решил я каждый день задавать вам по одному вопросу (скажу сразу, ориентируюсь на Людмилу...) и раскрыть вашу подноготную Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
1. почему вы всегда пытаетесь вещи положить на места "правильные" по вашему усмотрению?<br / > ( Вы живете одни в доме?) Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
почему вы всегда пытаетесь вещи положить на места "правильные" по вашему усмотрению?
личные вещи это ваша прерогатива ..есть свои полки тумбочка личная.. ну а остальное действительно имеет свое удобное место где можно не глядя взять и оно всегда там!! ну если принципиально важно что то ,то можно и уступить в чем то..не вопрос!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
почему вы всегда пытаетесь вещи положить на места "правильные" по вашему усмотрению?
муж не жалуется если бы не нравилось, я бы ему бразды правления квартирой с удовольствием уступила...сам не хочет, значит -будет как мне удобно ..сын тоже любит, чтобы всё лежало по своим местам..если я положу не туда его любимый нож, то высказывает мне..
.....правильно, согласен...но почему периодически возникает желание положить вещи еще "правильней" и никому об этом не сказать? Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
ну мы с вами разные поэтому и не соответствие А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ну,Нат,это это уже по другому называется-память!!! Че не спишь ?У вас уже за полночь..... Андрюшка твой такой большой уже!! А ты,как всегда-супермама!!!
я своего периодически заставляю наводить порядок или навожу сама тогда одни вопросы по любому поводу А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
так я делала с сыном в его подростковом возрасте и постарше)сначало просила наводить порядок...пару дней)а потом все выгребала на пол,ну и ...А счас сам уже заставляет порядки наводить (есть,кого))