а у этого вот только все хором полезли .догоняет остальных своего возраста
И у дочи и у МАтвея зубы поздние в год- первый.До 1,5 вылезли все без всяких температур.У сына ранние-тоже без температур.Доступно только для пользователей
Лен у тя прям конвеер и все разнообразное кажный день!
Цитатакитеныш ()
детки завтра обещали заехать........надо тоже вкусняшек наделать.......
точно Ольк!выедут вечером ..так что еще блинов и бульона надо.. а завтра хаммам. .надо курку запечь и так нарезки питье.. я себе чай с мятой и смородиной завариваю в термос.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Девочки, я хожу как комок нервов, Ваня из меня все силы выпивает Как поговорю с ним, так хоть садись и реви или выть хочется от безисходности((( Я правда не знаю что делать и кому верить. Ваня жалуется на ноги все сильнее, одна вообще болит, ходит хромает, врачи не находят у него ни чего... Сегодня его водили к нервопатологу и к психиатару. Так пришел звонил и плакал, говорит что запугивали дизбатом и говорили что все болячки себе придумывает и служить не хочет, и от службы олынивает. Вот что мне делать? Я ему верю! Я не понимаю как нужно было его запугать чтоб он плакал Вот честное слово хочется приехать забрать его и по врачам.
Простите что ною я правда не знаю что делать и как поступить. и сама хожу вся злая как комок нервов, понимаю что слезами делу не поможешь, но сижу и реву.
Злюсь на свекровь что с дачи ни может приехать и отпустить меня в этот госпиталь, знает что связана по рукам и ногам и кроме нее не кому помочь.. И Анисия не останиться ни с кем кроме нее. И просила уже а она все хихикает..