AlexElg, пользователем меня ещё никто не называл... Гы... На банане тоже в Ялте каталась, порвала мочку уха((( В том году влезла на парашют в Турции, понравилось больше гораздо...
Добавлено (18.08.2016, 19:51) --------------------------------------------- Забыла... С новосельем)))
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
А у меня море теперь под вопросом неделю назад подруга моя оглохла на правое ухо с ровного места, пошла на обследование, вердикт-срочно к сурдологу, дела не очень хорошие, завтра всё решится...
Добрый вечер.мы прогулялись поужинали и по койкам !Павлентий уже весь в пути.а я еще б завтра на море надеюсь с утра! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем доброго вечерочка! С Новосельем! Я сегодня вечером с сестрой встретилась. Посидели в крошке картошке поболтали, душевнинько так))) Еще днем ко мне подруга заезжала, тоже поболтали и чайку попили)) В общем день удался А завтра на дачу. Вроде у Димки выходные намечаются..
Зашла в контакте в группу лагеря Сениного, посмотрела фотки. Жизнь у парня бьет ключом))) Че творит не узнаю его)))
27 августа смена заканчивается. И скоро снова 1 сентября...
ЦитатаEsperance ()
Вот и хорошо! На дачу съездишь, подышишь свежим воздухом и детям хорошо.
Да детям хорошо, надеюсь пару недель продержатся)))
У Вани 30 августа День рождения, первый раз без нас.. Вот не знаю пустят к нему хоть на 5 мин.. В выходной после Дня рождения к нему собираемся, правда очень многие родственники хотят поехать не знаю как все организовать и пустят ли всех или надо по очереди как то.