ты давай там не расслабляйся!!лечись!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
"Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают… Но для этого придется пройти через очень много предательств." К.Хабенский Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Сегодня ж ещё хотела Коляшу с учёта в военкомате снять, как зашла, сразу 13-е декабря 10-го года перед глазами... Дорого досталась мне его служба... Но зато, стольких людей замечательных узнала! Это вы, мои дорогие мальчики и девочки!!! Как оказалось, снимать надо в другом месте... Ещё один шаг придётся сделать, ничего, всё в порядке.
....Свет, большое счастье, что на свете есть люди которым можно сказать все....пусть даже один человек, но если его не будет, то жизнь совсем станет невозможной....
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Ребенок весь вечер со мной обнимался и целовал. Говорю что за любовь такая? Он так с хитрой улыбкой в аквапарк хочу спрашиваю не наплавался чтоли? Удивленно так- нет конечно
Всем болеющим срочно выздоравливать Вова машину новую переделывает, перепроверяет каждый винтик. Китайцы делают в 100 раз хуже чем наши пьяные автослесари. И вот как его лечить если он целыми днями под машиной, а на улице сегодня снег шел. Не так конечно как у китены, у нас только пролетел и растаял, но -1 было с утра