были на кладбище по сестричке полгода с её мужем и дочей а Женька напротив вот наглоталась чего только можно и валяюсь а ещё дети уезжают..сами собираются..тормозок с утра приготовили..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
годовщину чисто символически отмечаем.. первый муж всегда розы дарил или другие цветы однажды были в отпуске в Клинцах так принес штук 50 или около гладиолусов чем озадачил всех соседок .....
дарил летом а не 7 марта когда была свадьба ,сказал когда стала женой а не когда была свадьба..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
был костюм и первый раз и второй.. первый раз я такая правильная сказала куда уж на 6 месяце(живота еще не видно было) буду белое платье и фату одевать как ни уговаривали не согласилась,да и расписывались у мужа в сельсовете.. второй раз просто костюм..При чем влезла в Женин выпускной.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Дома лежит и платье, и фата. Когда замуж выходила килограмм 50 во мне было. Так что не влезть мне в него. Про пятна: на платье до сих пор маленькое пятнышко от кагора (во время венчания пролила)