Всем привет Дождь холодно противно хорошо хоть котел включить можно. А у Катерины в салоне вообще холодильник. Окна не закрываются полностью, да еще стекла не по размеру, кругом дыры. Я вчера к ней на педикюр ездила пока сидела ноги замёрзли. В школе тоже дубак, уроки сокращенные. На работе кипиш, какой-то придурок пожаловался, что мы ему отказались продать товар так как у нас сдачи не было, начальство лютует чуть не увольнять всех. А где нам размен брать? 10 рублевок вобще нет, железо мелкое фиг найдешь. Такое ощущение что вся мелочь у людей в копилках. Раньше в автобусе можно было поменять, а сейчас и они не хотят, нет мелочи. А виноваты мы
так получается!вы заинтересованы в продаже по правилам так! Привет Наточка!как там наш школьник?привык к новой училке? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Доброе утро! Про полигон поясняю)))) мы там не собирали ничего. Мы там практику геодезическую проходили. Жили в палатках, делали съемки, астронаблюдения, вынос в натуру всяких объектов. Ну и спортивные мероприятия всякие были. В том числе ориентирование. Веселуха)))
Добавлено (14.09.2016, 08:44) --------------------------------------------- На улице пасмурно, но не скажу, что холодно очень. Прохладно. Мне такая погода нравится)))
отказались продать товар так как у нас сдачи не было,
Ну не правы вы конечно, в автобусе ж ни кто не освобождает нас от оплаты если нет мелких деньгов.. Пртивет всем, тоже осень , но дождя пока нет ДМБ 12 июля 2012 года
Добавлено (14.09.2016, 09:40) --------------------------------------------- Завтра-послезавтра я дома. Так что надеюсь, всё успею всё сделать. А дел много....
Надюш!ну это не проблема! как вчера встреча то? долго сидели беседы беседовали с родителями? молодые как там нервничают или спокойно ждут свой день? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Так что надеюсь, всё успею всё сделать. А дел много....
в последнюю минуту как всегда не хватает полчаса!!!!!!!народная мудрость А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем доброе утро! Что то совсем я забегалась Привет осень, называется...
Записала Тиму на кружки и с понедельника в садик собираемся Была на собрании в садике вчера, новая воспитательница у Тимошки, пока не знаю , ну очень какая то "загадошная", посмотрим главное что б Тиме нравилась И Анися пойдет в гкп, тоже попробуем, посмотрим