РОЗОЧКА!!ВОТ ЛИЛЯ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА!! И ЗАХОДИ К НАМ!!А МЫ ВСЕМИ МЫСЛЯМИ С ТОБОЙ!!
ЦитатаMari ()
достали маму из лифта...
о господи!!!!!!!как она???????
ЦитатаMamaDani777 ()
MamaDani777
извини..фотку надо 100 на 100 что то не упомню..спойлер
ЦитатаОНИКС ()
,а муж пере гулял,
ему может и надо перегулять!пусть поболеет А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
, правда мы ту службу, даже не саму службу а после...-как страшный сон вспоминаем...слава Богу что все позади...надеюсь что сейчас порядка побольше в частях...если бы не мамочки наши армейские, обогревали своими любящими сердцами... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
на сборном в Красноярске , но их отпустили так что сына в домашних условиях у двоюродной сестры, конечно хотелось бы проводить на поезд когда повезут, но не получается-малых не с кем оставить...
Минусинск
Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
сказали, что станция Инская, посмотрели в инете-это снова Новосибирск... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
не, у нас начало было не фонтан- на присяге с фингалом были, а в части всё нормально
синяки мужчину украшают-да? блин-у кого то кулаки чесались...главное чтобы в части было все хорошо!!! Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!