холодец вкусный сказал муж..прям уж оченно ему понравился хочу слоеное тесто на пиве сделать и слоек накрутить с мясом сыром повидлом.. сынок любит..да он домашнее все любит.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я купила готовое песочное по акции......просто порезала на ромбики и сахаром посыпала и в духовку......такие вкуснючие получились печенюшки..... сходила ещё купила......
ни разу б не готовила..но то дети то гости а когда одна с мужей(редко случается конечно)то он готовит а я сачкую А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да как то все ж хожу а что в травме скажут ногу вверх и покой ну мазь обезболивающую типа гепариновой! мне ж больницу это смерти подобно если тока на скорой..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а я б рыбки красной и с чайком или фрукты..была раз месяц в москве одна.. муж мимо прошел когда приехал..не признал Жене моей потом жалился что стаяла от лени своей А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а я себе хлопья купила гречневые и рисовые для каш ,залила кипятком, две минуты варить и готово ,соль ,сахар и остальное сами ...рисовые хлопья интересные ,такие прозрачные ,а каша получается такая вязкая, нежная ... пшенка не понравилась мне . у нее привкус какой то появляется, покупала разные хлопья и все одно ... остановилась на этих и еще кукурузную хочу,ну и само собой геркулес -это святое
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает