Привет народ Настроение фиговое, погода тоже Нажарила блинов, закинула стирку, освободила половину шкафа Катерине под вещи. Сашу хочется прибить, но сижу молчу и не лезу. 4 дня назад привез, сказал мы не сможем быть вместе, я долго думал и понял что ничего хорошего не будет. Катька после предыдущего его закидона уже спокойно к этому отнеслась. Ну что, пусть поживут отдельно, или совсем все закончится или он поймет что " мамочкой" она никогда не будет .
Катька после предыдущего его закидона уже спокойно к этому отнеслась. Ну что, пусть поживут отдельно, или совсем все закончится или он поймет что " мамочкой" она никогда не будет .
я когда Степан после армии с девушкой своей жил- домик снимали- помог и вещи привезти, и электрику заменил, и канализацию им провёл-переделал (пардон, унитаз поставили в хате). всё для них, в общем. первый раз позвонил- "папа, приезжай забирай меня - мы поругались!" - объяснил, что я его с вещами один раз привёз, и один раз увезу. остальные разы- сам с сотоварищами-хоть пешком таскать всё будут, хоть газель нанимать. вроде в тот раз вечером они поговорили, помирились. потом месяца через 3 - капитально разъехались. не смогли характеры свои обуздать всё-таки.
но это было только 1 раз!!! а мотыляться туда-сюда- это что, чужая жизьнь - игра? ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
но это было только 1 раз!!! а мотыляться туда-сюда- это что, чужая жизьнь - игра?
1000% я за!если с самой молодости ходить туда сюда,ничего хорошо в дальнейшем не будет.. либо вернуться и жить подстраиваясь,либо уйти навсегда..ИМХО....
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
увидишь поговоришь и ему хорошо и тебе спокойней.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Привет народ Настроение фиговое, погода тоже Нажарила блинов, закинула стирку, освободила половину шкафа Катерине под вещи. Сашу хочется прибить, но сижу молчу и не лезу. 4 дня назад привез, сказал мы не сможем быть вместе,
Натуль все будет хорошо!!! молодым надо дать возможность иногда самим разобраться...а если он не может быть вместе, придет время найдется тот кто сможет!!! Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
сидят сейчас в Новосибе ждут поезда в Новоалтайск, а там в часть.
ну что ж служба началась!будем ждать бойца!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...