если сейчас не порвать она станет твердая и невкусная.. только на маисовую муку А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я вроде бы ожила))) Отравилась арбузом. Очень сильно.. Первый раз так сильно отравилась. Даже сознание теряла Напугала всех своих и сама испугалась Думала все мне конец! Детей было так жалко, да и себя тоже... Но вроде ожила Будьте аккуратнее с арбузами!!! Он, сволочь, такой вкусный был! Мальчишкам нашим ничего, а мы с Анисей отравились... Хорошо что Анися мало съела и совсем чуть ей плохо было.
Добавлено (09.09.2016, 12:25) --------------------------------------------- ОНИКС, Мужу на выздоровление
вот же блин!!!!!! ну давай поправляйся!!!!!!!!!!! да уж не знаешь что есть хорошо что все обошлось.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вареньевна то доехала уже????не появляется что то.... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
хвались!!!!!!! а я рыбу под маринадом детям и картофан..салат помидорный.. Юля пришла с подругой ждем Степу.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...