Тима с удовольствием побежал в группу, соскучился Анися первый раз.
Наш Тима сегодня тоже пошел с удовольствием после болезни, только попросил сказать воспитательнице, что бы она его не кормила суп терпеть не может.... а ребята так обрадовались, что Тимурка пришел....выбежили к нему в раздевалку и обнимали его ... так это все мило
а ребята так обрадовались, что Тимурка пришел....выбежили к нему в раздевалку и обнимали его ... так это все мило
Когда сыночка моя в садик приходил,то детки все разбегались из раздевалки.Драчлив был,чуть кто что скажет,а не дай бог сделает-все!Обычно из садика его забирали из угла.Часами там простаивал
Добрый вечер! Еще раз всех благодарю за поздравления. Всё передала, ребята мои всех благодарят. Лиля, мужу передавай мои поздравления и пожелания крепкого здоровья и удачи во всех делах, радости и хорошего настроения. Посмотрела Машулину Тасю. Чудо-художник Светлвна, пусть сынок выздоравливает. Полежит в госпитале, подлечат бойца и будет дальше служить.
моему за год 3 раза предлогали проколы делать(в армиии,блииин!!! )первый раз когда сказал,мол согласиться надо-я ОРАЛА как потерпевшая ,сказала-домой придёшь,посмотрим....ничё...до сих пор живёт без соплей
,к чёрту их подозрения Всем вечерний Новая началка за выхи сделала себе МАНИКЮР за 2,800 ,вот это "суперработник ",угадайте хто просто "унивесальный солдат"
Добавлено (19.09.2016, 20:21) --------------------------------------------- Смотрю Зенит-Рубин....даж не понимаю ПРОТИВ кого болеть надо (я тупаааяя ) А кстати...седня "день смайлика" ,картинки не лезут по-прежнему ,так что смайлами....
Добавлено (19.09.2016, 20:38) --------------------------------------------- Нудануда...я здесь одна незаморченная...фсе мужейдетейвнуков кормят(как-будто они сами есть не умеют...я про детейвнуков )