Не Машуль он не из этой серии это я и баба и мужик , а эта хохляцкая морда лишь бы его не трогали и все ,но у меня пока малый за меня горой ,хотя я его об этом не прошу .А сейчас у меня забота ЛОРИ она как ребенок требует и внимания и ухода и учу ее так же только ее глаза это что то третий день не могу общаться с ней без слез ,как она меня жалеет я в шоке как будто что то понимает
Добавлено (27.10.2016, 20:43) --------------------------------------------- Mari, mama09, Девчонки как я вас люблю,спасибо вам всем
ты давай там не раскисай!не маленькая девочка должна уже броней обрасти и быть неуязвимойц! ну или хотя б казаться всем!что б от тоски перевернулись А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну я б так точно б люлей подкинула мама не горюй!!еще б и свахе перепало б за воспитание.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
А сваха теперь со мной и не здоровается при виде меня делает вид что мы не знакомы , я ей позвонила и сказала что виновата она что плохо воспитала дочь а я виновата что плохо воспитала сына и все на этом наше знакомство закончилось
А я бы с сыном поговорила тет а тет и спросила бы его почему он так относится к матери?
Лиль пыталась уже не раз один ответ что я больше люблю младшего чем его и все тут , наверное я что то упустила в детстве ведь межу ними маленькая разница 1,7 года вот он наверное слишком рано и стал старшим братом , а младший не воспринимает его как старшего просто сверстники
pavel, у меня слов нет от всей этой ситуации,ну фиг с ней с невесткой,ну не получилось у вас диалога,по сути встретились два чужих человека и близкими не стать.но сын????????Да тысячу примеров,когда невестка и свекровь на дух друг друга не переносят,но внешние при личин соблюдаются и внуками не манипулируют.Мать ради сына смолчит ,а вот чтобы невестка себя держала в рамках(если от природы бог ума не дал)тут уж сын должен объяснить-ЧТО ЭТО ЕГЯо МАТЬ!!!!
pavel, мой пытался заводить шарманку на тему"У Вас Леночка самая умная и самая любимая"Сказала,что вернемся к этому разговора тогда,когда у него будет двое детей.А пока чтобы звука на эту тему не слышала!!!!!!
Добавлено (27.10.2016, 21:27) --------------------------------------------- pavel, Ну тогда держись Лена,что тут еще скажешь.Еще и муж тут не помощник,совсем тебе тяжко