правильно нечего по околоткам всяким гулять А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
И не говори Интересно что они, свекрови, про нас думают)))
Я думала что буду хорошей свекровью , но опыт с женой брата показал что не очень я хорошая . Хорошо что у меня муж умный и умеет меня во время остановить
не того человека поздравляете, я поздравляю невестку....с ее правильным выбором (повезло ей).... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
не того человека поздравляете, я поздравляю невестку....с ее правильным выбором (повезло ей)....
это ей такой бонус к хорошему мужу Привет Василек! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
не того человека поздравляете, я поздравляю невестку....с ее правильным выбором (повезло ей)....
и снова здравствуйте...
приехала от детей, у Димы отгул был и мы сегодня шопились, гуляли, ели, бесились... и к вечеру у нас проклюнулось еще 4 зубика...
завтра вахта... Дима со сватьей закрывают дачный сезон... Лида в СПА на ДР к подружке... а я... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
доброе утро! вовчика на работу вызвали ... выходные переносятся на завтра ,а гости на понедельник или на другое время ....мы в гости собирались сегодня ,но ....
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
у нас +1 уже. вечером опять будет каток на дорогах...
Добавлено (29.10.2016, 08:46) --------------------------------------------- galina, круто. у нас снега нападало не знаю сколько, но тоже дофига)) ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.