травку, коренья собирайте........знахорские книжки читайте.......а если серьёзно......совсем власти одурели....сами по загранкам лечатся, а простым людям даже за первой помощью некуда обратиться.......
ОНИКС, Лиль, ты чему удивляешься? У вас разве не провели в районной поликлинике оптимизацию лечебного процесса? В нашей после этого практически не осталось врачей узкого профиля, к тем, кто остался, попасть почти нереально. Из участковых осталось человек 6 пенсионного возраста, на вызовы они не ходят, ездят дежурные врачи... Не, ну а че - все благо народа
Я уж давно не пытаюсь попасть в поликлинику.... бесполезно В прошлом году заболела, температура, начальница сказала, чтоб на больничный шла. Я сунулась на сайт, чтоб записаться или врача вызвать.... дело было в понедельник. Ближайшая запись к терапевту была на четверг... Пришлось идти в платную...
Я сунулась на сайт, чтоб записаться или врача вызвать.... дело было в понедельник. Ближайшая запись к терапевту была на четверг..
у нас давно так......в детской так вааще....удобно,когда после приема,на следующий надо прием записаться....А вот если заболел внезапно,то.....(что счас и случается...это дома когда сидели,все равно было...а в сад справку надА......
ЦитатаEsperance ()
Это я прошлой весной 2015 сделала,
А каждый год не надо подтверждать-писать заявление-прикрепление??Или это только,если решил поменять лечебное заведение?
Добавлено (25.10.2016, 14:58) --------------------------------------------- Ольгу Эстоночку с Днем Рождения!Всех благ!!!