так никто и не сомневается!но взглянуть то охота А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
не то слово... я в ОК весь день любуюсь, даже лайкать забываю...
Ленк, Женя на седьмом небе седьмого неба... радость за вас ей бальзам на душу, душа вечна... Павел и Вероничка очень правильные дети, у меня и слезы и улыбка одновременно... чмокни их от меня...
Цитатаmama09 ()
но взглянуть то охота
ща Саше кидать буду... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
А мы завтра первый раз - в первый сад! гладиолусы такие шикарные с дачи привезли пойдем с цветами...так что я спать уползаю... Всем спокойной ночи....отчет так и не дождалась со встречи...немного фоток и все...как то вы скромно в этот раз отчитались
Так главных папарацций не былУж))Встретилис...Юлька опоздала....забыла подарокМа возвращалась домой.Аллуся недолго посидела..Ма вкусное абхазкое вино привезла Разговоры-вино-кони с яком.... Юлька еще футбол поползла смотреть....
Женя была со мной на Рице..вот куда не гляну и она,как на фотках когда они ездили как не сорвалась на истерику даже не знаю
ЦитатаMari ()
чмокни их от меня..
Цитатаbabaika ()
Викуша с Ольгой такие красавицы!!
не то слово!!просто
ЦитатаLenusig ()
...отчет так и не дождалась со встречи.
встретились любимки быстро пронеслось времяЙЙИришка спасибо за подарочки!! надо срочно тебе к Скнькиву в погреб и шалыки во дворе у нас Разговаривали о форуме выпили за сыночков ,в который раз,з то что сплотили нас!! прошлись по отпускникам с любовью!!нк и винцо конфетки вкусные! сидели внутри МУ_МЫ потом вышли на улицу ,но время неумолимо..Аллочка раньше по делам ушла ну а мы еще сидели..Мне Юлька принесла цветов на большую клумбу,Павел с Вероникой остолбенели
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...