ну вот кто бы еще на это пошел?они все таки решили отметить день рождения, несмотря на болячку ..спросила как он отнесся ко всему ,сказали ,что сначала рассматривал все ,а потом качал права ,наелся и залег спать
колпачок сначала надели на юрика ,а потом уже достался юльке
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Шушоной? послала подруге с 41 км,фоты твоей бахчи,говорю..на Алтае вона чё ,а ты всю жару профукала
ЦитатаLenusig ()
Моя подруга день худеет...потом злиться
Бывшая подруга с прошлого ноября похудела на 18 кил....пртсто после 18.00-ВООБЩЕ только минералка(наконец вспомнила что у неё СИЛА ВОЛИ-дай бог каждому)
С пенсией выясняем . С продуктами вопрос пока решили. Договор с агентством на продажу заключили. Вова ехать не хочет а я не могу ребенка первого сентября лишить. Короче поедем, через 15 мин автобус, приедем в 7 утра, линейка в 10, успеем даже цветы купить.
Юрку отвели в 7 лет на наш стадион "москвич", через 10 дней сказал-НЕ БУДУ больше ходить... (партизан),друг проболтался...тренер матом на них орал.....до сих пор(подозреваю ),такая такая душевная организация(хоть и мачо строит.... )юи сам уже матом владеет,думаю в совершенстве
раньше когда Павел служил кто то ролик выставлял как старшина или прапор солдат строил!!!!!!!!!!! уши не то что в трубочкиу чуть сами не отпали..не дослушала А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Дык я то в курсе в принципе была(спортсменов знакомых мнооого было,ток не думала что на детей ЭТО тож распростаняется )!!!! Ну и слава богу,что ток фанат я бы не выдержала смотреть как сына родного ломают