не венчалась,как то оба атеиста было,жених и не крещеный был,крестился уже когда Павлика крестили в годик.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
mama09, мне мой жених сказал, что венчаться со мной намерен в первую очередь. Даже в ЗАГС, сказал, не пойдет, если без венчания. Ну я тогда только окрестилась и согласная была на венчание))). Я ведь крестилась в 20 лет. А через пол-года замуж вышла.
, мне мой жених сказал, что венчаться со мной намерен в первую очередь.
вот оно как!!!!!!!!!!!а я думала твоя инициатива мне мой этот муж предлагал венчаться.. говорю,ты уже повенчан и хватит..хотел ехать во Львов развенчиваться..да я сказала все равно не пойду А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
нет, это он))) Мы когда познакомились, я не крещённая была. Он как узнал, расстроился. Но к 20 годам я уже "созрела" к такому шагу, как крещение. Сама хотела. Поехала на каникулы к родителям и там окрестилась
Надюш,сынок вылитый отец в молодости,прям одно лицо.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
это да. Папаня его ещё и смел сомневаться в своём отцовстве... Ну выделывался больше. Они очень похожи внешне. А вот остальное не так однозначно))) и слава Богу!