Вчера не выдержали мои нервы и я оставила мелких на Сеню и взорвалась ы госпиталь к Ване. Хоть увидела и поболтали часов:-) Так он вроде ничего, только хромает на одну ногу , говорит уже получше стало. Сегодня с врачом разговаривала по телефону, говорит что в среду выпишет его. Все анализы хорошие и придраться на к чему.
ну да!вчера еще он с друзьями гулял а к нам приходили и приезжали родственники крестные А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я не знаю как раньше было, мне и сейчас тяжко очень-очень.
немного расскажу..
Вначале учебка в коврове.. присяга при морозе под 40,телефоны запрещены,звонил на страх и риск.. гоняли денно и нощно..потом в иваново госпиталь с пневмонией.. потом полгода Дагестан .ботлих часть в горах....жара 45 в брониках неделями на высотках,где если б серьезны налет сразу б и полегли.. по часу каждый день бегали в горы и обратно.. в увольнение за забор не отпускали.. звонил тоже ,так как сержантом уже был и условия конечно получше чем 200 человек в казарме и горячая вода не всегда..про еду вообще молчу.. потом в Буйнакске в полях был,только в Ейск на стркельбы уехал,а Юльки65 тоже там служил а там теракт был..хлебнули армии по уши!!!!!!!!!!! ну и дембель отдельная история..
ЦитатаСветлвна ()
Примите мои запоздалые поздравления Стены и Марьяну с днем рождения!
спасибки!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ого!а на Алтае показывали цветы расцветают.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сейчас пойду судачка с Врлги пожарю ну и еще всякая рыбка..друг угостил.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...