Вчера сварила всё на оливье... нашинковать не успела, всё почистила и отправила в холодильник переночевать.... Со сранья не досчиталась катохи свареной... доварила, щас пошла кромсать - яиса хто-то спи... сожрал! Ни один не сознаёца: все трое смотрят невинными глазюками (четвёртый в рейсе). Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Мож патамушта он не совсем твой? Да ладна те наговаривать-то!!!!
Цитатаmalena ()
А это как связано одно с другим ?
Да как-то краем глаза слышала, чо они ваще наглеют опосля всех упераций и ваще мышей ловить отказываюца. А мне ж ежель када и придёца каку Мурку заводить, то тока для этих целей. И тож возникнет проблема с мявканьем....а я ж ваще невыношу... зашибу напрочь и одномоментно! У мну и пацаны все в меня - ваще кошек не переносят, особливо Яха.
Вообще в одно в ухо влетает и даже не задерживается ничо, пока до другого уха летит
Мож "оптоволокно" кто перекусил, поэтому и не долетает до второго-то... (как у нас Яха.... тихой сапой... за креслом... Тёма звонит в домру, лает на них, что уже сутки инета нет, те ему доказывают, что проблема где-то у вас в квартире, или разрыв или подсоединение неполное, а он вот наяриват орёт, чо мол не могет у него такого быть... пока он орал, я пошла проверять, а этот оболтус чукотский лежит и догрызает оставшиеся проводочки... )
ЦитатаMamaDani777 ()
ты чели уже на наовый год нарезку делаешь???
репетироваю! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
А как называется то группа, я уж по разному в поисковик вводила, толку ноль?
ЦитатаАринушка ()
никакой личной жизни у пацаноф
Моя молодежь кастрировали своего Филю, звоню вечером, спрашиваю, как чувствует себя кот, а Никола говорит, мам, что ты глупости спрашиваешь, ну как себя может чувствовать мужик без яиц.... У него изменений тоже не произошло, как был валенком, так им и остался.
Цитата Татьянако () диваны у нас, кровати ставить место много надо.... У нас такая ж фигня!
таж фигня
ЦитатаАринушка ()
слишком снежная у нас в Сибире особенно.
в этом году реально много снега, а зима еще только началась
ЦитатаАринушка ()
Цитата oksana2910 () я бы стерилизовала, котов своих кастрировала никакой личной жизни у пацаноф, Ксюх!!!!!
а что делать то, иначе все пометят нафиг
ЦитатаАринушка ()
мышей опосля всех этих упераций они будут ловить?
наш который приютский обычный кот ловит, а британец понятно не ловит, так за мухами и мошками летом носится
ЦитатаАринушка ()
Ни один не сознаёца: все трое смотрят невинными глазюками
ЦитатаMamaDani777 ()
есть тот кто собирается, пока секреты раскрывать не буду. думаю все получится!!!
на удачу
Добавлено (02.12.2016, 08:02) --------------------------------------------- всем приветики, нас опять сегодня снегом завлило уже даже не смешно
Добавлено (02.12.2016, 08:04) --------------------------------------------- до служб дозвониться не могу, чтобы
пропиздона
вставить заняты все телефоны к работе вообще не подьехать, я на своей еду и меня стаскивает на другие авто, колеища из снега рыхлого скоро по колено мне будет
Добавлено (02.12.2016, 08:09) --------------------------------------------- это не унас, это в Новосибе, но у нас таже хрень. А сейчас не берут эти службы телефон обед походу
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
У нас снега мало, хрень та же! М. Жванецкий Он немец, она русская. Общаются по-английски. На нем оба говорят плохо. Поэтому не ругаются никогда. Каждый долго думает перед тем, как высказаться.
Группа «Поем матом» летит в Кемерово. И я в Кемерово. — Вы к шахтерам? — Нет, шахтеры стесняются. Мы для руководства.
М. Жванецкий― Ребенок рассказывает: — У нас две новые воспитательницы, задают нам загадки хорошие, кто правильно ответит, тому дают жетон, кто наберет больше всех жетонов, тому премию дают. — Какую? — Баксы дают. — А где ж они их берут? — Та путанят потихоньку, видимо.
На моей площадке молодая собака бодро вытянула старушку на поводке из кухни, затянула её на пустырь, в кусты, в газоны, потянула, куда ей надо. Тащила бабушку по своим делам. Они со старушкой обнюхивали столбы; бегали знакомиться; лаяли на чужих; отдались безобразному облезлому псу на пустыре; всё перевидели, всё пережили и побежали домой перекусить.
М. Жванецкий―Мой друг сказал: если бы на одну чашу весов положить случайные половые связи, а на другую – хороший коньяк, я бы выбрал… Я ему сказал: постой, а зачем их класть на разные чаши? МИРУ - МИР!
Цитата MamaDani777 ()есть тот кто собирается, пока секреты раскрывать не буду. думаю все получится!!!на удачу
шаманю на удачу!!!! на удачную присягу!!!
Цитатаoksana2910 ()
к работе вообще не подьехать
у нас та же хрень..и кадры те же.. зато вылизана площадь перед драмтеатром...а дороги и тротуары в снегу аж перекрестки центральные на проезжей части по полдня не могут почистить...что уж про дворы спальных районов говорить- там дай Бог за зиму один раз почистят...в марте...
А у нас голая земля.Но что- то наобещали на завтра.Ветер до 22 м/сек и снежок.Посмотрим. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Картофельный крахмал является одним из самых используемых продуктов! Помимо кулинарии его применяют в медицине, производстве бумаги и текстиля, а также в косметологии. Благодаря средствам на основе этого продукта можно восстановить гладкость и эластичность кожи, сделав её подтянутой и здоровой. В этой статье мы собрали самые простые и эффективные рецепты крахмальных масок, которые можно приготовить у себя дома.
Крахмальные маски от морщин – эффективные рецепты:
Рецепт первый.
Для приготовления этого домашнего средства на основе картофельного крахмала необходимо смешать в чистой стеклянной ёмкости одну чайную ложечку крахмала, столько же тёплого свежего молока и одну чайную ложечку любого качественного растительного масла (вместо этого продукта можно использовать растопленное мягкое сливочное масло). Тщательно перемешанную до однородного пастообразного состояния массу следует нанести ровным слоем на очищенную и распаренную кожу лица, после чего накрыть её обрывками бумажных салфеток и подождать примерно пятнадцать – двадцать пять минут. По окончании процедуры нужно смыть остаток маски тёплой водой и протереть кожу кубиком льда, приготовленным заранее из настоя зелёного чая или из отвара лекарственной ромашки. Данная маска подходит для большинства типов кожи и используется не реже одного раза в неделю.
Рецепт второй.
Чтобы приготовить питательную домашнюю крахмальную маску для разглаживания морщин воспользуйтесь следующим рецептом. Смешайте в стеклянной пиале до однородного состояния такие ингредиенты: одна чайная ложечка эфирного масла (для этой цели прекрасно подходит масло шиповника, персика, пшеницы и миндаля) и одну ложечку картофельного крахмала. Нанесите готовое средство на поверхность лица ровным тонким слоем и оставьте на двадцать минут. Удалить остаток маски по окончании процедуры легко проточной тёплой водой.
Рецепт третий.
Необходимо смешать до однородного состояния одну большую (столовую) ложку томатной мякоти с одним сырым куриным желтком, после чего добавить к получившейся массе одну чайную ложечку крахмала (можно использовать как картофельный, так и кукурузный крахмал). Ещё раз перемешайте смесь и разбавьте при надобности до пастообразного состояния подогретым на водяной бане свежим молоком. Приготовленную таким образом смесь нужно распределить тонким слоем по поверхности шеи и лица и подождать пятнадцать – тридцать минут. Для усиления действия данной маски рекомендуется её утеплять (после нанесения) целлофановой плёнкой или салфетками.
Рецепт четвёртый.
Чтобы приготовить крахмальную маску для проблемной и жирной кожи необходимо смешать в одинаковых количествах крахмал, жидкий мёд, морскую соль (измельчённую) и подогретое молоко. Готовую смесь наносят в два или три этапа ровным слоем (как только один слой подсыхает, поверх него наносится другой). Через пятнадцать – двадцать пять минут смойте маску тёплой водой и протрите кожу свежим соком алоэ.
Добавлено (03.12.2016, 13:05) --------------------------------------------- доброго всем выходного дня!!! у нас - 14, но ветер слабее...
КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЦЕПТ
Основой для кондиционера является обычная соль Вот так просто! К ней рекомендуется добавить эфирных масел в следующей пропорции: на 4 стакана соли 20 капель любимых эфирных масел. Обычно добавляют эфирные масла лаванды, жасмин и бергамота. Вы можете использовать те, которые нравятся вам.
На полную загрузку добавляем от 2 до 4 столовых ложек смеси. Если вы смесь готовите заранее, держите ее в герметичной посуде.
Я сегодня пробовала солевой кондиционер с эфирным маслом мяты - белье пахнет совершенно замечательно, мягкое и свежайшее, а краски действительно стали ярче
а меня вот в свете предстоящей мечтательной жизни другой вопрос волнует: а мышей опосля всех этих упераций они будут ловить?
А когда у тебя будет мечтательная жизнь зачем удовольствия котов лишать? У меня всегда коты живут натуралы. В "подоле" не приносят.Дома не метят, потому как у них вольная жизнь. Подраться, покувыркаться и прочие нужды справить ходят во двор. Этот красавЕц верой и правдой 10-ть лет прослужил. Боевой кот был.
Добавлено (03.12.2016, 13:35) --------------------------------------------- А сейчас вот такой соня живет у нас
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное - 2 шт ● Горчица - 1 ст л ● Крахмал - 1 ст л ● Соль - 1 ч л ● Смесь перцев - 1 ч л ● Масло растительное - 1 ст л ● Кунжут - 2 ч л ● Мясо - 500 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, мясо готово!