только что прочитала, ответила.. что совсем никак? Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.
Дед троюродный(проф.военный),в глубокие 60-ые в Азии служил,его там научили(а он нас всех) ХОЛОДНЫЙ арбуз вместо хлеба к ГОРЯЧЕЙ жареной картошке ум отъесть можно
Цитатакитеныш ()
уже по 10 руб.....
Цитатаmama09 ()
по 20
ЦитатаLa-Che-Bel ()
свои поспели
Ну мы в Москве- "с золота едим..." ,нам и от 35-50 не деньги Чёт прям не очень и люблю вас оказывается ,а насчет Ларки ващее
приветик!"фоточки прелесть!Павел приколист улыбашка! Викуся загорелая а сибиряки как вата белая
Цитатаюлия65 ()
я в это время суток обычно "гребу на галерах аки каторжанин"
а чё седня угребла пораньше?
Цитатаюлия65 ()
ХОЛОДНЫЙ арбуз вместо хлеба к ГОРЯЧЕЙ жареной картошке
от это экзотика!!!!!!!!с хлебом пробовала но это....................
ЦитатаЭстоночка ()
Всем привет
привет тонкая и звонкая!!!!!!!!!!но хочу сказать диета тоже денежная если посмотреть.. но главное результат молодца!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я благодарна каждому, с кем столкнула меня жизнь. Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А некоторым за то, что они просто есть. Если в жизни нет удачи, значит пора взять её за рога как черта и хорошенько встряхнуть себя.