еще раз с Юлькой посмотрели клип!!!!!!!!! Юлька сказала теть Маша лучше всех но я как будто всех вас уже знаю!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Надюшке завтра сил на такое трогательное мероприятие!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Месяц работать буду без выходных, наверно не выдержу,
держись!!!!!!!!!!!!!!хотя ни фига себе месяц!!!!!!!!!ну что площадку присмотрели для работы? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
МАШУЛЯ,дорогая,любимая,такая родная!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С семнадцатилетием тебя!!!Вся жизнь еще впереди!!! Свадьбы внучки и внука не могу пройти без твоего присутствия!!!Так что..... Любви огромной,счастья море,,не чихать ,не кашлять)Пусть исполнится всё,о чем ты мечтаешь!!!
Месяц работать буду без выходных, наверно не выдержу,
Финуль,тяжкО....но ты сможешь Всем вечерний-ночной!!
Добавлено (16.09.2016, 22:46) --------------------------------------------- Надюшку с наступающим событием!!!!
Цитатаmama09 ()
сегодня день валяюсь..
Ма,поправляйся Лиле тоже шаманчиков,чтоб не болело
Добавлено (16.09.2016, 22:54) --------------------------------------------- Ленусиг,спасибо огроменное за ТАКОЕ кино!!! Ты-СУПЕРГЕРЛ!!!!
Добавлено (16.09.2016, 22:57) --------------------------------------------- Уже все в зимнюю спячку впали? время еще детское ,и выходной завтра...а никого нету.....
Доброго утра и хорошего дня, дорогие мои! Надюша, поздравляю тебя с замечательным событием в жизни вашей семьи! Тебя с новым званием Свекровь - не страшная злодейка. Свекровь - не монстр, не вампир. А просто любящая мама, Что охраняет сына мир