не говорила ничего про Псков. Жень, командировка или контракт?
Цитата malena (  ) Да вот не все такие «находки для шпионов», как я, например у меня 2 крайности- или заткнуся, или болтаю, как акын-чо вижу, то и пою
Цитата Азовчанка (  ) Я чего - то пропустила? Какая форма, Жень?
Вы чего?! Я ж писАла, что Вася собирается опять контракт подписывать. А больше и сама ничего не знала почти до крайнего дня. Он мне сказал, что всё, что мне нужно будет знать, он сам скажет, чтобы я его не дёргала своими вопросами. А тут случилось с братом, и я вообще выпала из жизни. А на 9 дней он получил предписание из МО явиться в районный военкомат за ВПД и направляется во Псков в часть ГРУ спецназ. В предписании указано, что в части он должен быть 25 ноября. В мой День Рождения и уехал.
Цитата Азовчанка (  ) Сын в отпуск с 1 декабря
Ириш, поздравляю – сынуля рядом. Пусть и на время отпуска, но дома.
Цитата КЭПМарина (  ) на удачу, Женя!!!!!!!! пусть все будет ХОРОШО!!!!
Цитата oksana2910 (  ) Женя поздравляю, с волнительными хлопотами, все будет хорошо
Спасибо, девчонки. Я тоже надеюсь, что всё будет замечательно.
Цитата Макаревна (  ) а сынке то никак задержаться,сдвинуться, ребеночка дождаться нельзя было? Че терь обратно ехать?Настя то у вас жить будет или к нему поедет? Раньше б уехали вместе, квартирку сняли-нет? никак?
Лен, как можно задержаться? Предписание получено, а это приказ. Никто его, конечно, не отпустит. Он там снял комнату в общежитии пока на месяц. Пока ещё не получил ни пропуск, ни форму. Всё ещё оформляют документы в штабе.
Цитата КЭПМарина (  ) Алена, ВЧ напиши, или там в Калининграде одна в\ч?
В своё время я разговаривала с Галкой из Иваново – у неё в Калининграде отец живёт. Так она сказала, что там этих в/ч, как селёдки в бочке.
Цитата oksana2910 (  ) Женя, пропустила что то Настена это кто? Васина девушка?
Это Васина вторая жена.
Цитата oksana2910 (  ) я пропустила свадьбу
Да не было никакой свадьбы. Они просто зарегистрировались и отметили вдвоём на какой-то крыше, Заказали в кафе столик туда и всё.
Цитата мамонтенок (  ) На Григория наблюдали за погодой, если погода хорошая, то и зима будет мягкая и теплая, а если погода плохая, то это означало суровую зиму с морозами и метелями.
А у нас снега нет, на улице минус 2, и солнце палИт.
Цитата Макаревна (  ) уМаленки то в пироге с квашенной капустой и шпротами-рыбки вилкой давленные или хвостиками?
А был ли рецепт? Я что-то не припомню.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 30.11.2016, 12:13 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет!!!! всем- доброго дня и добрых вестей и добрых дел!!! удачи служивым(всем служивым!!!!! и псковским и московским и балтийским) и от весточек частых вам!
Цитата мамонтенок (  ) На Григория наблюдали за погодой, если погода хорошая, то и зима будет мягкая и теплая, а если погода плохая, то это означало суровую зиму с морозами и метелями. -6 с утра, снега навалило и еще идет, слякоти как не бывало- подморозило хорошо- 11 ночью и к вечеру похолодает до-10, ночью и завтра- -20 -зимушка пришла!!! для меня- очень даже мягкая зима...я ж зимняя... сегодня не выдержала, на площади елочки голубые заснеженные сфотала, а рядом лиственное деревце стоит- полностью все в листве- липа/клен??
Цитата Макаревна (  ) А вот кино кончилось, а как вам эта песня Лепса? Она новая? Мне нра..!! Цитата Аринушка (  ) Цитата Макаревна ()(в "Софии" тож мотрю... нра! Сокрушаюсь, что совсем не знаю историю допетровской Руси, очь не хватает этих знаний!!!! не смотрю... не знаю, может еще присоединюсь...как то реклама надоела,да и особо смотреть некогда- приезжаю поздно(хотела успеть в Ашан на полчаса до закрытия 22-00 заскочить- проехала-заснула), поела-спать... а что за песня Лепса? - в Софии или Мажоре? настроение сегодня лучше...- от погоды, - от нашего форума- чаще заходить стали и новостями/проблемами делиться, да и новый год скоро....елку городскую главную вчера видела- уже последний ярус оставался утром-заезжала за дублем больничного- так уже и блоки ледяные навезли и городок ледяной строить начали..а он у нас очень красивый бывает....если найду фото- покажу...Добавлено (30.11.2016, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) уМаленки то в пироге с квашенной капустой и шпротами-рыбки вилкойдавленныеили хвостиками?
Цитата Аринушка (  ) а када такой пирог был? А я де была?
Цитата jili (  ) А был ли рецепт? Я что-то не припомню. я вот тоже озадачена- со вчерашнего вечера интригу держите....Добавлено (30.11.2016, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) отметили вдвоём Женя, так вот и лучше!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 30.11.2016, 13:12 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата jili (  ) Да не было никакой свадьбы. Они просто зарегистрировались и отметили вдвоём на какой-то крыше, Заказали в кафе столик туда и всё.
Цитата КЭПМарина (  ) Женя, так вот и лучше!!! Главное чтобы жили счастливо
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 30.11.2016, 14:27 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина (  ) от нашего форума
Цитата КЭПМарина (  ) чаще заходить стали дык, зима, че плотнее к друг дружке жмемся Здрасьте
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 30.11.2016, 14:38 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Макаревна (  ) "Для тех, кто служит в Калининградской области" ССылку давать не умею. Да у нас тут архив если что имеется. Веточка только заглохла.Но для инфы почитать можно.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 30.11.2016, 14:41 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) до жопной трубы интересное название
Цитата Макаревна (  ) вилкойдавленныеили хвостиками? полутрупиками
Цитата Макаревна (  ) как вам эта песня Лепса? это какая именно то ? Я кино не смотрю
Цитата oksana2910 (  ) пропустила что то еще одна Я хоть имя сразу запомнила
Цитата мамонтенок (  ) если погода хорошая, то и зима будет мягкая и теплая, у нас ващпе -5 с утра было, потом сравним у кого лучшее зима окажется. Так еще не доставала ни перчаток, ни варежек еще, все рекорды бью.
Цитата Аринушка (  ) а када такой пирог был? в послепетровской Руси  Добавлено (30.11.2016, 14:40) --------------------------------------------- Азовчанка, О, Ир, привет! У тебя сколько дней между кроватью и матрасом прошло? Добавлено (30.11.2016, 14:41) --------------------------------------------- Самой смешно, чо спросила Ну. ты меня поняла 
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 30.11.2016, 14:44 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, случайно наткнулась и...Сами почитайте.А можно и послушать на youtube
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 30.11.2016, 14:48 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Макаревна (  ) а как вам эта песня Лепса? Она новая? Мне нра..!! Я на "София" подсела.Говоряту сериала по ТВ рейтинг - бешенный.Значит не только мы с мужем свои пробелы в истории заглаживаем
Цитата oksana2910 (  ) я пропустила свадьбу вообще, простите девчули, голова забита фиг знает чем Возвращайся!
Цитата jili (  ) а с Галкой из Иваново Галя тоже бабушка(доча родила) .Недавно мне в ВК писала.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 30.11.2016, 14:52 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата malena (  ) Ир, привет! У тебя сколько дней между кроватью и матрасом прошло? Вообще их вместе собирались везти.Это же я отложила.Ну в пятницу кровать привезли.А матрац в понедельник в 19,00 вечера.Как раз с пятницы мы собрали кровать, я уложила в её огромный ящик вещи, бокалы, коробки.А потом матрац кинули сверху и всё.Вот на Али чеход заказала на матрац.А то его стирать нельзя.Так непромокаемый в Асконе под 5870 стоит.А на Али 1500 заказала.Велюр . Хорошо что у меня была простынь одна на резинке - а так надо прикупить.Слазит с этого матраца всё - сползает.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 30.11.2016, 14:54 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата jili (  ) А можно и послушать на youtube Сегодня прочитала что Ютуб уходит из России.Интересно.Вместе с нашими видео....? И такой рынок с чего терять.Брешут СМИ как всегда.Жёлтая пресса, блин.Вы 7 раз проверьте, а потом "трубите"
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 30.11.2016, 14:57 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 30.11.2016, 14:58 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Ну в пятницу кровать привезли.А матрац в понедельник А у моих чет тишина про матрац. И велели не опускать фигнюшку, на которую этот матрац кладется, типа там в механизме газ, и если взорвется, то пиндец ремонту. сегодня уже все, в своей квартире ночуют, а спать негде . Ну. если только внутри кровати
|
| |
| |
|