Светлвна, тебя и сынка с его непосредственным праздником
Я опять присоединяюсь Поймала директора. Рассказала ситуацию, она давай защищать учительницу, типа она с 8 видом не работала никогда, учится сама всему, потерпите и бла бла Другой все равно нету, надо как-то находить общий язык... Она конечно поговорит, чтоб больше внимания Андрюхе уделяли, но чето мне слабо верится, что будет лучше. сегодня показывает мне тетради что на уроках делали, и даже в дневнике запись сделана что принести на труды. ну посмотрим...
Поражаюсь Лениному умению столько вкусного готовить
кто умеет петь танцевать и стихи сочинять при этом и готовит а я тока варить
Цитатанато4ка ()
ну посмотрим..
ну вот,все ж может и посмотрит лишний раз..могла б и сама тебе сказать, что буду смотреть но тоже новичок ,еще б и посоветоваться могла б.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сходила в магаз,опять завтра холодец голубцы.. ну и на салаты поварю.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Баранинку систра привезла из деревни от дяди, своя домашняя. А так тоже мечтали.. Ножку баранью отложила, когда к Ване поедем приготовлю. Он тоже баранину любит
Позвонила подруга попросила,если возможно,перенести на воскресенье посиделки,у неё не получается в субботу,ну так перенесла,будем в воскресенье отмечать .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сгоняли в магазинчик ,купила меду, печенку курячью на паштет , сейчас лимон с имбирем сделаю ,а паштет завтра буду морочить , бытовую химию купила ,а то того нет ,того нет ....
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает